Нестеров Анд написал(а):Добрый день! Я так понимаю, что на Вашем форуме я один представляю "ЕДИНУЮ РОССИЮ".
Добрый день! Неужели Андрей Нестеров нашел нового модератора для присутствия в онлайн среде? С его слов, прошлого он уволил за хамские посты в лтношении Аишы на 33политинфо. Самому ему даже пробежать глазами все текущие ресурсы некогда.
Нестеров Анд написал(а):хотелось бы обратиться к моим бывшим оппонентам, что выборы - это ежедневная, тяжелая работа
Андрею Нестероу. Ничего личного. Просто было приказано не допустить и обеспечить. И под это указание дали деньги и ресурсы. Все сотрудники Соцзащиты, Руководители департаментов областной админимтрации, практически в ежедневном режиме, Сама тоже поучавствовала, детские площадки - растущие как грибы, машины с асвальтовой крошкой на отсыпку дворов, и наконец отремонтированная за три дня дорога стоимостью миллиона в три рублей. Уже не говоря про неоплаченные кандидатами агитационные материалы. Штендеры, плакаты, вся реклама во Впередушке, врачи, концерты и прочие атрибуты.
Хочется сказать спасибо за два момента. Первый, что не подкидывали нам наркотиков (удержались, хотя и наверняка планировали). Ну и второе, уже лично от себя благодарность за то, что избавили меня от четырехлетнего обязательного пребывания "белой вороной" среди не вполне разумных братьев-депутатов.
Что не понятно, так это почему Единая Россия так старается не дать людям возможности организовать свою жизнь хоть немного лучше?
Нестеров Анд написал(а):А кто будет Главой района, можете даже не гадать.
Делать ставки в данном вопросе дело неблагодарное. Но Андрей Нестеров Любит делать прогнозы. Я ему помогу.
Рогов В,М. 32%
Шурыгин В.Б. 15%
Махнев А.В. 47%
Соколов Д. 42%
Это мой прогноз. Но осталось совсем немного. Мы все увидим.
Отредактировано Alburcev (Пн, 22 Сен 2014 12:00:18)