Mr. Mayhem написал(а):Да как бы ему и не в чем оправдываться. Не он же организатор.
да нет, как раз таки в данном случае я один из организаторов,
я предложил организовать вторую битву у нас в Петушках и свёл директора рдк с Татьянами (организаторами первой битвы),
я так же занимался распечатанием афиш в типографии, их расклеиванием, заметкой в местной газете, бегущей строкой на кабельном, в общем рекламой на местном уровне
две группы из трёх приглашённых на битву, были опять же таки выбраны и приглашены мною
Хрюн_Моржов написал(а):Если Вы делаете мероприятия, учитывайте возможные нюансы.
Лучше сделать одно и так хорошо, на сколько это позволяют возможности, нежели два, в ущерб качеству, и потом с укоризной
смотреть в адрес вполне адекватной критики.
при организации мероприятия, участниками которого становятся коллективы из разных городов (в данном случае Муром, Киржач, Ликино-Дулёво), приходится учитывать концертный график каждой из них (дата концерта трижды переносилась), в итоге когда был выбран оптимальный день,
который всех устроит, совпал с днём ещё одного мероприятия,
решили рискнуть, понимая что полноценно аппарата на оба мероприятия не хватит и придётся собирать из того что есть....НО кто не рискует, то не пьёт шампанское,
лучше что-то делать и получать результат, пусть даже с ошибками, чем ничего не делать и сетовать, на то что у нас ничего не проводится и молодёжью никто не занимается,
отрицательный опыт, тоже опыт (хотя я не считаю, что всё говённо получилось )
директор дк преследовал цель заработать денег, поскольку оба мероприятия в тот день были не бесплатными, так что речи о галочке здесь и быть не может,
впрочем, что я вам объясняю, вы заняли позицию, что все вокруг идиоты кроме вас, называя это адекватной критикой,
что ж ваше право ... но учтите, что как вы к людям относитесь, так и к вам будут