народ, высказываем агитационные предложения и определяем - кто круче: рокеры или все остальные?)
МЕТАЛИЗДЫ АДНИ!!!!...или Кто круче?))
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться2Вт, 22 Янв 2008 14:37:55
ну и, собстна ,кто круче их?))
Поделиться3Вт, 22 Янв 2008 14:49:23
VaRVaR
Да ладно уж пиписьками-то меряться
Такими спорами все равно никого не переубедить, да тут и спорить-то особо не с кем
Поделиться4Вт, 22 Янв 2008 15:13:55
Раз уж создана тема о метализдах...
У меня создается все более устойчивое впечатление, что некоторые из метализдов(не буду говорить про всех) перешли в металлические круги из-за боязни "эффекта толпы" и устойчивого желания идти вопреки моде... Отсюда, как мне кажется, все эти выплески эмоций против иных более популярных(читай "попсовых") направлений музыки. Возникает вопрос, а что будет, если гипотетически предположить, что "Метащица" станет вдруг модной и популярной!? Что если весь мир превратиться в почитателей "Метащицы"? Не окажется ли так, что те кто сейчас больше всех ратуют за нее, первыми же от нее и открестятся и перейдут в другие менее популярные направления?
Поделиться5Вт, 22 Янв 2008 15:47:54
VarVar это да...с этих трудно спорить...Вот особенно 2 фотка...это да ...Не знаю никого круче чувака со 2 фотки... ...Но больше всего понравился вон тош шипастый с фотки под названием ВОССТАВШИЕ МЕРТВЕЦЫ... ...
Не окажется ли так, что те кто сейчас больше всех ратуют за нее, первыми же от нее и открестятся и перейдут в другие менее популярные направления?
Не знаю как остальным, но мне так не кажется...у меня лично нет такого что я стараюсь прям во что бы то ни стало от кого то отличаться...Никто не говорит что надо только рок слушать...Каждому своё... с тем же успехом я могу послушать классику, джаз ,блюз...даж кантри... ну и кужа де без моего любимого дэд-диско:D ....все под настроение...но обычно это рок-н-ролл..вообще для мозгов полезно иногда...просто в попсе нельзы передать то что можно в роке...Согласны???Или как??
DeadStar (*любит рок)
Поделиться6Вт, 22 Янв 2008 15:58:06
Вот особенно 2 фотка...это да ...Не знаю никого круче чувака со 2 фотки...
Блин, как ты узнала Беллами?)) я специально фотку-невидимку сделал)))
Не окажется ли так, что те кто сейчас больше всех ратуют за нее, первыми же от нее и открестятся и перейдут в другие менее популярные направления?
Если Metallica(а не меташица) станет популярной ,тогда попсовики станут меньшинством и все, а те, кто просто уважает и понимает ,останутся на своем месте и мир будет крутиться вокруг них .вот и все)))
Поделиться7Вт, 22 Янв 2008 16:00:24
Кстати ,спец для Нади:
Поделиться8Вт, 22 Янв 2008 16:02:08
Не окажется ли так,
что касается меня...
нет, не окажется, ибо я слушаю тоже далеко не один металлллл, более того - Metallica - далеко не самая моя любимая команда (хотя, понятно, что речь здесь не конкретно о ней) - это номер раз.
номер два - я не считаю музыкой зацикленную драммашинку, а музыку ценю, в том числе, за сложные композиции, интересные ходы и подходы (и выходы ) и за оранжировку
и номер - три - не в том я возрасте, чтоб под моду метаться Я делаю выводы сам, нравиться мне то, что я слышу или нет. И мну ниибе.. тьху... не интересует чужое мнение об исполнителях и их музыке.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 22 Янв 2008 16:03:24)
Поделиться9Вт, 22 Янв 2008 16:06:28
Чтож, спасибо всем за ответы! Надеюсь, что все это искренне.
Поделиться10Вт, 22 Янв 2008 16:12:03
За мою искренность не переживай. Мне тут скрывать нечего
Поделиться11Вт, 22 Янв 2008 16:36:09
Кстати ,спец для Нади:
ммммммммммммммммммммм.....красотища.....спасиб тебе большое...но всэ эти фотки у меня есть..ты что не учел что для меня Бэллз круче всех....???У меня фоток тыщи полторы наверное...я думаю форум этого не выдержит...
Главное..это не фотки а общение с ним...Он реально простой чувак...чудной немного...и стебный...
Но все равно пасиб..очень приятно...
Поделиться12Вт, 22 Янв 2008 20:10:10
всегда пжалста))
Поделиться13Вт, 22 Янв 2008 20:11:42
Ксати ,кто назовет группу ,в которой игрет товарисч с первой из 5 фоток в начале темы, плюсик обеспечу))
правда я практически уверен, что почти никто не назовет его ,кроме, разве что, нонейма# и... можт Нади ,я на нее надеюсь)
Отредактировано VaRVaR (Вт, 22 Янв 2008 20:14:35)
Поделиться14Вт, 22 Янв 2008 20:21:33
я практически уверен, что почти никто не назовет его ,кроме, разве что, нонейма# и... можт Нади
откуда такая уверенность, что Muse никто не знает в лицо?
или ты про самые верхние 5 фоток?
Поделиться15Вт, 22 Янв 2008 21:46:14
верхние
Поделиться16Вт, 22 Янв 2008 23:42:35
...тёма...)))Я скоре ещё тебе минусик поставлю!!!)).....а то мля спорить собрался....смех))) ...тём а ты знаешь что это за чувак с гитарой???если ответишь правильно плюсик тебе обеспечен...если не правильно минус каждую неделю!!!
Отредактировано нонейм# (Вт, 22 Янв 2008 23:49:45)
Поделиться17Вт, 22 Янв 2008 23:52:53
....токо не подсказывать!!!!!!!...а то я ваще его в минусы вгоню!))) :nhl_cheking:
Поделиться18Ср, 23 Янв 2008 01:12:37
на последней фотке - Джими Хендрикс
Поделиться19Чт, 24 Янв 2008 14:12:39
Нонёма .мне насЪять на твои минусы и плюсы! есче вопросы?
Поделиться20Чт, 24 Янв 2008 14:23:15
а чел кстати из Rolling stones ,а то вдруг ты сам не знаешь_ и Хендрикс на второй
Поделиться21Чт, 24 Янв 2008 14:28:05
а чел кстати из Rolling stones ,а то вдруг ты сам не знаешь_ и Хендрикс на второй
да Тёмыч, темнота ты темнота
это Марк Нопфлер из Dire Straits
Поделиться22Чт, 24 Янв 2008 14:53:53
блин, почти одно лицо, я этого из Дайр стайрз или как там ,не видел никада)
Поделиться23Чт, 24 Янв 2008 14:57:00
вот Кейт из роллингов
Поделиться24Пт, 25 Янв 2008 11:23:32
Я себя метализдом не считаю! Мне вообще это слово не нравится. "Вольные художники - творцы" мне больше по вкусу.
Поделиться25Вт, 4 Мар 2008 14:12:13
Да уж, в Финляндии видимо как раз метализды адни))) вот опять будут греть душу зрителям Евровидения-2008)))читаем:
Финские металлисты TERÄSBETONI выиграли национальный отборочный тур конкурса песни "Евровидение". TERÄSBETONI с песней "Missä miehet ratsastaa" будут представлять свою страну в финале 53-го конкурса "Евровидение", который пройдет 20 мая в Белграде (Сербия). По сообщению газеты "Kainuun Sanomat", в национальном супер-финале, который состоялся 1 марта, группа получила 38,9% голосов, в то время как ближайший конкурент Кари Тапио (Kari Tapio) получил всего 33,9%.
Новый альбом TERÄSBETONI под названием "Myrskyntuoja" запланирован к выходу 19 марта на лейбле Warner Music Finland. Диск спродюсировал Хиили Хиилесмаа (Hiili Hiilesmaa, HIM, APOCALYPTICA, THE 69 EYES), который ранее работал с TERÄSBETONI над предыдущим альбомом "Vaadimme metallia", вышедшим в 2006 году и получившим в Финляндии "золотой" статус.
Поделиться26Пт, 10 Май 2013 15:48:08
кто круче: рокеры или все остальные?)
... вот:
Поделиться28Сб, 1 Июн 2013 09:21:32
периодическая таблица метала ))
как вообще можно слушать Black Metal? Cradle of Filth тот же самый. Это же кошмар!
Поделиться29Сб, 1 Июн 2013 13:32:35
как вообще можно слушать Black Metal? Cradle of Filth тот же самый. Это же кошмар!
спорить о вкусах самое неблагодарное дело и "на вкус и цвет товарищей нет", всегда и везде найдутся сторонники и противники того или иного стиля,
но любой стиль и музыкальное направление можно оценить с точки зрения сложности технического исполнения композиций
Поделиться30Сб, 1 Июн 2013 13:45:55
Со мной в батальоне служил чел из Тульской губернии. Он слушал black metal и тому подобное. Cradle of Filth он относил к попсе. Cебя относил к сатанистам. Так вот, это был самый уравновешенный и невозмутимый человек в батальоне. И один из самых умных.
Большинство там предпочитало такую милую музыку, как Андрей Губин, Руки вверх, Иванушки Интернэшнл.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 1 Июн 2013 13:46:56)