Как я уже где-то тут писала, я и мой муж- невыездные. Посему-Россия и ридна Украйна. Кому "грязные лужи", а кому- море и отпуск. Сначала мы приехали в Бердянск (Украина). Скажу сразу, что в Бердянске мне понравилось больше всего, даже лучше, чем в Анапе и город, и море. Черное какое-то вонючее))) Так вот, на Украине мне понравилось еще и то, что все ДЕШЕВО))) А для работников оборонного предприятия это немаловажно, к сожалению. Сервис хороший всюду, пляжи очень чистые, много кабинок для переодевания, зонтиков и урн. Берег после шторма сразу вычищается до блеска. В городе полно кафешек, рынок с обалдительными фруктами. Полно всего для детей на набережной, качел-карусели-прочие развлекалки))) Про гостиницы не знаю, мы снимали однокомнатную квартиру с евроремонтом, всей техникой и офигенной душевой кабиной всего 4 тыщи на рубли если, за 2 недели. В Ейске мне вообще не понравилось. Город никакой, набережная такая же, море- надо идти метров 300, чтоб стало по плавки Ничего не обустроено, никаких тебе развлечений вечером. В Анапе, конечно, совсем не так, но жизнь идет только на набережной, чуть отойти вглубь города- все, в 8 все спят. На набережной, конечно, весело и хорошо, но содрать стараются за все: фотканье с памятниками, фигурками зверюшек. За распитие спиртного- сразу в милицию, хотя винные всякие магазинчики на каждом шагу Финал нашего отпуска- Таганрог. Город мне очень понравился, здорово по нему бродить, опять же посмотреть есть на что, хоть на дом Чехова, хоть на каменную лестницу да и еще много чего. Город просто красота, а вот море- не очень, мелковато, берег в этом году не убирается в связи с типа холерой. То есть все в море купаются, но на самом деле ни купаться , ни рыбу ловить нельзя. В этой же связи очень мало отдыхающих, половина пансионатов закрыто.
Вот фоты. Правда, видов мало, мы и фотографировали маловато. Поэтому на 2-х фотографиях попорчу пейзажик собой, других просто нет...
Полоса из ракушек на пляже, прибоем, что-ли, намывает...
Это Ейск. Собсно, набережная.
Анапских фото мало, зато тут можно посмотреть, сколько людей на пляже)))это еще совсем чуть-чуть, потому что прохладно...
Таганрог. Фото мало, так как были там всего 2 дня. Просто ходили и смотрели, а фотоаппарат взять забыли(((
Извините за знак, фото из окна машины
Отредактировано Пупусище (Вт, 23 Авг 2011 10:15:21)