Доброго времени суток.
Мне тут как-то задали вопрос о возможности переноса фотографии на ткань для последующей вышивке (крестиком или гладью или еще как-то).
Вопрос: в районе это где-то можно сделать? Или рядом Орехово - Владимир.
У кого есть контакты - благодарен за информацию.
фото на ткань для вышивки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вт, 24 Фев 2015 22:36:00
Поделиться2Ср, 25 Фев 2015 07:55:24
Для вышивки счетным крестом не обязательно переносить фото на ткань. Есть программы, которые фото преобразуют в квадратики для крестиков, делают раскладки по цветам и даже выдают номера цветов мулине.
А если нужно именно на ткань рисунок, то лучше всего узнавать такие вещи в магазинах рукоделия. В том же Владимире или Орехове. Но я про такую технологию не слышала, т.к. вышивать можно на разной ткани, а она не вся может подойти для печати чего-либо. Канва, например, вообще материал капризный.
Поделиться3Ср, 25 Фев 2015 08:30:21
Но я про такую технологию не слышала
Видимо, термосублимационная печать, как на футболки фотки печатают.
Можно в техсоюзе спросить. У них точно есть струйная печать на холсте, но это не то. но спросить можно.
Есть еще печать непосредственно на канве. но для канвы (крестиком) проще сделать, как Lake написала.
Поделиться4Ср, 25 Фев 2015 12:44:49
Lake, Mr. Mayhem, спасибо. Уточню детали с учетом мнений.
но, вопрос актуальный.
Поделиться5Ср, 25 Фев 2015 14:38:36
Ты яндекс заюзай... там есть куча инфы. В москве есть фирмы и цена я вижу недорогая в принципе... А вот во Владимире что-то не находится сходу.
Поделиться6Ср, 25 Фев 2015 15:37:12
Ты яндекс заюзай...
поисковики основные юзал... близких нет, Москва и Питер, может местные инфу не размещают, вот и интересуюсь.
Зы: спасибо за интерес к теме и желание помочь.
Поделиться7Ср, 25 Фев 2015 18:10:52
может местные инфу не размещают, вот и интересуюсь.
Похоже на то. Я тут хотел вакансии по инету во Владимире посмотреть и понял, что инет не пользуется для этого дела там популярностью... Печально. Интересно где там основной поиск идет, по старинке в газетах или еще как-то.