Уважаемые горожане.
До меня дошла информация о том что, завод по производству кровельных материалов, расположенный в нашем городе, планируют расширять. Причем расширять за счет экологически грязных линий, которые власти Финляндии запретили у себя в стране.
Причем расширение планируется почти в разы по площади и в Десятки раз, производство станет токсичнее, чем есть это на сегодня.
У меня в городе остались родители, которым хочется свободно дышать, но почему-то их никто не спрашивает, хотят ли они нюхать запахи, которые будет распространять данный завод.
Так же как оказалось выбросы с завода, способны вызывать раковые заболевания, те, у кого родственники болели раком, знают, что такое по ночам крики больных и уколы морфином, при этом люди так мучаются, что многие просят их усыпить как животных, т.к. эта боль не переносима.
Я такой судьбы своим родным не хочу, только из-за того что финам захотелось построить грязное производство в нашем городе.
Россия огромная пусть едут туда, где нет людей, нет церквей нет уникальной истории и так строят.
Кстати лично я не понимаю какая выгода городу от этого завода. Учитывая что там планируется использовать труд приезжих рабочих из средней Азии, получится как во многих городах, возрастет преступность на улицах (гастрабайтеры не все любят работать), возрастет кол-во онкологических заболеваний, соответственно город должен будет выделять деньги на лечение этих больных, ускорится разрушение строений, выбросы негативно влияют на деревянные покрытия.
Ну и зачем нам это все нужно!
Отредактировано Бэримор (Сб, 3 Сен 2011 09:40:20)