Буду рад любым комментариям. Заранее благодарен...
Какого рода камменты хотите услышать? Сайт-то ни о чем...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » САЙТ О НАШЕМ ГОРОДЕ
Буду рад любым комментариям. Заранее благодарен...
Какого рода камменты хотите услышать? Сайт-то ни о чем...
ну вот!!! внЁс небольшие изменения, тока вот с цветом никак не разберусь, надо эксперементировать. да и истории города надыбал немного http://anti-petushki.ucoz.ru/index/isto … tushki/0-5
Отредактировано SANINSPEKTOR (Пт, 24 Сен 2010 00:56:26)
mike-d да сам ты ни о чем. с такой помощью он долго еще будет ни о чем
SANINSPEKTOR
Ну а всё таки, для чего это? И почему анти? В переводе с эллинского выходит "против Петушков".
Определенно не хватает расписания электричек и автобусов
В переводе с эллинского выходит "против Петушков".
Или "вместо Петушков".
Harry Porter
Dimitry
или это просто адрес во всемирной "паутине", вот и всё, и не надо много рассуждать.
да еще и название удалилось после редактирования банера, если кто помнит то он раньше назывался "сайт о городе петушки"
а вообще то сайт создавался как противоположность официальному, поэтому и анти, и я собираюсь этого поддерживаться!!! хотя каждый может думать как ему угодно это его право, у нас же демократия как никак
Отредактировано SANINSPEKTOR (Вс, 26 Сен 2010 01:28:41)
mike-d
а расписание я сделаю, или хотябы очень постараюсь сделать, просто щас времени не хватает возиться
Ищу модератора, а то у самого времени мало заниматься. Так что у кого есть свободное время и кто не считает все это - бредом, милости просим. Оценю любую помощь.
ищу модератора!!! оценю любую помощь!
Кафе и рестораны нашего города | Архив старых тем | Чт, 8 Сен 2016 |
Косяки нашего города. | О городе Петушки | Чт, 23 Май 2019 |
Компьютерные магазины нашего города | Компьютеры и технологии | Пн, 10 Июн 2013 |
"Герои" нашего города (чёрный список) | О городе Петушки | Пн, 9 Май 2016 |
Работа. Требуется обзор цветочного рынка нашего города. | Барахолка | Вт, 20 Апр 2010 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » САЙТ О НАШЕМ ГОРОДЕ