Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"

Районная газета "Вперед"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

На ближайшей сессии районного Совета хочу поставить вопрос о редакционной политике  газеты, учрежденной Советом народных депутатов. Требование будет одно, обязать редакцию предоставлять печатное пространство депутатам, для изложения своей позиции. А не только прославлять радостные моменты перерезания ленточек господином Шурыгиным, избранным всего 276 голосами жителей района, (по слухам и из них 50 голосов купил по 500 р за голос).

+1

272

Житель написал(а):

И с вами на брудершафт тоже не пили

Пили и не один раз.

0

273

Пернатая написал(а):

Пили и не один раз.

Я не пью до такой степени,  что бы не помнить с кем и когда!

0

274

Alburcev написал(а):

На ближайшей сессии районного Совета хочу поставить вопрос о редакционной политике  газеты, учрежденной Советом народных депутатов. Требование будет одно, обязать редакцию предоставлять печатное пространство депутатам, для изложения своей позиции. А не только прославлять радостные моменты перерезания ленточек господином Шурыгиным, избранным всего 276 голосами жителей района, (по слухам и из них 50 голосов купил по 500 р за голос).

А ещё нужно бы открыть рубрику " Партийная трибуна" пусть высказываются представители партий и общественных объединений. :flag: вМО!

+1

275

дед написал(а):

А ещё нужно бы открыть рубрику " Партийная трибуна" пусть высказываются представители партий и общественных объединений.

давно пора

0

276

Aisha
+1 :cool:

0

277

Сегодня слышал, что наши власти притесняют районную газету "Вперёд".  Правда это или нет?

Отредактировано Скрудж Макдак (Ср, 20 Фев 2013 15:56:10)

0

278

Я тоже это слышал. Наша власть хочет, чтобы был один сплошной пиар. До выборов осталось совсем мало времени, а поддержка народа к руководителям района, нулевая. Хотят поднять рейтинг и заставить плясать газету под свою дудку. Под них, ни кто подстраиваться и врать откровенно не хочет, поэтому хотят снять руководителей газеты, телевидения и поставить своих людей, и даже не из нашего района, чтобы всё шло в интересах наших вождей.

0

279

Скрудж Макдак написал(а):

Сегодня слышал, что наши власти притесняют районную газету "Вперёд".  Правда это или нет?

Отредактировано Скрудж Макдак (Сегодня 15:56:10)

Вчера мне предложили написать заявление об уходе - "по собственному желанию")) Видите ли, газета "отражает интересы общественности".

0

280

А у меня всё проще. Объявили конкурс на замещение должности директора телевидения. И кто бы не подал заявку, выиграет свой человек. Вот такая политика )).

Отредактировано 1312vital (Ср, 20 Фев 2013 19:09:51)

0

281

1312vital, Aisha. А вы не молчите. Подход, похоже, комплексный  к местным СМИ применяется. Чувствуют, что сложно уже одними предвыборными листовками лапшу на уши развесить.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 20 Фев 2013 19:35:23)

+2

282

Блин, как бы у нас Ромыча с админов не сняли...

0

283

Aisha написал(а):

Вчера мне предложили написать заявление об уходе - "по собственному желанию")) Видите ли, газета "отражает интересы общественности".

Не пишите ничего, давайте (хотя бы попробуем) бороться, сегодня по собственному,а завтра предложат место жительства сменить(тоже по собственному). Я бы предложил обсудить проблему (если есть желание) и например для начала воспользоваться постановлением губернатора Владимирской области №1535."Об определении единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест" у нас это Советская площадь. Собраться и сказать свое дружное ФУ "нашим" рулевым.

0

284

1312vital, Aisha. Тут Бурцев говорил что они издают пилотный выпуск газеты, вы как ценные  и информированные кадры могли бы им пригодиться!?

0

285

Вот это кадровая политика у наших властей. Второго редактора за два года.Сначала Сасину предложили по собственному, наплевав на его авторитет и опыт, теперь Аише, которую сами же и поставили.

0

286

попутчик написал(а):

Сначала Сасину предложили по собственному, наплевав на его авторитет и опыт,

А Сасин "наплевал" на них и спокойно издает газету   "Городские вести",  только что ее не продают на кассах  горповских минимаркетов, а распространяют бесплатно для жителей города. Вот  Вам и политика.......

0

287

Aisha написал(а):

Я бы сказал газета НЕ отражает интересы малой части руководящей общественности и НЕ желает больше отражать. Товарищи руководители смотрите в зеркало, оно очень хорошо отражает. Такими кадрами нельзя раскидываться.

Отредактировано spyclub (Чт, 21 Фев 2013 08:45:56)

0

288

Harry Porter написал(а):

Блин, как бы у нас Ромыча с админов не сняли...

Ромыч - это святое. Ромыча нельзя трогать.

0

289

Пернатая написал(а):

А Сасин "наплевал" на них и спокойно издает газету   "Городские вести",  только что ее не продают на кассах  горповских минимаркетов, а распространяют бесплатно для жителей города. Вот  Вам и политика.......

И много ли у них читателей? Я, например, ни разу ее не видел.

Ну пусть и ТВ, и редакция "Вперед", уйдут всем составом. Что бы они потом не сделали, пусть даже несколько альтернативных СМИ, их заменят "правильные ставленники" в официальных районных СМИ. ЕдРо получит свой лживый рупор.  И будут продолжать промывать мозги пенсионерам - самому активному электорату. И верит этот электорат официальным изданиям, а не куче "альтернативщиков".

Это я к тому, что у района должна быть своя газета. Но не такая, какой ее сейчас хотят видеть в доме номер 5 на Советской площади. Нужно не подстраивать газету и ТВ под интересы его обитателей, а пора менять обитателей в этом здании.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 21 Фев 2013 10:54:38)

+1

290

agrossen написал(а):

Не пишите ничего, давайте (хотя бы попробуем) бороться, сегодня по собственному,а завтра предложат место жительства сменить(тоже по собственному). Я бы предложил обсудить проблему (если есть желание) и например для начала воспользоваться постановлением губернатора Владимирской области №1535."Об определении единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест" у нас это Советская площадь. Собраться и сказать свое дружное ФУ "нашим" рулевым.

А смысл говорить "ФУ"? Мы в деревне живём. Всё про всех знаем. Хотят перед Господом предстать врагами русского народа - пусть. У Ельцина хватило совксти уйти после дикого запоя. Середе стало стыдно - ушёл. А на этих политмассонов и внимания обращать не надо. Однозначно - враги русского народа! Как пел Розенбаум - " Блестящие тускнеют офицеры - осталась только выправка, да честь!" А тут только выправка и осталась :canthearyou: Пора!

0

291

фома написал(а):

Хотят перед Господом предстать врагами русского народа - пусть.

Ничего не "пусть". Я за то, чтобы, не только власти хорошо было, но и народ до представления перед Господом по-человечески жил.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 21 Фев 2013 11:30:12)

0

292

Mr. Mayhem написал(а):

Это я к тому, что у района должна быть своя газета. Но не такая, какой ее сейчас хотят видеть в доме номер 5 на Советской площади. Нужно не подстраивать газету и ТВ под интересы его обитателей, а пора менять обитателей в этом здании.

Просто соглашусь ,без комментариев.

фома написал(а):

А смысл говорить "ФУ"?

Смысл всегда есть. Например извините за прямоту,но просто "обкатать" постановление. Ведь это всего лишь "гайд-парк" никаких флагов, транспарантов и лозунгов. Народ просто собирается обсуждать проблемы (или какую нибудь конкретную проблему). Во что это может перерасти - уже другой вопрос. Думаю просто обозначить время и дату и собраться уже дело большое будет.
Вот предлагаю например тему собрания "СМИ района" предлагайте дату и время. Место согласно постановления губернатора.

0

293

Раньше кстати городские вести по подъездам раскидывали и люди читали.

0

294

Ну вот поменяют они верную и преданную Айшу на Ахтямову. Что изменится? Маргорита Борисовна женщина коньюктурная и многостаночная. Она позволяет себе одновременно работать на Шурыгина и на меня. С обоих брать деньги и не мучиться угрызениями совести. Айша по крайней мере никогда бы работодателяя не продала. А у Маргориты Борисовны - вопрос цены и спроса. А пишут они с Айшой примерно одинаково. Без изюминки. Пресно. И газета от таких изменений не выиграет.

0

295

Молчать не собираюсь. Если наши главы настолько не профессиональны и везде кричат с трибун, что мы дескать, за то, чтобы наши люди работали в нашем районе и не было утекания мозгов, а сами поступают наоборот. Если сравнить Шурыгина и Середу, то бывший глава работал больше  и ни когда СМИ не притеснял (знаю на собственном опыте), особенно в личных интересах. Про зарплату нашу говорить не хочу (стыдно), да и в не деньгах дело, а в том, что мы знаем свою работу и стараемся делать её на совесть, коей у нашего главы и не хватает.

0

296

Alburcev написал(а):

А пишут они с Айшой примерно одинаково. Без изюминки. Пресно. И газета от таких изменений не выиграет.

И это пишет депутат, которого избрал народ. Сравнить два разных человека и не видеть разницы - это нонсэнс. Одна не ставила ваши лукавые материалы, другая пожалуйста, но за деньги. Отсюда вопрос: "Кому в данной ситуации выгодно видеть в роли главного редактора Маргариту Ахтямову?"

Отредактировано 1312vital (Чт, 21 Фев 2013 17:29:12)

+1

297

1312vital написал(а):

Одна не давала печатать ему его лукавство, другая пожалуйста, но за деньги.

Лукавство. Интересный термин. но мне кажется не в моем случае. Лукавство, по моему мнению, это когда то что ты написал не соответствует тому , что ты думаешь. В чем уверен.  Я даю себе право ошибаться. И ошибки признаю. Афйша выполняла функццию, поорученную ей работодателем.  Ибо редактор, реально не зависящий от своих хозяев заинтересован в повышении интереса к своему изданию, пктем привлечения альтернативных мнений. Но, как мне кажется ситуация с Айшой в прошлом. Бог ей судья.
  За деньги Марарита Борисовна исполняет заказы, а не печатает мои тексты.
Виталий, объясни мне плиз, не по твоему ли заданию оператор 80 процентов времени съемки на заседании Совета держит камеру направленной на меня? Снимай. Я не возражаю. Даже против курьезов.

0

298

Alburcev написал(а):

Ну вот поменяют они верную и преданную Айшу на Ахтямову. Что изменится? Маргорита Борисовна женщина коньюктурная и многостаночная. Она позволяет себе одновременно работать на Шурыгина и на меня. С обоих брать деньги и не мучиться угрызениями совести. Айша по крайней мере никогда бы работодателяя не продала. А у Маргориты Борисовны - вопрос цены и спроса. А пишут они с Айшой примерно одинаково. Без изюминки. Пресно. И газета от таких изменений не выиграет.
Подпись автораПредседатель РО во Владимирской области ВПП "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Действительно. От перемены мест " Коленопреклоняемых" сумма не изменяется. Убрали одного редактора ( плохо славил) уберут другого редактора ( плохо славит) поставят третьего ( одних будет плохо славить, и их же за деньги оппозиции ругать... :hobo: ) Я думаю серым нужен на должности редактора нужен слепой гусляр. Чтоб по Петушкам ходил и здравицы пел за бесплатно. А макушка плоская, что б стакан можно было ставить. :whistle:

+4

299

Замминистра  связи  и  массовых  коммуникаций  Алексей  Волин  на  встрече  с  преподавателями  журфака  МГУ: "Журналист  должен  твердо  помнить , что  у  него  нет  задачи  сделать  мир  лучше , нести  свет истинного  учения , повести человечество  правильной дорогой. Это все - не  бизнес. Задача журналиста - зарабатывать  деньги для тех , кто его нанял. А сделать это можно , лишь став интересным зрителям , слушателям , читателям". "Никакой миссии у журналистов нет , журналистика - это бизнес". "Учить сегодняшних журналистов нужно слушаться дядю , который платит деньги".  Вот так - то.

+1

300

дед написал(а):

Я думаю серым нужен на должности редактора нужен слепой гусляр. Чтоб по Петушкам ходил и здравицы пел за бесплатно. А макушка плоская, что б стакан можно было ставить. :whistle:

Дед красавец, сказал как отрезал про слепого гусляра, таких гусляров у нас пруд пруди, только им кроме песен нужна и материальная пища))) Что касается Аиши, то мне по-человечески жаль, что убрали высококвалифицированного спеца. Да она не печатала статьи Бурцева, да и мои корректно смягчала один раз, но она никогда не позволяла вычеркивать безжалостно фамилии, как это мастерски и по сей день делает господин Сасин, бог ему судья.

Отредактировано spyclub (Чт, 21 Фев 2013 19:40:56)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Районная газета "Вперед"