По одному из центральных каналов услышала словосочетание, представляющее собой неизвестный мне музыкальный стиль - Кришна-шансон.
Кто-нибудь может объяснить мне, темной, что это за извращение??? Оба слова по отдельности я представляю, а вот вместе... Загадка, блин.
Неизвестный музыкальный стиль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Чт, 4 Июн 2009 23:05:05
Поделиться2Чт, 4 Июн 2009 23:37:06
Кто-нибудь может объяснить мне, темной, что это за извращение???
Скорее всего это оно самое и есть... Как и шансон в том понимании, в котором у нас его выставляют...
Меня давно не прикалывает попса из телика, поэтому внимания на очередной пшик стараюсь не обращать.
Мне HAMMOND B-3 ну очень нравится, контрабас и дудки с саксами, а если ещё девчёнки поют что-то в духе Эллы, - балдёж...
А это по телику не кажут...
Поделиться3Пт, 5 Июн 2009 23:21:12
Типа Инны Желанной что ли?Кстати поговорка есть-ХОРОШУЮ МУЗЫКУ ПО РАДИО НЕ "КРУТЯТ".Видел кто шоу THE BLUE MEN GROUP ? Прикольно.
Поделиться4Пн, 8 Июн 2009 09:15:07
И вообще понятие шансон у нас давно извратили, считая, что шансон это блатняк, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК, шансон это песни о жизни, а блатняк всего лишь одна сотая шансона.
Поделиться5Пн, 8 Июн 2009 10:39:44
Смешно слушать этот "блатняк"....
Поделиться6Пн, 8 Июн 2009 12:02:41
Смешно слушать этот "блатняк"....
А мне грустно. Как будто половина населения как мининум по одному сроку "отмотали".
Поделиться7Ср, 10 Июн 2009 09:00:31
А мне грустно. Как будто половина населения как мининум по одному сроку "отмотали".
Абсолютно согласен, ничему хорошему такие песни не научат. Я, например, с детства слушаю такие группы как «Каскад» и «Голубые береты». И вообще, я считаю, что большинство современных песен развращает неокрепшие умы молодежи.
Поделиться8Чт, 11 Июн 2009 22:08:35
"Украл-выпил-в тюрьму!Романтика!".... Мне один друган сказал-Ты наверное не пьешь,раз шансон не любишь?.... Угадал.