Обращаю ваше внимание на возникшую ситуацию,
администрация сервиса, на котором создан наш форум задумала создать систему единого аккаунта для пользователей сервиса,
т.е. (по их задумке) ты регистрируешься на одном форуме и после этого имеешь возможность под этим же ником заходить на другие форумы сервиса, уже не проходя процесс регистрации......всё это сильно попахивает социальными сетями
в связи с этой задумкой администрация сервиса, лишила админов форумов, некоторых технических возможностей, в частности возможности отменить обязательное подтверждение своего аккаунта через почту
так вот, я создал эту тему для того, кто зарегистрировался на форуме, но при этом письма с паролем для активации аккаунта на свой почтовый ящик не получил, и не имеет возможности зайти на форум под своим ником,
и сообщить об этой проблеме тоже никак не может
я предлагаю выход из этой ситуации по такой схеме:
внизу форума вновь появился чат, на котором оставлять сообщения гости незарегистрированные на форуме,
если вам не пришло письмо с паролем при регистрации,
то вы пишете об этом в чате о проблеме, указывая ваш ник и ваш реальный почтовый ящик (тем кто при регистрации указывал реальный почтовый ящик, в чате можно его не публиковать)
я вам на ваш почтовый ящик вышлю пароль, который сам для вас придумаю,
вы после этого можете без проблем попасть на форум и при первом же посещении его поменять в своём Профиле себе пароль, на любой, который будете знать только вы