В вопросах рыбалки - беспонт корявый
Динамитом её , родимую .
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
В вопросах рыбалки - беспонт корявый
Динамитом её , родимую .
за себя стрёмно или за жену ?))
говорю же - за ресурс радею...
говорю же - за ресурс радею...
Прям Верещагин! Ей-Богу!
С Праздником !!! милые девушки!!!
Комбинация
Отредактировано Реали$т (Пт, 8 Мар 2013 22:25:04)
krabben, с полуюбилеем тебя!
Твой кум дядя Гаррик.
NiKi_mouse
Да уж! Будут доказывать, что были выпимши...
неприятно
Нет, это слово я бы не применила. Просто, некоторые посты - как говорится - внезапно!
Harry, почему меня Мэйхим
хитрожохитрой назвал?
NiKi_mouse
Как бы тебе сказать, что б не выкатить внезапный пост...
А к вам можно, с Днюхой Вас!!! Здоровья, счастья, беспрецедентно высоких доходов!
[b]А к вам можно[/b], поздравляю! Всего наилучшего тебе и хороших подарков
А к вам можно, к нам не только можно, но и нужно!
Всего наилучшего!
А к вам можно, с Днём Рождения!
Удачи во всём!
Аквам, дарагой, с Днём!
Спасибо-спасибо. За рожи особенно.
Расти большой!
А к вам можно?
Присоединяюсь к поздравлениям!
А к вам можно?
с прошедшим! весело отметить!
Спасибо. Вчера отметили. Тут девчонки без купальников угощали.
Спасибо. Вчера отметили. Тут девчонки без купальников угощали.
И это все, что Вы запомнили? А что дальше было? Провал? Еще бы! Значит, самого смешного Вы, собственно, и не помните!
Дальше мы с коллегами начали пить взаправдошно.
Дальше мы с коллегами начали пить взаправдошно.
Ну, это все помнят! А дальше что было? Неужели не помните?
Да,чего-то я наверно не помню,раз ко мне теперь на "вы".
Да,чего-то я наверно не помню,раз ко мне теперь на "вы".
ага! Память возвращается! На брудершафт вчера сколько раз пили-то?
Сегодня День Космонавтики.
Когда-то наша страна была в этом деле хороша.
Сейчас не очень понятно, куда идет освоение космоса - то ли в сторону прогулок для ну очень богатых, то ли в сторону коммерческих проектов разработки внеземных источников сырья (и то дело). Только создается ощущение, что главенствовать там скоро будет не Россия или США, а Google какой-нить.
Давеча, (не знаю, к празднику ли?) минобороны заявило, что закупит для своих нужд спутники-шпионы за рубежом (кто за кем шпионить будет?). Если ещё вспомнить про отказ Шойги от глонаса... Непраздничное настроение. Казахи, опять же, Байконур отнять хотят.
закупит для своих нужд спутники-шпионы за рубежом
А за рубежом на спутники-шпионы установят средства наблюдения за тем,для каких нужд они будут использоваться.
Присоединяюсь к поздравлениям по случаю 12 апреля, хоть немного запоздал. А хотел еще продолжить тему про космическую державу. На Байконур работала вся страна. Громадные средства на военные расходы и космонавтику. Идеологическая составляющая – решающая. В космосе не просто человек, а советский человек. Стало быть, явное преимущество развитого социализма. Хотя, какой ценой. Когда запускали Юрия, никто не знал, вернется ли, и Королев то же. Риск огромный. Разгонный блок проработал больше расчетного, и поэтому он там мог остаться надолго. Вернули каким-то чудом. С другой стороны, возьмите Петушинский район тех времен. Полное бездорожье, электричество в крупных населенных пунктах было, к остальным только пошли столбы. В колхозах работали за «палочки», за трудодни. С одной стороны, Байконур, с другой – средневековье. Сейчас космическая отрасль загибается. Молодежь не идет туда, преемственности нет. Если еще что-то и летает, то это силами пенсионеров, которые еще сохранились в отрасли. Куда дальше пойдет – в коммерцию или военным перепадут какие-нибудь вливания, трудно сказать. Отрасль требует много составляющих: наука, образование, производство. Все в упадке. Раньше военная техника строилась исключительно на своих разработках, на всем своем. Теперь без иностранных чипов не обойтись. Выглядит все печально. Стратегические объекты на иностранных чипах.
Поздравления!!!!!!!!!!!!!! | Свободный полёт | Вт, 19 Янв 2021 |
Поздравления. | Свободный полёт | Вс, 30 Ноя 2014 |
Рассказы земляков. Оккупация | Свободный полёт | Сб, 27 Апр 2024 |
Давайте вместе поздравим Ангелу Меркель с Днём Победы | Политика города, района, страны.. | Вт, 5 Май 2015 |
Совместная вылазка в лес! | Свободный полёт | Ср, 7 Дек 2011 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!