Думаю попытаться организовать в Петушках секцию борьбы для малышей от 5-ти и подростков.Для старших могу вести панкратион(рукопашный бой без кимоно).Опыт работы с разным контингентом 6 лет.Сам КМС по панкратиону.Товарищи родители-как вы к этой затее?
Для мальчиков от 5 и старше занятия вольной борьбой и панкратионом.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Пт, 12 Ноя 2010 13:07:12
Прекрасная затея, но у меня девочка и нам всего 4 года.
Поделиться3Пт, 12 Ноя 2010 19:03:03
Занятия борьбой с малышней в основном нацелены на отвод от телека и компа)))Да и общее развитие им необходимо-владеть своим телом, правильно падать, уметь защититься.
Пройдусь по залам и школам- может что и срастется.Дело хорошее, я уверен.Пишите пожалуйста отзывы-а если всё будет хорошо-то и контактами можно будет обменятся!
Поделиться4Пт, 12 Ноя 2010 19:06:45
ушибы, вывихи, растяжения - частые явления?
Поделиться5Пт, 12 Ноя 2010 21:30:03
Малышей на Олимпиаду готовить не надо-это сто процентов!А умение падать или устоять- явно инвестиции в будущее!!!А вот взрослые сами решают, в каком варианте им спарринговаться. Но лично я за разумные напряги- у самого травмы были, и диплом по травмам позвоночника писал, так что знаю, что травмы можно потерпеть, но в дальнейшем они о себе напоминают!
Поделиться6Пт, 12 Ноя 2010 22:21:26
Вообще задумка мне очень нравится. Я бы и сама позанималась - для здоровья полезно и, учитывая слабое освещение наших улиц и криминогенную обстановку, уверенности при встрече с гопотой придаст.
С помещениями, конечно, может быть туго - нет у нас в городе порядочных мест для занятия спортом. Но, надеюсь, что у вас все получится.
Удачи!
Поделиться7Пт, 12 Ноя 2010 22:57:01
уверенности при встрече с гопотой придаст.
охохо... Часто эта встреча бывает очень неожиданной. Успеваешь заметить только звон бутылки, разбиваемой о твою голову. И тишина...
Поделиться8Пт, 12 Ноя 2010 23:01:14
Я и женщинам вёл по самообороне, так что спасибо за пожелание., может и эту тему стоит развить.Самооборона вещь серьёзная-там важны не очки, как в спорте, а умение поражать соперника, тем более женщине против "мужика" по честному не устоять-значить необходимо рубить этих выродков, чтобы другим не повадно было!
Поделиться9Пт, 12 Ноя 2010 23:31:59
в первой школе (№1)
два спортзала,
когда-то в одном из них была секция вольной борьбы
Поделиться10Сб, 13 Ноя 2010 07:47:43
Затея хорошая. Удачи!
Поделиться11Пн, 2 Мар 2015 21:21:49
а куда пропал человек с такой хорошей идеей? с удовольствием водила бы сына...наш возраст.
Поделиться12Ср, 23 Сен 2015 19:28:43
а куда пропал человек с такой хорошей идеей? с удовольствием водила бы сына...наш возраст.
Доброго дня. В Петушках, на ул.Московской, напротив поликлиники есть 5-тиэтажка. С торца, со стороны дороги вход. Там Айкидо ведут. Видел и детей на занятиях.
Отредактировано seo-best (Ср, 23 Сен 2015 19:29:03)