В преддверии выборов хочется поздравить наш тандем серией фотографий.
Наслаждайтесь
Наш ответ авторам раскраски про Вову и Диму
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться1Пт, 2 Дек 2011 15:24:37
Поделиться7Пт, 2 Дек 2011 17:54:33
Там ещё одна была: "вместе спи..им."
Поделиться8Пт, 2 Дек 2011 19:13:51
креативненько. можно еще добавить "вместе спи.дим")))))
Поделиться9Пт, 2 Дек 2011 19:15:24
ой, блин, сорри, не обратил внимание на пост уважаемого Весельчака))))
Поделиться11Вс, 18 Дек 2011 02:00:37
ох...ть как остроумно!!!
не обоссытесь от смеха, дети
млять
когда Вова принял хозяйства - вы млять под стол пешком ходили
можете лутше страной управлять - тусуйтесь и управляйте
а не на форуме в инете срите от бессилья...
думаю, кишка тонка...
Я при Вове только зарабатывать и начал и млять семью содержать
при том что я не мент и не бюджетник, а просто ИП
вы бы без Вовы и Димы голадали бы... демократы, епт...
Поделиться12Вс, 18 Дек 2011 10:29:39
не обоссытесь от смеха, дети
Уважаемый IGOR11, у меня в профиле указан возраст, я его не скрываю. Минус 11 лет - это вовсе не пешком под стол. Зарабатывать и делать свою карьеру я начал еще при Ельцине, тоже в реальном секторе экономики. И с уверенностью скажу, что зарабатывал не благодаря власти, а скорее вопреки ей. Хотя в начале деятельности Путина, на его приход кое-какие надежды возлагались (после Ельцина-то).
Для того, чтобы сделать правильные выводы о развитии экономики страны в 2000-х годах, достаточно проанализировать только один показатель - цена на нефть. Вы жестоко ошибаетесь, если думаете, что за двухкратный рост цены нефти на мировом рынке следует благодарить Путина, и второй раз ошибаетесь, если думаете, что для роста экономики было сделано что-то еще.
вы бы без Вовы и Димы голадали бы
Это тоже вряд ли. Получив в 1998 году высшее образование на бюджетном отделени ВУЗа, я не думаю, что буду голодать при любой власти. Чего и вам желаю.
а не на форуме в инете срите
Форум - это место для дискуссий. Не согласны с мнением - высказывайте свое, но по-возможности, корректно.
Отфотошопленный плакат - это, в общем, политическая сатира. Хотите -смейтесь, хотите - нет. Но зачем в ответ с*ать кирпичами - не понятно.
Поделиться13Вс, 18 Дек 2011 11:49:12
IGOR11
Напоминаю, что грубые высказывания в адрес участников форума будут наказываться, выяснять отношения рекомендуется в личных сообщениях!
Можно ведь высказывать своё мнение не применяя грубых выражений и оборотов к оппоненту.
Поделиться14Вс, 18 Дек 2011 12:09:06
вы бы без Вовы и Димы голадали бы...
А я бы выразился -"если бы не боря вова и дима, мы бы и не голодали"
Поделиться15Вс, 18 Дек 2011 16:01:28
когда Вова принял хозяйства - вы млять под стол пешком ходили
По себе не надо всех мерить .
Судя по хамству, под стол ходил ты. И так из детского возроста не вышел .
Согласен , что весь бизнес строится не благодаря , а вопреки
Государство чиновников и бюрократов.
Суть бизнеса - откаты. Начиная от местных царьков и если бизнес у тебя крупный - откаты идут губернатору, а то и повыше.
Поделиться16Вс, 18 Дек 2011 16:17:16
Бизнес расцвёл благодаря вменённому налогу а это заслуга Хакамады ...
Поделиться17Вс, 18 Дек 2011 16:31:28
Форум - это место для дискуссий. Не согласны с мнением - высказывайте свое, но по-возможности, корректно.
Отфотошопленный плакат - это, в общем, политическая сатира. Хотите -смейтесь, хотите - нет. Но зачем в ответ с*ать кирпичами - не понятно.
Напоминаю, что грубые высказывания в адрес участников форума будут наказываться, выяснять отношения рекомендуется в личных сообщениях!
Можно ведь высказывать своё мнение не применяя грубых выражений и оборотов к оппоненту.
По себе не надо всех мерить .
Судя по хамству, под стол ходил ты. И так из детского возроста не вышел .
Согласен , что весь бизнес строится не благодаря , а вопреки
Государство чиновников и бюрократов.
Ребята, сорри!!!
Не хотел никого оскорбить или обидеть. Просто на эмоциях так получилось...
Я исправлюсь и впредь буду более корректен.
Принимайте извинения. Ок?
Поделиться18Вс, 18 Дек 2011 17:15:56
Базара нет.
Поделиться19Вс, 18 Дек 2011 17:48:22
Ладно, мир, я в 2 часа ночи с субботы на воскресенье мог бы и не такое написать
Поделиться20Вс, 18 Дек 2011 20:11:15
Ладно, мир, я в 2 часа ночи с субботы на воскресенье мог бы и не такое написать
Ага, бывает...
Благодарю за понимание
Поделиться21Вс, 18 Дек 2011 20:15:19
Базара нет.
Поделиться23Чт, 2 Фев 2012 13:00:22
IGOR11
вот верно всё сказано!
ИМХО, недовольства начинаются там, где есть сводобное время и средства.
Пооправились от 90-ых, всё вроде бы хорошо, так давайте поскандалим.
Поделиться24Чт, 2 Фев 2012 13:31:18
Всё хорошо? А почему сравниваем с 90-ми? Давайте с Сомали сравним. Так у нас вообще рай. А почему не сравнить с Китаем? С Германией? С любой цивилизованной страной без газа и нефти?
Поделиться25Чт, 2 Фев 2012 20:53:47
недовольства начинаются там, где есть сводобное время и средства.
А-а-а-а, MySHONOK, Вы палитесь не по-детски. Минимизировать свободное время и ограничить население в средствах - вот залог былых успехов действующей власти.
Но вот чо-то в последнее время не клеицца!
Поделиться26Пт, 3 Фев 2012 01:32:27
Всё хорошо? А почему сравниваем с 90-ми? Давайте с Сомали сравним. Так у нас вообще рай. А почему не сравнить с Китаем? С Германией? С любой цивилизованной страной без газа и нефти?
Давайте сравним с Китаем... Вы часто общаетесь с Китайской интеллигенцией? Я почему-то заметила, что китайские врачи и учителя, даже посольские работники, тоже находят в своей стране огромное количество проблем.
А-а-а-а, MySHONOK, Вы палитесь не по-детски. Минимизировать свободное время и ограничить население в средствах - вот залог былых успехов действующей власти.
Но вот чо-то в последнее время не клеицца!
В чем я "палюсь", как вы позволили выразиться? М? Если уж продолжить сравнение России с цивилизованными странами, то в Германии простой инженер вкалывает ещё больше наших...
Поделиться27Пт, 3 Фев 2012 07:23:35
В чем я "палюсь"
Вы таки сетуете на появление недовольства? В чем-то упрекаете недовольных, или мне показалось?
Поделиться28Пт, 3 Фев 2012 08:42:45
Если уж продолжить сравнение России с цивилизованными странами, то в Германии простой инженер вкалывает ещё больше наших...
ВВП ПРОВЕЛ ТЕСТ-ДРАЙВ КАЛИНЫ!
ВВП СПАС РОССИЮ! - MySHONOK, я что ли за Вас дописывать должен?
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 3 Фев 2012 08:43:55)
Поделиться29Сб, 4 Фев 2012 17:11:00
Mr. Mayhem, а как ваша ирония связана с цитируемым вами высказыванием... рваное мышление
Поделиться30Сб, 4 Фев 2012 18:28:42
MySHONOK, это я, извините, Ваши посты (или посты одного из вас, кто под этим ником пишет) спародировал.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 4 Фев 2012 18:53:32)