Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)

Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)

Сообщений 481 страница 510 из 809

481

10:44В этом году в Петушинском районе впервые за многие годы была построена новая дорога - до деревни Крутово. Это слао возможным благодаря вхождению района в областную программу по строительству дорог на селе.

Правда забыл уточнить что она развалится через пару лет так как построена за 2 недели тяп ляп.

Отредактировано Житель (Пт, 26 Сен 2014 20:16:16)

0

482

Не выборы, а фарс, даже "Макарушкин Совет" сам это понимает.

14:07Счётная комиссия в 10 минут уложилась, но некоторые депутаты в столовой. Шурыгин: "Как в столовой?! Они издеваются, что ли?!"
14:07Сейчас всех обедающих вернут в зал заседаний.
14:08Напомню, сейчас будут избирать Евгения Тяпкина заместителем главы города, который будет работать бесплатно.
14:10Совет в полном составе, пока обедавшие рассаживаются, слышны такие вопросы: "Ну, что? Наелся?"
14:11Шурыгин с обидой в голосе отчитал проголодавшихся: "Ничего бы с вами не случилось, если бы вы чаю не попили, пирогов не поели! Ведь день-то сегодня какой - раз в четыре года такое происходит! Давайте относиться друг к другу с уважением!"

0

483

Единственная приятная новость после Ющенко (в  свете оплаты его просиживания):

14:16Все 18 депутатов проголосовали за то, чтобы избрать Евгения Владимировича Тяпкина заместителем главы Петушинского района на непостоянной основе.

0

484

Так половина стоков может не дотекает до них по гнилым трубам, вот и справляется с нагрузкой они

0

485

Житель написал(а):

Наши очистные уже давно не справляются с нагрузкой

Работал у меня один знакомый на очистных. На ночь сброс постоянно открывали помимо очистных ...

Отредактировано Aleksandrl (Пт, 26 Сен 2014 20:39:02)

0

486

Aleksandrl написал(а):

Работал у меня один знакомый на очистных. На ночь сброс постоянно открывали помимо очистных ...

Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 20:39:02)

В курсе...
Кстати областной власти это оказалось пофиг.
Хотя по течению всё к Орловой текёт.

0

487

Орлова в Клязьме не плавает и воду из нее не пьет

0

488

steban написал(а):

Орлова в Клязьме не плавает и воду из нее не пьет

А жаль, всё таки губернатор.

0

489

Житель написал(а):

А жаль

А ты пьёшь ?

+1

490

Прекрасная, великолепная, а самое главное достойная победа Шурыгина на выборах главы! Вы молодец, Вы достойный человек, заслуживаете  уважения......
ФУУУУУУ.....конечно это шутка, даже немного истерика начинается... такой позорной победы еще не видел..... так позорно выйграть выборы, мог бы хоть отказаться от кресла главы.... но рогов тоже не вариант.... убил город в свое время.... да и скандалы помнят наверное многие, как его менты пьяным ловили...

0

491

Виртуальный мир написал(а):

как его менты пьяным ловили...

Поймали?!

0

492

Да помню было дело - говорили, да

0

493

Aleksandrl написал(а):

Поймали?!

Да, даже видео было, как его привезли в больничку на мед осведетельствование менты....

0

494

как его менты пьяным ловили...

ну Шурыгин тоже мне помнится свою камрюшу разбил будучи в хмельном угаре,
все они хороши

0

495

Вроде нашел. Вот оно
Вести. Дежурная часть. Покров. от 19.02.2011: http://youtu.be/hcGumbGfSh0

0

496

zet написал(а):

ну Шурыгин тоже мне помнится свою камрюшу разбил будучи в хмельном угаре,
все они хороши

Они же власть, им все можно, они типа отмажуться... сволочи они все...

0

497

Вроде нашел. Вот оно
Вести. Дежурная часть. Покров. от 19.02.2011: http://youtu.be/hcGumbGfSh0

Это предвыборный материал. В марте 2011 были выборы главы Покрова.  Гаврилюк и Рогов проиграли. Выиграл Сас.  http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/ … p;type=234

0

498

Aisha написал(а):

Так как я участвовала на выборах впервые, то даже и представить себе не могла, насколько могут мобилизоваться (не то что расслабиться) неуверенные в себе люди. Андрей Нестеров, если Вы думаете, что сим вразумили нас впредь быть более "собранными" на финише, ошибаетесь. Лично я не собираюсь (если когда и буду участвовать на каких-нибудь выборах) уподобляться Вашему протеже и, прикрываясь партией, нарушать законы. Я предпочитаю работать открыто и честно. А Вы данным постом цинично подтверждаете то, что и так ясно: у вас не победа, а стыдливый выигрыш благодаря предвыборным махинациям.

Большое спасибо за оценку моих двухмесячных трудов. Но Я подтверждаю свои слова, сказанные при личной всиречи.

0

499

Житель написал(а):

Наш депутат-пескоВОз продолжал и продолжает нарушать наше природоохранное законодательство, а милиция бездействует судя по всему, наверное он об этом знал по каким то "интересным" причинам:

Помнится в Объективе была статья про это, хотелось бы что бы уважаемая Аisha поручила продолжить статью начав с интервью в нашей полиции.

Я Вас попрошу выслать мне копию заявления и ответа. nesterovand@rambler.ru

0

500

Alburcev написал(а):

Что сказать тебе про Магадан.....  На мой взгляд жители сами выбрали себе эту власть. У каждого было право прийти и проголосовать. Но это право, а не обязанность.  Выборный процесс не был честным и законным, но подсчет голосов, за исключением нескольких участков, был проведен достаточно скурпулезно. Сказать, что на этих выборах не было конкуренции - в корне неверно. Многие из тех, кто пришел к урнам осознано делали свой выбор. Немного удивило количество испорченных бюллетеней. Многовато. Но на следующих выборах в бюллетенях будет глава против всех, и испорченных станет значительно меньше. Вотчто будут предпринимать с минимальным порогом явки в 25 процентов мне пока не понятно. Ходить по домам с урной - не разрешает закон. Загнать или заманить  людей на избирательные участки нечем. Прошедшие выборы, как мне кажется, сильнее всего ударили по интересу оппонентов власти реально участвовать в столь неравной борьбе.  Партия власти законными спосабами отдавать бразды правления не желает. А незаконными методами бороться с ней не имеет морального смысла - чем тогда будешь от них отличаться.  Жители ни во что уже не верят и не желают верить.  Только слухам и чернухе. 
   Но с другой стороны, если люди сами не желают ничего менять и не шевелят своими ластами для этого, почему кто то должен им навязывать другой способ просуществовать остаток своей жизни. Существующая политическая система не ограничивает ( к счастью) право каждого на обустройство личного пространства своей жизни. И даже подталкивает всех именно в эту сторону. А попытки изменить существующую ситему, навязанную ПЖиВ, показательно тормозит. Спасибо, что головы сразу не рубит. 
   Для пробуждения самосознания населения требуется серьезная встряска (большая беда). Или дорога приведет нас к неуправляемому бунту. Санкции, которые запад вводит против России направлены именно на стимулирование недовольства населения и разжигание протестных настроений.  Действия Единой России во многом помогают и стимулируют эту тенденцию. За чем им это? Ответ для меня не понятен.

Отредактировано Alburcev (Вчера 10:06:47)

Алексей, давай выражаться кратко. Времени нет читать твои посты.

-2

501

Нестеров Анд написал(а):

моих двухмесячных трудов.

Что Вы называете трудом? Протаскивание за уши кандидата, который полезен партии, но вреден для района?

Нестеров Анд написал(а):

Времени нет читать твои посты.

А кто-то заставляет?

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 27 Сен 2014 16:43:12)

0

502

Нестеров Анд написал(а):

Алексей, давай выражаться кратко.

Вот и выражайтесь.

Нестеров Анд написал(а):

Времени нет читать твои посты.

Он вообще-то не персонально для Вас пишет. Тут кроме Вашей персоны несколько сот людей , регулярно форум посещает .
Нет времени - не читайте .

0

503

Он же едрос. Считает, что Земля ради него вертится. По приказу партии.

0

504

Mr. Mayhem написал(а):

Он же едрос.

Слава богу  - это не заразно.

0

505

У! написал(а):

Вот и выражайтесь.

Он вообще-то не персонально для Вас пишет. Тут кроме Вашей персоны несколько сот людей , регулярно форум посещает .
Нет времени - не читайте .

А кто это тявкает? Караван идёт- собака тявкает.

-3

506

Дядя, да ты охреневший.
ты в гостях, вообще-то

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 27 Сен 2014 17:37:13)

0

507

Нестеров Анд написал(а):

В этом пасквиле - вся шурыгинская суть.
Киреева охамевшая была, теперь очередное хамло .
У вас в ЕР , всех ущербных отбирают ?
Будешь тут вонять - заблокируют, это тебе не наперстками на выборах заниматься.

+1

508

Приятно осозновать, что я внёс какую-то интригу в Ваш форум, а то как-то обыденно. А.Бурцеву. Алексей,как Ты (мы уже познакомились) мог клюнуть на мою приманку. Газель была отвлекающим манёвром (у нас, у Военных так называют), и Вы потратили со мной большую половину времени на разбирательство. Это мой план и Вы проиграли мне.

0

509

Нестеров Анд написал(а):

Представитель Ebinoy России...может такие перлы позволить. Только не караван, а собачка тузик шестерка...э

Отредактировано Прохожий (Сб, 27 Сен 2014 18:24:04)

0

510

Ах, вон оно что. Они в игрушки играют.
Вот такие у нас выборы. Отвлекающие маневры, солдатики, войнушка. И никакой совести. Народ-электорат-разменная монета.  Все ради собственных интересов дорвавшихся до власти.

Нестеров Анд написал(а):

я внёс какую-то интригу в Ваш форум,

Это не интрига. Это обыкновенное хамство. Мы от шурыгинских соратников его тут много видели. Ничего нового. Просто очередное хамло с завышенным самомнением.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 27 Сен 2014 18:43:15)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)