Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Икра

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Достаточно актуально к НГ :)

http://roscontrol.com/testlab/article/o … naya_ikra/

От себя могу сказать, что всегда ищу икру, где только Е200, т.к. все остальные консерванты не полезны совсем. Но, такую очень тяжело найти и стоит она обычно намного дороже. АВ если учесть статью выше, то и вообще...

Еще можно вот это посмотреть http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi36

Отредактировано user_w (Пт, 26 Дек 2014 13:03:29)

0

2

Для прочтения данной статьи войдите на сайт

Взяли все моду. Еще в каждой писульке теперь регистрироваться.

0

3

user_w написал(а):

т.к. все остальные консерванты не полезны совсем.

начнем с того, что и сама икра не такой уж полезный продукт, сплошной холестерин, "рыбьи яйца", как называют ее немцы и не очень жалуют.

0

4

Mr. Mayhem написал(а):

Для прочтения данной статьи войдите на сайт

Взяли все моду. Еще в каждой писульке теперь регистрироваться.

Отключи скрипты в браузере и не надо регит-ся :)

0

5

razPutin написал(а):

"рыбьи яйца", как называют ее немцы и не очень жалуют.

это от низкого уровня жизни))) у них на нее просто денег нет.

0

6

Был у меня случай, купил черную в закрытой баночке к НГ, когда распечатал ... черные крошки в масле увидел, в магазине отказались заменить. Товарищ на свадьбу тоже купил 10 штук, успел открыть три, тоже самое. У него не  вскрытые  приняли. С тех пор икру в закрытой посуде не покупаю, а лучше минтая. Мне нравится.

0

7

Из-за каждой фигни отключать - включать мне лень. Вкладку закрыть и забить
гораздо удобнее.
А немцы, когда мы их в Москве угощали, прекрасно ее лопали.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 26 Дек 2014 15:32:12)

0

8

razPutin написал(а):

начнем с того, что и сама икра не такой уж полезный продукт, сплошной холестерин, "рыбьи яйца", как называют ее немцы и не очень жалуют.

А колбасу и сосиски свиные они хавают- холестерин понижают?

0

9

У! написал(а):

холестерин понижают?

... тушеной капустой!
http://sf.uploads.ru/t/uq0ks.gif

Отредактировано Aleksandrl (Пт, 26 Дек 2014 16:29:49)

0

10

Aleksandrl написал(а):

... тушеной капустой!

Со шпиком.

0

11

У!
Сам не пробовал, в Германии не был, а вам понравилось сие блюдо?

0

12

не умеют в Германии готовить, ни разу не понравилось

0

13

Aleksandrl написал(а):

а вам понравилось сие блюдо?

Самое смешное , что да ! Готовить они , изысканные блюда конечно не умеют . Но иногда в охотку мне и капустка нравится тушёная и сосиски настоящие , а не магазинная бодяга. А эти вещи у них очень неплохо получаются , не зря немцев во всём мире зовут колбасниками.
Хотя из кухни подобного плана , мне больше нравится чешская. Колбаски не хуже , паштеты , там разные из дичи , соусы из брусники или клюквы итп.

0

14

У! написал(а):

мне больше нравится чешская.

абсолютно согласен, чешская кухня класс, и угощать умеют от души, не то что прижимистые французы или всякие там датчане

0

15

razPutin написал(а):

прижимистые французы

Французы разные бывают . Я когда во Франции бываю , с меня отродясь денег не просили. Хотя знаю и жмотов.
Англичане  то же самое .

razPutin написал(а):

датчане

А у датчан кухня ещё хуже немецкой .

0

16

Так как сам работал по этой продукции, то беру в магазине только Мурманское или Дальневосточное, или лучше плавучего консервного завода), любые консервы и ещё не разу не пожалел). Т.к. я разговаривал с технологами оттуда и не пожалел)

0

17

1312vital написал(а):

или лучше плавучего консервного завода, любые консервы и ещё не разу не пожалел

Еще и плавбазы остались в России? Думал их давно уже порезали на металл или продали по-дешевке ...

0