Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Причины потери Крыма Украиной.

Причины потери Крыма Украиной.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Бик-Бен написал(а):

Какое Ваше, извините, собачье дело?

Не собачься, ссыкун! Все, что касается России - дело россиян, в том числе и мое! Если ты такой герой, что же ты не защищаешь свою незалежную от ополченцев, а отсиживаешься здесь, слабо? Или памятник Ленину ищешь в Петушках? Иди, служи. А то из-за таких как ты, "диванных героев" эти ребята домой не могут вернуться.

Бик-Бен написал(а):

Поинтересуйтесь еще и у Конго, кто им поставляет вооружение.

Зачем? Я  прекрасно знаю кто, потому как бывал там.

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 8 Окт 2014 16:49:52)

0

32

Ого, у нас тут прикомандированный хохол появился? Лестно.

0

33

Harry Sporter
Я думаю, что долго он у нас не задержится, думает здесь Одесса или Харьков с Мариуполем. Здесь ему инвалидность махом оформят. И логин-то выбрал ...

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 8 Окт 2014 16:52:55)

0

34

Aleksandrl написал(а):

Бик-Бен написал(а):

Какое Ваше, извините, собачье дело?

Не собачься, ссыкун! Все, что касается России - дело россиян, в том числе и мое! Если ты такой герой, что же ты не защищаешь свою незалежную от ополченцев, а отсиживаешься здесь, слабо? Или памятник Ленину ищешь в Петушках? Иди, служи. А то из-за таких как ты, "диванных героев" эти ребята домой не могут вернуться.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мне уже есть 63 года и ИМЕЮ по крайней мере один обширный инфаркт...
Все, что касается России - дело россиян? Это ты у Штатов этот лозунг позаимствовал, но переиначил под россиян?
Ты влез в дела Украины и есть одним из виновников того, что сейчас на Украине творится: тысячи погибших, десятки тысяч раненых, уничтоженные города и села, как в 41-м; обнищание народа - вот итог ТВОЕГО ПОХОДА НА УКРАИНУ! Если бы при твоей поддержке Путин не вошёл в Крым гражданской войны на Донбасе НЕ БЫЛО БЫ! Зачем тебе ЛИЧНО все это надо? Или просто ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ? Балдеешь от наших бед?

Бик-Бен написал(а):

Поинтересуйтесь еще и у Конго, кто им поставляет вооружение.

Зачем? Я  прекрасно знаю кто, потому как бывал там.

Отредактировано Aleksandrl (Вчера 15:49:52)

0

35

Aleksandrl написал(а):

Harry Sporter
Я думаю, что долго он у нас не задержится, думает здесь Одесса или Харьков с Мариуполем. Здесь ему инвалидность махом оформят. И логин-то выбрал ...

Отредактировано Aleksandrl (Вчера 15:52:55)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну, конечно, ВЫ ЖЕ МЕНЯ МИГОМ СОТРЁТЕ С ФОРУМА! Это мы уже проходили... А вот про "инвалидность" прошу по-подробнее... Это ВЕДЬ тоже один из методов ЧЕСТНОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЛЕМИКИ?

0

36

Позвольте полюбопытствовать, почем нынче за пост платят?
В долларах или в твёрдой хривне?

+1

37

У! написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, почем нынче за пост платят?

как-то так. работа для всех желающих!

0

38

Бик-Бен написал(а):

А вот про "инвалидность" прошу по-подробнее...

Это к правосекам, лучше их в этом деле никто не разбирается, а если по-чесноку, то советую тебе о своих взглядах и высказываниях насчет России помалкивать на людях. Мусорных баков и  на вас хватит, да и в репу можно получит, несмотря на возраст (я это имел ввиду)

Отредактировано Aleksandrl (Чт, 9 Окт 2014 14:49:58)

0

39

Бик-Бен написал(а):

Все, что касается России - дело россиян? Это ты у Штатов этот лозунг позаимствовал, но переиначил под россиян?

При чем тут пиндосы и с какого боку?

Бик-Бен написал(а):

Мне уже есть 63 года

А не скажешь, мыслишь как прыщавый  бандеровец с майдана. Родные воевали небось в ВОВ, погибали, чтобы ты мог жить, учиться, получить образование и т.д. Это столько лет ты держал свою злость и ненависть против СССР и России  в себе? А может твои родичи воевали, но не фашистами, а с Советской Армией? А свои инфаркты оставь при себе, это не показатель умственных способностей,  или ты  получил его переживая, когда Крым вернулся в состав России?

Отредактировано Aleksandrl (Чт, 9 Окт 2014 14:52:53)

0

40

А где вообще все эти годы была вековая печаль украинского народа? Почему они до сих пор все едут строить Москву, а Киев ломают?

0

41

Бик-Бен написал(а):

Ну, конечно, ВЫ ЖЕ МЕНЯ МИГОМ СОТРЁТЕ С ФОРУМА! Это мы уже проходили...

проходили? хм, повторная регистрация после бана, всё ясно

0

42

Бик-Бен
Это не тебе послание, свидомый?

0

43

Aleksandrl написал(а):

свидомый?

Я вот раньше думал , что это у нас пропаганда, а за границей демократия и правда.  Но общаясь с иностранцами , читая их новости , катаясь туда, начал понимать , насколько у них заканифолины мозги.
Враньё в газетах , по телеку , в интернете. То что вещает правительство - вообще бесконечная ложь .
Среднестатистический бюргер , француз , поляк , америкос , свято верит что в России ходят порой медведи по улицам и в метро , что ядерную бомбу на Хиросиму сбросили русские , что макдак и интернет у нас по талонам , что нас запугали донельзя и поэтому мы строем ходим в столовую, что все русские (и взрослые и дети) пьют водку , потому что постоянно мерзнут , а мёрзнут всегда , потому что у нас непрекращающаяся зима .
Я не утрирую , многие подобные вещи я слышал своими ушами . Я не говорю , что все тупые , отнюдь , но не весь евро-американский электорат , хорошо знает историю и географию .
А когда начинаешь , что то объяснять , что то доказывать о двойных стандартах , смотрят на тебя стеклянными глазами и повторяют одно и  то же , что из года в год исправно льют им в уши "свободные" СМИ

+1

44

Образ врага всасывается с первых дней жизни. Запад всю свою историю боится и не понимает Русских людей. Когда в 90 была открыта возможность иностранцам  свободно приезжать в нашу страну многие из них были шокированы тем, как мы любим свою Родину. При том, что многие откровенно голодают, у нас нет нормальной медицины и многие "свободы"  совсем не такие, какими они их себе представляют. Но при всем   этом мы даже тогда жили более свободно чем они. Мы свободны в выборе. У нас огромные просторы и совсем малое колиество ограничений.  Для нас потратить 500 рублей  не вызывает никаких душевных страданий. Для европейца израсходывать лишние 10 евро - серьезная проблема. Мы тоже их не понимаем. Их замкнутый мирок потребителя, в котором нет места нашей дружбе. Но они привыкли к такой жизни и очень боятся даже представить себе, что их жизнь не самая счастливая на свете. Отсюда подспудное желание верить всему тому, что говорят в их "свободных" СМИ. Злиться на них за это, или даже ставить им в вину такой образ мышления, совершенно ни к чему. Они просто другие. И у каждого человека, в том числе и у нас, есть право выбора своих идеалов и понимания счастья. Но они нам сильно завидуют.
   По моему одназначному мнению жить у нас прикольнее, веселе, счастливие, но нестабильнее.

+1

45

Alburcev написал(а):

боятся даже представить себе, что их жизнь не самая счастливая на свете

Они не приемлют инакомыслия . То есть , есть их понятие о "правильной" жизни и все остальные понятия - "неправильные" Если американец убивает не американца , в Сирии , в Косово , в Афганистане итп - это благо , для того народа где они устраивают войну. А если Россия , Китай , абсолютно любая страна не являющаяся вассалом США , пытается бороться за свободу , за свою страну , то их автоматически записывают в террористы и стараются раздавить .

Alburcev написал(а):

Злиться на них за это, или даже ставить им в вину такой образ мышления, совершенно ни к чему

Ни в коем случае . Я виню их политиканов , не не народ. Народ в большинстве хороший . Ну или мне попадался в основном хороший ....

Alburcev написал(а):

жить у нас прикольнее, веселе, счастливие, но нестабильнее.

Согласен .

Отредактировано У! (Пн, 13 Окт 2014 19:37:37)

0

46

Alburcev написал(а):

Образ врага всасывается с первых дней жизни.

Согласен, но когда взрослый человек, как эта тетка на видео несет чушь... а ведь выросла и окончила школу (а может что еще) она в СССР! И не только она одна такая. Такую ересь несут ...

0

47

Барышне в клипе, на вид, лет тридцать.. Не могла она окончить школу в СССР. Даже экстерном не могла..

0

48

Alburcev написал(а):

Барышне в клипе, на вид, лет тридцать.. Не могла она окончить школу в СССР. Даже экстерном не могла..

Это только на вид, мы же не знаем точно сколько. Намажутся ... У знакомых доча недавно родила, на вид 14-15 лет, ребенок, а в реале почти 20 ...

0

49

так что не переживайте за нее, о ней уже позаботились

-1

50

Pilylkin написал(а):

так что не переживайте за нее, о ней уже позаботились

Вы сами это напечатали? Почему заявление на русском языке, а не на украинском? Почему моральный ущерб оценивается в рублях, а не в гривнах?

0

51

давайте отвечу на первый вопрос - не сам.
Все остальные вопросы - к издателю, в ЛНР

-1

52

Pilylkin
Витмич перелогиньтесь, вброс засчитан

0

53

http://se.uploads.ru/t/uWmHC.jpg

0

54

С полгода назад , один из диванных аналитиков с форума , говорил о том , что надо покупать облигации США , поскольку они прибыльные , а наши дураки зачем то продают , что .......

Посольство США передало Москве повестку в суд по делу о признании и принудительном исполнении в США решения Гаагского суда, присудившего бывшим совладельцам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд.

Об этом стало известно из отчета о статусе дела, поданному в суд округа Колумбия (Вашингтон) истцами, интересы которых представляют офшорные компании Hulley Enterprises Limited (Кипр), Yukos Universal Limited (остров Мэн) и Veteran Petroleum (Кипр).

В ходатайстве в американский суд истцы просят подтвердить в США решение Гаагского арбитража. По их мнению, «Российская Федерация не обладает иммунитетом от юрисдикции этого суда, поскольку… арбитражное решение регулируется международной Нью-Йоркской Конвенцией о признании и приведении в исполнение иностранных арбитражных решений». Во-вторых, они расценивают согласие на арбитражное разбирательство в Гааге, данное в свое время российскими властями, как косвенный отказ от права на суверенный иммунитет РФ.

В свою очередь, Москва настаивает, что Договор к Энергетической хартии, который послужил основанием для Гаагского суда признать бывших акционеров ЮКОСа потерпевшими от национализации компании, не был ратифицирован Государственной Думой. В случае, если американские «люди в черном» солидаризируются со своими европейскими коллегами, вероятность чего стремится к 100%, истцы получат право обращать взыскания на государственные коммерческие активы России в США в счёт компенсации потерь.

В соответствии с законодательством США у России есть два месяца на то, чтобы ответить на иск, поданный против неё бывшими «юкосовцами». А уже 20 августа судебные исполнители из «цитадели демократии» смогут приступить к экспроприации активов, счетов, и, вообще, всего, чтобы было легкомысленно оставлено российскими властями в заокеанских «заначках». Прежде всего, в подвешенном состоянии оказываются российские международные резервы, размещенные в американских казначейских облигациях.

А с дивана-то , все виделось иначе .

0

55

А что, в России мало места чтоб все эти резервы заныкать? Обязательно нужно было в пиндосии хранить?

0

56

Там детки.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Причины потери Крыма Украиной.