Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)

Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)

Сообщений 451 страница 480 из 809

451

Теперь вообще и изображение пропало((((

0

452

написал(а):

11:45РОГОВ - ГЕРОЙ ДНЯ! ОН ВДРУГ ВЗЯЛ САМООТВОД!!!!!

0

453

Т.е., выборы главы, которые не могут быть безальтернативными, стали безальтернативными?

0

454

11:47Юрий Горбачёв сказал, что взяв самоотвод, Рогов обрёк избрание главы Петушинского района на фиаско. Горбачёв: "Поэтому я обращаюсь к Сергею Ростову, может быть он возьмёт обратно самоотвод и снова выдвинет свою кандидатуру!" В зале смех.
11:48Дежа вю: Сергей Соколов предложил кандидатуру Сергея Ростова.

0

455

переклинило бедолаг. В цикл вошли.

0

456

и нам с этим цирком еще 4 года жить

0

457

они видно не туда избирались, им бы на Вернадского, или в Кащенко - это диагноз

Отредактировано zet (Пт, 26 Сен 2014 11:53:58)

0

458

Еще более печально, что они всех жителей района за дураков держат. Впрочем, жителя сами себя вокруг пальца обвели.

0

459

(

0

460

Продажным пешкам ни когда не быть ферзями :canthearyou:

0

461

12:06Я первый раз на заседании Петушинского райсовета, и могу сказать вам, дорогие друзья, что здесь заседания проходят веселее и угарнее, чем, например, во Владимире или Коврове. Андрей Нестеров несколько сбил мой энтузиазм, сказав, что такое будет ещё на одном заседании, ну, максимум, на двух. А далее всё будет конструктивно.
12:07Справедливороссы из числа зрителей заседание не покидают. Андрей Маринин сообщил мне, что они остаются поржать.

0

462

niva написал(а):

12:06Я первый раз на заседании Петушинского райсовета, и могу сказать вам, дорогие друзья, что здесь заседания проходят веселее и угарнее, чем, например, во Владимире или Коврове. Андрей Нестеров несколько сбил мой энтузиазм, сказав, что такое будет ещё на одном заседании, ну, максимум, на двух. А далее всё будет конструктивно.
12:07Справедливороссы из числа зрителей заседание не покидают. Андрей Маринин сообщил мне, что они остаются поржать.

Да оно было бы смешно, если бы не было так грустно

0

463

12:32Что-то счётная комиссия как-то долго готовит бюллетени.

Наверное галочки в нужном месте ставят

0

464

фарс.
принципиальная позиция В.М.Рогова заслуживает одобрения и уважения.

0

465

Юрий Горбачёв: "Я передаю бразды правления Виктору Борисовичу Шурыгину!" Аплодисменты. Шурыгин не стал никого благодарить, сразу предложил перейти к повестке дня.

0

466

Тяпкину, конечно, есть когда работать на район... фигли, других дел нет.

0

467

Маразм крепчал

0

468

Здраствуй, жопа, новых 4 года.

0

469

14:04Как-то всё это странно. В Петушинском районе 3 депутата, которые на выборах выдвигались от "Справедливой России" - Вячеслав Рогов, Галина Ли и Вячеслав Забавников. Двое последних голосовали за избрание единоросса Виктора Шурыгина главой района. Вот такая вот дисциплина у эсеров. Ах, да, я же забыл, что Рогов не член "Справедливой России", он просто баллотировался от партии. 

Странно,получается "Справедливая Россия " тоже голосовала за Шурыгина?

0

470

Андрейка написал(а):

Справедливая Россия

нет. только два депутата - Галина Ли и Вячеслав Забавников.
партия готовит заявление в прокуратуру о признании итогов недействительными ввиду нарушения регламента.
повторюсь - принципиальная позиция только у Рогова.

0

471

BREST33 написал(а):

нет. только два депутата - Галина Ли и Вячеслав Забавников.
партия готовит заявление в прокуратуру о признании итогов недействительными ввиду нарушения регламента.
повторюсь - принципиальная позиция только у Рогова.

Продались на первом же заседании

0

472

niva

Точно, продались!!!

0

473

Alburcev, Вы теперь в какую партию? ;)

0

474

niva написал(а):

Продались на первом же заседании

:cool:

0

475

ух ты все еще в выборы играете?
лучше бы мусор по городу собирали и пьяниц гоняли

0

476

galograff
Вот пьяниц и нужно заставлять убирать мусор за себе подобных, а не штрафы выписывать (которые они все равно не платят), милиция только по центру  катается и то не видит, что на остановках бухают не только пацаны, но и постоянные бухарики.. А за "Бочкой" опять свалка бутылок, хоть снова субботник устраивай или опять будут ждать приезда "барыни"? И еще бы запретить свободную продажу "фанфуриков", а то марганцовку по рецепту сделали, а их в свободной продаже держат

Отредактировано Aleksandrl (Пт, 26 Сен 2014 17:12:40)

0

477

А чего вы удивляетесь, я помню как Вихлянцева выбирали "народно", как он обещал до выборов, бабки ему поверили, а после выборов звонили на радио, мол как там с вашими обещаниями? А он такой, типа денег нет, идите в лес. Так что что хоть выборы от совета, что так...

0

478

Alburcev написал(а):

Действия Единой России во многом помогают и стимулируют эту тенденцию. За чем им это?

А просто живут одним днём.
Это видно по биографиям лидеров, что им плевать на страну и пытаются вбить это равнодушие народу и к сожалению это получается.

0

479

Житель написал(а):

что им плевать на страну

Я вижу - тебе не наплевать, выдвигай свою кандидатуру - проголосую за тебя .
Человечище!

0

480

Нда позорный у нас глава то, за 4 года правления даже бросается такими бредовыми фразами:

10:39В Петушках проблема с очистными сооружениями не такая острая, она станет таковой годика через 4.

Наши очистные уже давно не справляются с нагрузкой, так как строились при ШКФ при царе горохе.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)