Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Простой Обыватель написал(а):

В вопросах рыбалки - беспонт корявый

Динамитом её , родимую .

0

452

Весельчак У написал(а):

за себя стрёмно или за жену ?))

говорю же - за ресурс радею... :)

0

453

Mr. Mayhem написал(а):

говорю же - за ресурс радею...

Прям Верещагин! Ей-Богу!  :D

0

454

С Праздником !!!  милые девушки!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

455

Комбинация

Отредактировано Реали$т (Пт, 8 Мар 2013 22:25:04)

+1

456

krabben, с полуюбилеем тебя!  :flag:
Твой кум дядя Гаррик.

0

457

:huh:

0

458

NiKi_mouse
;)  Да уж! Будут доказывать, что были выпимши...

0

459

Harry Porter написал(а):

неприятно

Нет, это слово я бы не применила. Просто, некоторые посты - как говорится - внезапно!  :stupor:

2Harry Porter )))

Harry, почему меня Мэйхим хитрожо хитрой назвал?

0

460

NiKi_mouse
Как бы тебе сказать, что б не выкатить внезапный пост...

0

461

8-)

0

462

А к вам можно, с Днюхой Вас!!! Здоровья, счастья, беспрецедентно высоких доходов!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

463

[b]А к вам можно[/b], поздравляю! Всего наилучшего тебе и хороших подарков  :cool:

0

464

А к вам можно, к нам не только можно, но и нужно!
Всего наилучшего!

0

465

А к вам можно, с Днём Рождения!
Удачи во всём!

0

466

http://s3.uploads.ru/jFrKv.jpg
Аквам, дарагой, с Днём!

0

467

Спасибо-спасибо. За рожи особенно. :D

0

468

Расти большой!

0

469

А к вам можно?
Присоединяюсь к поздравлениям!

0

470

А к вам можно?
с прошедшим! весело отметить!

0

471

Спасибо. Вчера отметили. Тут девчонки без купальников угощали. :D

0

472

А к вам можно? написал(а):

Спасибо. Вчера отметили. Тут девчонки без купальников угощали.

И это все, что Вы запомнили? А что дальше было? Провал? Еще бы! Значит, самого смешного Вы, собственно, и не помните!  :D

0

473

Дальше мы с коллегами начали пить взаправдошно. :D

0

474

Дальше мы с коллегами начали пить взаправдошно.

Ну, это все помнят! А дальше что было? Неужели не помните?  :D

0

475

Да,чего-то я наверно не помню,раз ко мне теперь на "вы". :crazyfun:

0

476

Да,чего-то я наверно не помню,раз ко мне теперь на "вы".

:D  :D  :D
ага! Память возвращается! На брудершафт вчера сколько раз пили-то?  :D

0

477

Сегодня День Космонавтики.
Когда-то наша страна была в этом деле хороша.
Сейчас не очень понятно, куда идет освоение космоса - то ли в сторону прогулок для ну очень богатых, то ли в сторону коммерческих проектов разработки внеземных источников сырья (и то дело). Только создается ощущение, что главенствовать там скоро будет не Россия или США, а Google какой-нить.

0

478

Давеча, (не знаю, к празднику ли?) минобороны заявило, что закупит для своих нужд спутники-шпионы за рубежом (кто за кем шпионить будет?). Если ещё вспомнить про отказ Шойги от глонаса... Непраздничное настроение. Казахи, опять же, Байконур отнять хотят.

0

479

Harry Porter написал(а):

закупит для своих нужд спутники-шпионы за рубежом

А за рубежом на спутники-шпионы установят средства наблюдения за тем,для каких нужд они будут использоваться. :D

0

480

Присоединяюсь к поздравлениям по случаю 12 апреля, хоть немного запоздал. А хотел еще продолжить тему про космическую державу. На Байконур работала вся страна. Громадные средства на военные расходы и космонавтику. Идеологическая составляющая – решающая. В космосе не просто  человек, а советский человек. Стало быть, явное преимущество развитого социализма. Хотя, какой ценой. Когда запускали Юрия, никто не знал, вернется ли, и Королев то же. Риск огромный. Разгонный блок проработал больше расчетного, и поэтому он там мог остаться надолго. Вернули каким-то чудом. С другой стороны, возьмите Петушинский район тех времен. Полное бездорожье, электричество в крупных населенных пунктах было, к остальным только пошли столбы. В колхозах работали за «палочки», за трудодни. С одной стороны, Байконур, с другой – средневековье. Сейчас  космическая отрасль загибается. Молодежь не идет туда, преемственности нет. Если еще что-то и летает, то это силами пенсионеров, которые еще сохранились в отрасли. Куда дальше пойдет – в коммерцию или военным перепадут какие-нибудь вливания, трудно сказать. Отрасль требует много составляющих: наука, образование, производство. Все в упадке. Раньше военная техника строилась исключительно на своих разработках, на всем своем. Теперь без иностранных чипов не обойтись. Выглядит все печально. Стратегические объекты на иностранных чипах.

+1

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!