Отдам 2 кошечек и 2 котиков.
Котята 2-месячные, активные, здоровые, к туалету приучены.
Потомки курильских бобтейлов
отдам котят.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Чт, 25 Авг 2011 22:41:09
Поделиться2Чт, 25 Авг 2011 23:26:13
И много курят?
Поделиться3Пт, 26 Авг 2011 09:23:37
И много курят?
а по существу? возьми и проверяй
Поделиться4Пт, 26 Авг 2011 14:47:10
Пантеры Багиры они не потомки?
Поделиться5Пт, 26 Авг 2011 21:53:27
даааа, свои клоуны есть везде
Характер курильского бобтейла
Курильские бобтейлы - преданные и общительные кошки, обладающие ловкостью и развитым интеллектом. Бобтейлы не доставляют своим хозяевам никаких проблем с туалетом - хватает одного слова, чтобы кот понял, что от него требуется. Любой курил быстро запоминает команды, хотя и будет их выполнять только в зависимости от собственного настроения. Но это все-таки кошки, за что мы их и любим.
Некоторыми чертами характера бобтейлы похожи на собак: они легко осваивают апорт, подозрительно относятся к чужакам, могут защищать свою территорию и хозяина и всегда заранее предупреждают об опасных ситуациях. Известно множество случаев, когда курильский бобтейл настойчиво предупреждал человека об утечке газа, коротком замыкании и даже о приближении землетрясения.
В последние годы порода курильских бобтейлов пользуется нарастающей популярностью. Эти забавные, ласковые, компанейские, общительные кошки всегда рады составить компанию человеку. Курильский бобтейл сам выбирает себе хозяина и остается преданным ему всю жизнь.
Курильские бобтейлы - прекрасные крысоловы и рыболовы, аборигенные коты не боятся воды и с удовольствием плещутся в любом, подвернувшемся под лапу водоеме.
Курильские коты не метят территорию. Но при условии, что на одной территории с ними не обитает кот той же породы - в подобной ситуации они примутся за выяснение главенства и человек, не сумевший поставить себя во главе стаи, ничего с кошачьим поведением сделать не сможет.
Многие хозяева курильских бобтейлов утверждают, что эти кошки не линяют. Хотя при правильном сбалансированном питании и отсутствии стрессов не линяет большинство представителей семейства кошачьих.
Поделиться6Пт, 26 Авг 2011 22:23:15
сманиДа не переживайте Вы так. Дядьки шутят. Такие, знаете, балагуры...
Поделиться7Пн, 21 Янв 2013 20:14:46
Отдам рыжикового в полосочку котёнка. Возраст- месяц с небольшим. Прикольный.)))
Мордашкой очень похож на четвёртого у смани.
Отредактировано А к вам можно? (Пн, 21 Янв 2013 20:16:02)
Поделиться8Пн, 21 Янв 2013 20:16:16
Отдам рыжикового в полосочку котёнка.
Автолюльку так и не нашел?
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 21 Янв 2013 20:16:48)
Поделиться9Пн, 21 Янв 2013 20:24:36
Не нашёл. Если у кого-то есть- могу ещё на кота поменяться. Просто у нас уже есть такой. Только у него глаза жёлтые,а у этого голубые.