Вчера в Администрацию Владимирской области звонили из "Московского комсомольца", согласовывали встречу на предмет экологии Петушков и Владимирской области. Эффект утраты навыка речи когда-нибудь видели?
Расширение завода Icopal
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться62Пт, 9 Сен 2011 14:22:50
Delovaya kolbasa, Вы из "МК" или из областной администрации??
Поделиться63Пт, 9 Сен 2011 14:49:49
Судя по реплике явно из "МК"
Поделиться64Пт, 9 Сен 2011 15:36:58
Судя по реплике явно из "МК"
Steban, вы демонстрируете ну просто чудеса блондинкиной логики:
Когда пойму все по глазам
Когда прочту все по губам
Ударит ветер по лицу
Я сразу от тебя уйду!
Поделиться65Пт, 9 Сен 2011 15:53:27
Эффект утраты навыка речи когда-нибудь видели
Ну и кто может утратить речь? Звонящий или администрация области. По-вашему высказыванию все и так понятно откуда Вы, конечно, если это не очередной треп.
Поделиться66Пт, 9 Сен 2011 15:58:08
конечно, если это не очередной треп.
Или проявление принципа "одна бабка у подъезда рассказала".
Поделиться67Пт, 9 Сен 2011 18:34:33
Я за истину. К МК отношения не имею, но "одна бабка" в администрации у меня есть. Битумную вонь терпеть не хочу.
Поделиться68Вс, 11 Сен 2011 02:34:19
Я за истину. К МК отношения не имею, но "одна бабка" в администрации у меня есть. Битумную вонь терпеть не хочу.
ИСТИНА! ВОНЬ! - СТильно сказано. Мож сразу надо было написать- что МЫ представляем гор.администрацию!и уважаемые форум чане-Ратуем за то чтоб ИКОПАЛ ну т.д. и т.п.! Смелее и честнее!-будет продуктивнее. P.S. ДОЛОЙ "САРАФАННОЕ РАДИО".
Поделиться69Пн, 12 Сен 2011 20:30:43
Время всё расставит на свои места!!!)))
Поделиться70Ср, 14 Сен 2011 17:39:03
МЫ представляем гор.администрацию!
Мы, а точнее я, НИКАКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ!
Я сам себе администрация! Но в г...не жить не хочу. Хочу чистого воздуха и за истину еще. Вот.
Но в Администрации у меня люди есть, там Икопалу не всех купить еще удалось, видимо так.
Поделиться71Ср, 14 Сен 2011 23:25:09
Но в г...не жить не хочу. Хочу чистого воздуха и за истину еще. Вот.
Дорога вам тогда в общественную палату РФ.
В рамках программы «Эко-ответственность» Общественная палата принимает от граждан информацию по телефону «горячей линии» 8-800-700-8-800 о предприятиях, загрязняющих окружающую среду. Запросы по теме обращений направляются в органы государственной власти, которые должны контролировать выбросы предприятий, организуются выездные проверки. Цель программы – принудить промышленные предприятия модернизировать производство с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду.
Отсюда
Только звонить надо имея хоть какие-то факты, а не слухи. Счастливо!
Поделиться72Чт, 15 Сен 2011 10:44:15
Наткнулся сегодня на сайте http://vopros-otvet.avo.ru/
Бэримор
2011-09-03 09:47:06
Участник
Неактивен
Добрый день.
Появилась информация о расширении завода по производству кровельных материалов компании ICOPAL
отсюда возник вопрос:
Так как производство вредное и требует большое кол-во рабочей силы, компания планирует привлечение иностранной рабочей силы из стран средней азии, что администрация планирует делать для размещения данных приезжых в городе, и как будет решаться вопрос безопасности горожан на улицах. К примеру в Москве больше половины преступлений, по статистике, совершается приезжыми в т.ч. из стран средней азии, особенно частые правонарушения изнасилования и грабежи.
Спасибо
DVES
2011-09-12 16:34:13
Модератор
Неактивен
Уважаемый Бэримор!
По информации руководства завода ICOPAL пока никакого решения о расширении производства не принято. Что касается привлечения большого количества иностранной рабочей силы из стран т.н. Ближнего Зарубежья, то это абсолютно не соответствует действительности. На предприятии такой уровень автоматизации, что необходимость в низко квалифицированной рабочей силе вообще отсутствует. В настоящее время на заводе трудится около 60 человек, из них нет ни одного выходца из стран Средней Азии.
Поделиться73Ср, 9 Мар 2016 08:27:35
Тото в Грибово иногда воняет неизвестной горечью