1 раз в месяц!!!
Вот только проблема, не любит сейчас наша МОЛОДЕЖЖЖЖЖ рок, да что там рок, вообще живой звук.
А те кто по старше находят любую отговорку что бы не ходить- "На работе устал, хочу в выхи отдохнуть", "Вот есле бы в другое время..." ,"Да я бы лучше футбол посмотрел", "Не хочется с дивана свою опу поднять" ну и т.д и т.п ((((((
И согластна с Романовичем, есле что-то делать то должна быть реклама(шумиха). Вот, например, после того как я выложила у себя на страничке видееотчет о рок-пати(кстате ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо оператору) мои друзья из пгт Вольгинский, стали мне писать, "а почему рекламы не было?", "а почему мы не знали?" А мне и ответить то было нечего...
В Вольгинском офиш не было (или было очень мало), реклама давалась в местной газете, на Петушинском форуме, и на странице "Донны Розы", но сами понимаете что этого не достаточно. И как не прескорбно это звучало бы, большая часть потанциальных гостей на рок-пати,рок-концерты и фесты узнают новости из социальных сетей(получая приглашения на встречи)
Ну вот как то так!!!