Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)

Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)

Сообщений 391 страница 420 из 809

391

Mr. Mayhem написал(а):

Виртуальный мир, ну так соврите что-нибудь.

Так не умею... не в моих принципах врать, сплетничать, провоцировать...
А так очень интересно кто же будет главой.... но Шурыгина точно не хочу видеть... вечно любил фейсом поторговать...а из кого выбирать не понятно...
Ну я думаю скоро будет новая тема, более актуальная, типа "НОВАЯ ВЛАСТЬ РАЙОНА"... ждем.

0

392

Добрый день! Я так понимаю, что на Вашем форуме я один представляю "ЕДИНУЮ РОССИЮ". Прежде всего, хотелось бы обратиться к моим бывшим оппонентам, что выборы - это ежедневная, тяжелая работа и не надо расслабляться до официальных результатов. А кто будет Главой района, можете даже не гадать.

0

393

Нестеров Анд написал(а):

выборы - это ежедневная, тяжелая работа

Как показала практика - это может быть делом одного вечера. Нужны просто связи - мобилизовать несколько автобусов и организовать обзвон ))) И можно еще на четыре года на избирателей положить. Но вечер этот будет тяжелым, да.
А в ЕР, оказывается, и правда полно лицемеров с завышенным самомнением.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Сен 2014 11:39:31)

+1

394

Нестеров Анд написал(а):

Добрый день! Я так понимаю, что на Вашем форуме я один представляю "ЕДИНУЮ РОССИЮ".

Добрый день!  Неужели Андрей Нестеров нашел  нового модератора для присутствия в онлайн среде? С его слов, прошлого он уволил за хамские посты в лтношении Аишы на 33политинфо. Самому ему даже пробежать глазами все текущие ресурсы некогда.

Нестеров Анд написал(а):

хотелось бы обратиться к моим бывшим оппонентам, что выборы - это ежедневная, тяжелая работа

Андрею Нестероу. Ничего личного. Просто было приказано не допустить и обеспечить. И под это указание дали деньги и ресурсы. Все сотрудники Соцзащиты, Руководители департаментов областной админимтрации, практически в ежедневном режиме, Сама тоже поучавствовала, детские площадки - растущие как грибы, машины с асвальтовой крошкой на отсыпку дворов, и наконец отремонтированная за три дня дорога стоимостью миллиона в три рублей. Уже не говоря про неоплаченные кандидатами агитационные материалы. Штендеры, плакаты, вся реклама во Впередушке, врачи, концерты и прочие атрибуты.
    Хочется сказать спасибо за два момента. Первый, что не подкидывали нам наркотиков  (удержались, хотя и наверняка планировали). Ну и второе, уже лично от себя благодарность за то, что избавили меня от четырехлетнего обязательного пребывания "белой вороной" среди не вполне разумных братьев-депутатов.
     Что не понятно, так это почему Единая Россия так старается не дать людям возможности организовать свою жизнь хоть немного лучше?

Нестеров Анд написал(а):

А кто будет Главой района, можете даже не гадать.

Делать ставки в данном вопросе дело неблагодарное. Но Андрей Нестеров Любит делать прогнозы. Я ему помогу.
Рогов В,М. 32%
Шурыгин В.Б. 15%
Махнев А.В.  47%
Соколов Д.  42%
  Это мой прогноз. Но осталось совсем немного. Мы все увидим.

Отредактировано Alburcev (Пн, 22 Сен 2014 12:00:18)

0

395

Alburcev написал(а):

Махнев А.В.  47%

А чем он , собственно хорош ? Тем , что брал взятки работая в ЖКХ ?
У меня на счёт него достаточно негативная информация .

0

396

Нестеров Анд написал(а):

Прежде всего, хотелось бы обратиться к моим бывшим оппонентам, что выборы - это ежедневная, тяжелая работа и не надо расслабляться до официальных результатов. А кто будет Главой района, можете даже не гадать.

Так как я участвовала на выборах впервые, то даже и представить себе не могла, насколько могут мобилизоваться (не то что расслабиться) неуверенные в себе люди. Андрей Нестеров, если Вы думаете, что сим вразумили нас впредь быть более "собранными" на финише, ошибаетесь. Лично я не собираюсь (если когда и буду участвовать на каких-нибудь выборах) уподобляться Вашему протеже и, прикрываясь партией, нарушать законы. Я предпочитаю работать открыто и честно. А Вы данным постом цинично подтверждаете то, что и так ясно: у вас не победа, а стыдливый выигрыш благодаря предвыборным махинациям.

0

397

У! написал(а):

А чем он , собственно хорош ? Тем , что брал взятки работая в ЖКХ ?

Моё мнение таково: Сейчас во главае парторганизации ЕР в районе поставлен Безлепкин. Его голос в назначении Главы не будет последним. Из всех ново-старо избранных депутатов Алексей Вл адимирович наиболее ему подконтролен. Потом именно Махнев, Соколов и Безлепкин выступали на брифинге вместе с Хохловой во Владимире.  Махнев тоже имеет огромное количество скелетов в смвоем шкафу. Но он достаточно уравновешен и имеет взвешеную позицию. К тому же он достаточно давно верен  своей партии, и не пытался вилять в этом отношенииНадеюсь, что решение о том кто займет должность Главы района будут принимать совсем не наши депутаты. Но пока ещё не вечер. Да и моё мнение, это только мнение простого человека.

0

398

Alburcev написал(а):

Махнев тоже имеет огромное количество скелетов в смвоем шкафу.

Не то слово .

Alburcev написал(а):

он достаточно уравновешен

Вот тут не согласен . Мало ты с ним общался видимо .

0

399

Alburcev написал(а):

тоже имеет огромное количество скелетов в смвоем шкафу

У всех скелеты ... такое ощущение, что мы разговариваем о погосте, а о не выбранных депутатах!

+1

400

А кто-то писал, что пора менять тему. В отношении Вас (Aisha), мой прогноз не сбылся (урок мне на будущее), а остальное всё было ясно .

0

401

У! написал(а):

Мало ты с ним общался видимо .

Так устроен этот мир, что на нормальное обшение даже с близкими людьми не хватает времени. Не говоря уже о многих окружающих. Но свое отношение к персонали формируется не только по результатам собственного общения (хотя эти ощущения наиболее верные), но и из мнения окружающих людей, слухов , но самое главное реально сделанных человеком дел и его поступков.

0

402

Alburcev написал(а):

Но свое отношение к персонали формируется не только по результатам собственного общения (хотя эти ощущения наиболее верные), но и из мнения окружающих людей, слухов , но самое главное реально сделанных человеком дел и его поступков.

Я и говорю , про мнение окружающих людей .  И про его поступки .

0

403

У! написал(а):

Я и говорю , про мнение окружающих людей .

Нет на этом свете идеальных людей. Всяк имеет право на выбор, как поступать. И всяк другой на право давать оценку поступкам первого. Но, что рускому хорошо, то немцу смерть!

0

404

http://demotivation.me/images/20111207/snluq5mcng2y.jpg
http://demotiva.ru/i/a/c/f/9c1e5e83bca4460f95fc7a757d071.jpg
http://demotivation.me/images/20111205/ih2vpqmyno6j.jpg
http://pomnimvse.com/churov.jpg
http://demotivation.me/images/20111126/0lltzdbt8czh.jpg
http://demotiva.ru/i/7/6/6/4140026541ff88970f80f32d304d4.jpg
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/03/0403120043278520.jpg
http://demotivation.me/images/20120304/0vj4hi5d96gj.jpg
http://nlpolit.ru/vy_vsjo_eshhjo_vybiraete.jpg
http://se.uploads.ru/t/C4SBY.jpg

0

405

Победу единоросса на выборах оспорят в суде

Дата: 23.09.2014 13:37:49 Автор: Дмитрий Артюх
Журналист Аиша Уруджева - соперник Виктора Шурыгина по округу №3 на выборах депутатов Петушинского райсовета - оспаривает результаты выборов в суде

23 сентября Аиша Уруджева, кандидат в депутаты Петушинского райсовета по округу №3, подала иск в Петушинский районный суд с требованием признать результаты выборов по данному округу недействительными.

Напомним, 14 сентября, в рамках единого дня голосования в Петушинском районе Владимирской области выбирали депутатов райсовета, из числа которых будет назначен новый глава района. В выборах принимал участие и действовавший глава Петушинского района Виктор Шурыгин. По официальным данным облизбиркома, Шурыгин, баллотировавшийся по округу №3, победил единственного соперника - журналистку, главного редактора газеты «Объектив», выдвинутую «Справедливой Россией» Аишу Уруджеву. Правда, победил с разницей всего в 12 голосов.

Такой минимальный разрыв между опытным политиком, членом «партии власти» и впервые участвовавшем в выборах журналистом многих удивил. Неоднократный пересчет голосов на избирательных участках округа №3 и большое число недействительных бюллетеней победу Шурыгина также не украшали. Пошли разговоры, что единоросс при выборе главы района рискует свое прежнее кресло не получить (Напомним, в Петушинском районе высшее должностное лицо избирается из числа депутатов райсовета).

Сразу после выборов и победы оппонента Аиша Уруджева заявила о многочисленных нарушениях на выборах и о том, что она собирается оспорить их результаты в суде.

Уруджева по телефону рассказала Зебра ТВ, как, по ее мнению, Виктор Шурыгин «вымучил» свою победу. По словам журналистки и кандидата в депутаты, 14 сентября в Петушках был включен «сильнейший административный ресурс».

Уруджева утверждает, что 14 сентября до 18:00 в округе большинство голосов избиратели отдали ей. Но после 18:00 на оба избирательных участка округа неожиданно повалил народ.

«Все началось вечером, когда стало ясно, что я уверенно лидирую. Почему это стало ясно? Урны были прозрачные, бюллетени маленькие, люди их не складывали, наблюдатели с обеих сторон могли все понять. И когда стало ясно, что я уверенно лидирую — это я заявляю точно, тут же началось что-то странное. Несмотря на то, что на улице было дождливо и пасмурно, на участки стало идти много пожилых людей. Потом мы увидели, что их подвозят на машинах администрации. Шурыгин ходил, людей уговаривал — люди сами об этом потом говорили. Члены районной администрации звонили своим подчиненным: идите, голосуйте за Шурыгина. То есть такой сильнейший административный ресурс был задействован. В итоге я сама видела, что стали голосовать больше за Шурыгина», - рассказывает Уруджева.

Уруджева также заявила о том, что серьезные нарушения были допущены и избирательными комиссиями при подсчете голосов. В результате чего, у Шурыгина оказалось на 12 голосов больше, чем у Уруджевой.

http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/pobedu … at-v-sude/

0

406

Прочитал все, какие страсти и интриги
если правильно понял Нестеров Анд  представитель победившей стороны, а AlburcevAisha представители проигравшей
соглашусь с

Нестеров Анд написал(а):

ежедневная, тяжелая работа и не надо расслабляться

и напомнить

Alburcev написал(а):

депутат районного Совета - не должность. Работа общественная, без оплаты. Основная задача быть представителем своих избирателей при решении общественно значимых вопросов.

у меня маленькая просьба к тем кто "победил" и "проиграл"  работайте согласно сказанному выше.

з.ы. не тр****те больше коров(картики вывод из информации на одной листовке), дояркам и пастухам работы больше, а зп не растет

0

407

Да не переживайте вы так за уруджеву. Будет она там, где хочет! Вот только ПЕРЕСПИТ с "нужными" ей, и будет вам всем счастье. У неё с этим просто!!! ))))))

-3

408

Маргорите Борисовне Ахтямовой (Изабелла)  пламенный привет! Для тех кто не в курсе напомню - нынешний главныый редактор Впередушки.

0

409

Alburcev
Тогда все понятно, за пост - конкуренты!
http://se.uploads.ru/t/pBYZ0.gif

0

410

Изабелла написал(а):

Да не переживайте вы так за уруджеву. Будет она там, где хочет! Вот только ПЕРЕСПИТ с "нужными" ей, и будет вам всем счастье. У неё с этим просто!!! ))))))

Самим не тошно?

0

411

Aisha написал(а):

Самим не тошно?

Aisha, это же

Нестеров Анд написал(а):

ежедневная, тяжелая работа и не надо расслабляться до официальных результатов.

Просто ЕР продолжает тяжело тужиться.

0

412

Mr. Mayhem написал(а):

Просто ЕР продолжает тяжело тужиться.

Так тужится, что вот уже три дня разные люди рассказывают мне же подробности моей личной жизни.

Отредактировано Aisha (Ср, 24 Сен 2014 09:10:04)

0

413

Это только у меня инет постоянно пропадает, когда пытаюсь зайти сюда?
http://se.uploads.ru/t/y8QIF.jpg

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 24 Сен 2014 17:41:33)

0

414

Aleksandrl написал(а):

Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 17:41:33)

Да нет, не только у Вас. Это мстя всем тем, кто заказанное мнение сегодняшней "впередушки", мягко говоря, не разделяет.

0

415

Aleksandrl написал(а):

Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 17:41:33)

И у меня второй день проблемы с посещением форума

0

416

Изабелла написал(а):

За что такая нелюбовь к человеку????  Личная жизнь- это личная жизнь.... и Вам, как женщине, не пристойно писать подобные вещи. Уж раз так, может и грубо... за ноги вы что ли держали или свечку. Противно, когда выносят грязь на люди, это пошло. Не зря говорят, когда нельзя переплюнуть, всегда можно оплевать(чаще всего последнее делают, скрывая свою личность)не стыкуется красивое  Изабелла, с пошлостью...

Отредактировано elenas (Ср, 24 Сен 2014 19:50:33)

+2

417

Aleksandrl написал(а):

И не только этот форум...

Отредактировано Прохожий (Ср, 24 Сен 2014 21:44:46)

0

418

Добрый день. Подскажите когда будет первое заседание, и выборы главы... очень хотелось бы посмотреть он-лайн трансляцию... если конечно будет...

0

419

ежик в тумане написал(а):

Это мстя всем тем, кто заказанное мнение сегодняшней "впередушки", мягко говоря, не разделяет.

Ну "Впередушка" тоже знаете ли...

Уже после выборов депутатов Петушинского райсовета региональное отделение «Справедливой России» обратилось в областное управление Роскомнадзора с требованием привлечь редакцию газеты «Вперед» к административной ответственности за нарушение избирательного законодательства.

По мнению владимирских эсеров, печатные площади муниципального издания использовались для агитации за кандидатов в депутаты районного Совета без законных на то оснований. В номере от 5 сентября т.г. эсеры не нашли отметок об оплате из избирательных фондов кандидатов под агитматериалами в пользу Евгения Тяпкина, Дмитрия Селезнева, Дмитрия Мишина, Сергея Ростова, Виктора Шурыгина (все «Единая Россия», по итогам выборов вошли в райсовет).

По поводу последнего, которому посвящена значительная часть газетной площади, эсеры констатировали: «незаконное размещение агитационных материалов, статей, создающих у читателей его благоприятный образ, было организовано им с использованием служебного положения». Поскольку, де, Шурыгин является главой района, а учредителем газеты «Вперед» являются районные власти.

Кроме того, сведений об оплате из избирательного фонда заявители не нашли под публикацией о представителе КПРФ Алексее Шахлевиче. Что, впрочем, не помогло ему победить. Его обошла единоросска Татьяна Королькова.

Аналогичные нарушения эсеры выявили еще в трех номерах газеты «Вперед». В обращении в региональное управление Роскомнадзора эсеры просят признать все упомянутые в заявлении выпуски незаконными – выпущенными с нарушением избирательного законодательства и привлечь к ответственности редакцию газеты «Вперед».

0

420

Вон оно оказывается что:

Светлана Орлова отчиталась перед президентом РФ Владимиром Путиным за трудовые успехи на посту губернатора Владимирской области. Что происходило за кадром, остается только догадываться.

24 сентября на сайте кремлин.ру была размещена информация о рабочей встрече Владимира Путина с владимирским губернатором Светланой Орловой, а также стенограмма вступительной части разговора.

Президент попросил доложить Светлану Орлову «в целом по ситуации» в регионе. Глава области кратко доложила обо всех достигнутых успехах в сельском хозяйстве и строительстве, в промышленности в целом и ковровской оборонке в частности, сообщила о готовности к зиме и потоке инвесторов, готовых вложиться в область.

Путин поручил ей смотреть за ценами. Светлана Орлова успокоила: «За ценами смотрим!» Поделилась радостью с главой государства о повышении зарплаты в области с 18 до 21 тыс. рублей. «Средняя?» – нахмурив брови, спросил президент. «Да, средняя. Будем наращивать, Владимир Владимирович», – с готовностью откликнулась Светлана Орлова.

«Потому что очень много все-таки в конвертах платят, – выдвинула она причину. – Мы сейчас работаем с налоговой инспекцией и со всеми органами в этом плане». «Хорошо», – завершил открытую часть разговора Владимир Путин. Что осталось за закрытой, неизвестно.

Тем временем в области ходят упорные разговоры о том, что Светлана Орлова может уехать в Крым на какую-то необременительную, но престижную должность. Последние слухи еще круче, якобы у губернатора есть желание вернуться в столицу на федеральный уровень. Возможно, кадровая тема также обсуждалась на приеме у президента.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)