Aleksandrl написал(а):свидомый?
Я вот раньше думал , что это у нас пропаганда, а за границей демократия и правда. Но общаясь с иностранцами , читая их новости , катаясь туда, начал понимать , насколько у них заканифолины мозги.
Враньё в газетах , по телеку , в интернете. То что вещает правительство - вообще бесконечная ложь .
Среднестатистический бюргер , француз , поляк , америкос , свято верит что в России ходят порой медведи по улицам и в метро , что ядерную бомбу на Хиросиму сбросили русские , что макдак и интернет у нас по талонам , что нас запугали донельзя и поэтому мы строем ходим в столовую, что все русские (и взрослые и дети) пьют водку , потому что постоянно мерзнут , а мёрзнут всегда , потому что у нас непрекращающаяся зима .
Я не утрирую , многие подобные вещи я слышал своими ушами . Я не говорю , что все тупые , отнюдь , но не весь евро-американский электорат , хорошо знает историю и географию .
А когда начинаешь , что то объяснять , что то доказывать о двойных стандартах , смотрят на тебя стеклянными глазами и повторяют одно и то же , что из года в год исправно льют им в уши "свободные" СМИ