Пить надо меньше.
Ты прав ,там много таких.Но как быть с теми кому 50-65 дальше никак,и в основном онкозаболевания!!!
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Расширение завода Icopal
Пить надо меньше.
Ты прав ,там много таких.Но как быть с теми кому 50-65 дальше никак,и в основном онкозаболевания!!!
Я уж не говорю о том что 4 человека в один и тот же день зарегились и сразу пишут!
Что бы тут такое было-это нужно как минимум нашествие инопланетян!
Похоже на то! )))
Романович
Дык для начала я завтра позвоню, а потом может и записаться можно , на прием, Боже как к доктору в поликлинику, а что делать, Мэр вылечите мой город не надо гемора в виде нового завода.
А зачем Вы тогда выбирали такого "доктора", да и всю "больницу"в лице местных депутатов, которые не могут решать такие важные для города вопросы? Нет уж, Вы сходите, и получите хоть какой нибудь ответ по этому вопросу. Озвучте его, в смысле ответ чиновника, а потом и судите о людях и об их отношении на происходящее в городе.
Романович
Вы ещё задайте сачем Мы выбрали Единую Россию, улыбнуло
Сходить времени сегодня нет , а позвонить можно, мне же тоже нужно кормить семью, денежку зарабатывать
Ладно. Будем ждать результатов телефонного разговора с Мэром.
А лучше бы сходили! Как сообщает сайт районной администрации, именно сегодня ведет прием населения по личным вопросам глава администрации Котров.
Взял попкорн, сел в первый ряд
Так когда новостей то ждать, в конце-то концов?
Всем привет! Мне Весельчак У в личку отписался...)))Говорит что стуацию с экологией он лучше всех знает. Так где истина, ребята? Что происходит?
Мне Весельчак У в личку отписался...)))Говорит что стуацию с экологией он лучше всех знает.
Раз он любит общаться личкой, напишите ему, пускай даст ссылочку на какунть карту загрязнённости района и области, а лучше не одну. А то сплошная Москва ищется. Интересно же.
Взял попкорн, сел в первый ряд
Примерно так?
В Петушках уже есть одна промзона в Борщевне, зачем понадобилась еще одна, не понятно. Спасибо господину Середе.
Промзона уже давно стала Катушка и Силикат, а в борщевне кроме как рыбзавода и мелких кооперативов нехрена ничего нет
А где же Силикат с ПМЗ как не в Борщевне? А ещё Стакол (не знаю, жив ли?) Завод метконструкций, ЗУБР и бывший Токамак. Это считается промзоной, по карте не меньше чем Катушка с Силикатом. А уж пыхтит это всё или нет - дело другое.
Поле по генплану предполагалось под жилую застройку. Зачем этот генплан заказывали, если не собираются придерживаться - не понятно. Хорошо бы этот вопрос подняли депутаты.
Лучше б ничего не строили, чем лепить с наветренной стороны города такие вонючие производства. Тем кто решает - не жить сдесь. Манкурты, короче. Раньше хоть референдум был - свалку ведь в своё время не пустили в район (теперь мучаемся ). Но тогда хоть видимость демократии была. А теперь не демократия, ни диктатура, хрень унылая.
Кто-нибудь звонил,писал,узнал чего-нибудь нового????
Звонили, разговаривали, узнавали. Ответ может быть только один: у нас очень вежливые сотрудники администрации Петушков и администрации губернатора Владимирской области. Кто-то вежливо запускает по кругу, кто-то просит уточнений, кто-то просит время для ответа на наши вопросы. Позитив имеется, более всего ситуцией заинтересовались "наверху", сообщив, что ситуация требует проверки компетентными органами.
Ладно. Будем ждать результатов телефонного разговора с Мэром.
сегодня этот вопрос звучал на официальном сайте города петушки.
Ну они не отрицают факта приезда на переговоры?
Вот такой вопрос иответ нашел на сайте города Петушки
"Жариков Николай Валентинович Вопрос задан: 05-09-2011
Вопрос: Уважаемые градоначальники! В течение последних лет мы являемся свидетелями стремительного ухудшения экологической ситуации в городе, что напрямую связано с увеличением числа предприятий с экологически вредным производством. Прошу дать ваши объяснения по поводу предстстоящего расширения завода "Икопал", являющегося основным загрязнителем атмосферы в нашем городе. Правда ли, что администрация города одобрила планы по его расширению, по-сути за счет здоровья горожан? Какая именно организация осуществляет контроль за его вредными выбросами?
Ответ: Уважаемый Николай Валентинович! Администрация города Петушки официально заявляет, что руководство фирмы «Икопал» никогда не сообщало о намерении расширять производство на своем заводе в городе Петушки. Соответственно, администрация города никаких планов по расширению производства на этом предприятии не одобряла. В администрации Петушинского района имеется отдел охраны окружающей среды и экологического контроля. Именно этот отдел располагает сведениями об объемах выбросов вредных веществ в атмосферу, получаемых из статистических отчетов 2-ТП (воздух). Телефон отдела 2-16-10"
О намерениях расширить производство в Петушках сообщает "Икопал" на своем официальном сайте. А переговоры "Икопала" с мэром сепаратные. Даллес с Шеленбергом, млин
О намерениях расширить производство в Петушках сообщает "Икопал" на своем официальном сайте.
А ссылочку можно? Что-то я на их сайте подобной информации не нашел.
А ссылочку можно? Что-то я на их сайте подобной информации не нашел.
Аналогично. Ссылочку в студию. Или скриншот
Колбаса ты где?)))
Похоже "оппозиция" местной власти образовалась. Причём весёлая такая. К театру одного актёра присоединяются бродячие артисты. Хрюна на вас нет. Молчит чёйто.
Хрюн ты где?))) Пора свои пять коппек вставить.
Кстати, сейчас чем-то битумным на улице воняет.
КурлЫ-МурлЫ
Молчи, брат. А то щас и тебя в актёры запишут. Не отмоешься.
Читайте здесь:
http://www.icopal.ru/index.php?page=news
И вот здесь:
http://www.icopal.ru/index.php?page=about-us
Соотнесите написанное в двух местах в одно целое. Завод в России у Икопала один - именно в Петушках.
На заводе Икопал в Петушках очистных сооружений нет.
На прошлой неделе на сайте Икопала была информация и о расширении завода в Петушках. Уже потерли, похоже. Это "Весельчак У" свое варенье отрабатывает
На всякий случай, вот что здесь сейчас написано:
Универсальный подкладочный ковер ICOPAL K-EL с самоклеящейся полосой.
Компания ICOPAL постоянно совершенствует свою продукцию. На заводе ICOPAL Россия начат выпуск универсального подкладочного ковра ICOPAL K-EL с самоклеящейся полосой под все виды битумной черепицы.Теперь укладка кровельного ковра стала ещё проще. ICOPAL K-EL укладывается механическим креплением к основанию кровельными гвоздями. Продольные перехлесты герметизируются самоклеящейся полосой, нанесенной по краю рулона, поперечные перехлесты – на битумные мастику или клей.
Группа ICOPAL® является мировым лидером в области производства кровельных и гидроизоляционных материалов. За всю 160-летнюю историю существования сотрудники компании внесли огромный вклад в развитие технологий производства битумно-полимерных материалов. Группе ICOPAL® принадлежат такие открытия и изобретения, как:
- применение стеклоткани и стеклохолста, в качестве основы кровельных и гидроизоляционных материалов (1958 год);
- использование СБС-модификатора в битумной смеси (1969 год);
- производство кровельных материалов с нижней профилированной поверхностью – ЗАЩИТНЫЙ ПРОФИЛЬ СБС (1997 год);
- разработка уникальной технологии SYNTAN® для устройства и вентиляции плоских кровель (2001 год).
Все эти изобретения были новаторскими, большинство из них запатентовано.
Cегодня группа компаний ICOPAL® объединяет 36 современных производственных предприятий, 95 торговых представительств, 4 собственных научно-исследовательских центра и более 3800 высококвалифицированных сотрудников по всему миру. В 2005 году начались работы по строительству в России завода ICOPAL® в г. Петушки Владимирской области, а уже весной 2007 года был начат выпуск битумно–полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов. Завод оснащен самой современной производственной линией, специально разработанной специалистами группы ICOPAL®, которая позволяет выпускать уникальные и высокотехнологичные материалы.
Отредактировано Delovaya kolbasa (Чт, 8 Сен 2011 17:09:45)
Да, еще 5 копеек.
Ощутимо вонять битумом теперь будет всегда, когда образуется так назывемая "приземная инверсия" (как сегодня утром), т.е. когда температура воздуха в приземном слое с набором высоты остается постоянной или даже несколько повышается. В этих условиях все га...но, которое выбрасывается заводом в атмосферу, не поднимается вверх, а равномерным слоем размазывается непосредственно по нашему городу и ближайшим окрестностям.
Про инверсию читайте вот здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инверсия_(%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Отредактировано Delovaya kolbasa (Чт, 8 Сен 2011 16:57:11)
Могу притащить москитную сетку с дома по Филинскому проезду .Она вся чёрная от битумной пыли ( ИКОПАЛ напротив) Тысячи тонн этой пыли оседают на город т.к. роза такова что преобладают западные ветры.Поле вокруг загажено этой пылью а коровы с козами поглощают это всё .Отсюда всплеск онкологии.Это - преступление, расширение выбросов.А сказки про чистое производство для невежд.Если администрация согласится это чёткий звонок подтверждающий то что "вознаграждение" получено...
КурлЫ-МурлЫ
Молчи, брат. А то щас и тебя в актёры запишут. Не отмоешься.
Harry Porter, - ну не могу молчать и всё! Честно тебе говорю - здорово воняло какой-то битумной гадостью.
Если ещё пару-тройку лет назад по приезду из столицы отчётливо улавливал разницу в свежести НАШЕГО воздуха, сравнивая его со столичным, то теперь это сравнение не в нашу пользу!
Подводя под всем вышесказанным краткий итог, могу только ещё раз выразить свою признательность г-ну Середе за вклад в экологическую обстановку города.
По-большому счёту - всё в духе времени. Бабло решает всё.
Сейчас по ящику президент заявляет о необходимости сокращения малых авиакомпаний, об отказе от эксплуатации отечественных самолётов и закупке импортных самолётов. Президент. Не сантехник какой-то. Порядок навести можно в любой отрасли в течении трёх суток, при желании оного. И при условии соблюдения национальных интересов. Я конечно могу предположить для чего это делается, но озвучивать не хочу.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Расширение завода Icopal