я эту тему второй раз захожу, т. к. клубы мне не интересны от природы) но вы тут такое пишите!!! музыкального критика на вас нет! вот например:
Анфиса написал(а):1312vital написал:
чтобы все рокеры, альтернативщики со всего района съехались и потусили в вашем заведении
Анфиса отвечает: а ты уверен,что твои вкусы и пристрастия совпадут со вкусами и пристрастиями остальных?)
вообще то, по-моему Виталя говорил про один вечер, а не про остальную часть года, во время которой там играет фанерка парижская, так что те посетители клуба, у которых пристрастия не совпадают со вкусами Виталия (и моими, конечно же) могут одну неделю и в ДК посидеть, или в Бочке, должно же быть равноправие во вкусах, ведь у АЛЬТов нет своего отдельного клуба
еще...
polecat написал(а):вы в контексте своем не то что бы навязывали свои предпочтения ,а указываете на то что все остальное шляпа и амба какая та)))....
А что, не так штоль? если народ даже петь самостоятельно не может, эт что, не шляпа? я вам больше скажу, хорь, эт крышка! Хиросима, если уж на то пошло...
дальше...
polecat написал(а):конечно же и под вашу музыку можно потрясти головой,и быть похожим как на дикобразов в поле(а-ля 90е)
Ну что эт такое, что за сравнения?! мы люди все! кстати врятли дикобразы в поле так же головой могут трясти...я думаю...
ну вот, я сказал, что думаю насчет этой темы, кто что противопоставит, милости просим.
Отредактировано VaRVaR (Ср, 5 Дек 2007 15:46:47)