Ромыч написал(а):да весь мир смеётся ухахатывается
Ром, нет у них широты мысли, только бы похихикать. Нужен серьёзный подход. Вот как это примерно может быть организовано в Расее:
В Инете выбираешь в каталоге куколку, делаешь заявку. Оказывается, она в это время занята! Предлагают другое, неудобное для тебя время. Да что за непруха, пошли они... Хотя..., аппетит уже разыгрался... В других конторах искать лень, приглядываешь на этой же страничке приличную клюшку и тыкаешь "положить в корзину". Но уже без души... Нихрена себе, комиссия за вебмани?! Ладно, будет вам наличка... Жду!
...
Ну, через Крутово добирались что ли... Вот смотрите, один буду, один. Я же в заявке указал!.. А он сейчас уйдёт, это сосед, за солью зашёл... Уже пошёл!.. Пока, Вася, извини... Всё нормально... Вам чо, медсправку показать?!! Я не хамлю... Сама лицензию покажи. Санитарный сертификат. Флюорография просрочена... Да, такой вот я! Вам тут не там, не лохи какие... Чё прейскурант весь мятый, пятна одни, фу... Нихрена цены! Две недели назад раком на полштуки дешевле было! Что за беспредел?! ...При чём тут гречка!!! ...Короче, третий пункт отменяю... ...Имею право! Почитай закон о защите прав потребителей! ...Фиг вам, пока не было контакта - могу вобще заказ аннулировать... ...Я скажу что не было! А клиент всегда прав. Ну, иди сюда...
...
Слушай, не трогай меня пока... Время ещё не вышло! Может, пока посуду помоешь?.. Ха-ха, ну и зря, одна согласилась, было дело...
...
Первый пункт слабовато, тренироваться тебе надо. Да плачу, плачу... Ох ё, и вам кассовые аппараты навязали. ...Вон розетка. ...Что-то время-то на чеке летнее... Мне-то наплевать, а если бы командированный? Предъявит чеки главбуху, могут не принять... Тут расписаться? ...А если имею претензии? Улыбалась мало... ...Шучу, шучу... Сдачу оставь. Вот тебе ещё премия. Хоть особо и не за что. ...Да знаю... С нового года вам и пенсионные отчисления поднимут, и налог на безнравственность введут... Да? А если половина у вас в декрет уйдёт? Вас же в лоскуты порвут. В немецкий крест... Хочешь, могу помочь в вокзальное кафе устроиться. Телефон запиши... Завтра вечером работаешь? А послезавтра? ...Да не обязательно... ...Ну в кафе сходим. В вокзальное... Давай, удачи...
Блин, на квитанции фамилия неразборчиво... Возврат захочу сделать, могут придраться, бюрократы факаные... Сплошное вымогательство, то ли дело было раньше, до легализации... Всё по честному, культурно... Эх, житуха...