Aleksandrl написал(а):Но, праздник - "День работников автомобильного транспорта" является профессиональным, (я так считаю),
Ваше право так считать
Aleksandrl написал(а):относится к профессионалам работающих в этой сфере, а не любителям, имеющим права на управлением автомобилем ...
А как тогда понимать всё это :
Aleksandrl написал(а):приравнивал я домостроителей к дорожникам
Они , надо понимать не профессионалы ? Или мы профессионалы , если Вы нас поздравляете ?
Aleksandrl написал(а):Поздравляю всех причастных к сему празднику!
Это Вы про День шахтёра. Сомневаюсь , что на форуме есть шахтёры
Aleksandrl написал(а):С Днем программиста и парикмахера,
Без комментариев.
Aleksandrl написал(а):С "Днем работника леса"!
Aleksandrl написал(а):С Праздником, машиностроители! Сегодня ваш день!
Поздравляя всех вышеперечисленных , Вы не поздравили простых автомобилистов посетителей форума , которые несмотря на "непрофессионализм" являются более автомобилистами чем дорожниками , шахтёрами или парикмахерами
Я не докапываюсь , мне просто логика непонятна
Aleksandrl написал(а):Интересно, а ГАИ тоже отмечает его?
Понятия не имею . Почему , собственно нет ?
Aleksandrl написал(а):Если же вы работаете в этой сфере (в чем я очень сомневаюсь),
Я работал в этой сфере , занимался грузо-пассажироперевозками, большинство моих друзей и по сей день работают , а вообще по образованию я инженер-автомобилист , закончил автотранспортный факультет , если интересно . Значит , мне теперь праздновать и поздравлять никого нельзя-потому как сейчас я в других сферах работаю , а вот с днём
Aleksandrl написал(а):ВМФ
можно , несмотря на то что в Петушках действующих моряков , как бэ не наблюдается ..