у кандидатов в депутаты.
не помешала ли погодка?
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода - ЛЕКТОРАТ!
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)
у кандидатов в депутаты.
не помешала ли погодка?
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода - ЛЕКТОРАТ!
Уважаемые форумчане, говорю всем, поддержавшим меня на выборах, огромное спасибо! Не могу понять, почему везде появилась информация, что разница на третьем округе в 12 голосов - на одном участке я проиграла Шурыгину один голос, а на втором -9, в итоге - 10. Конечно, это не меняет сути, так, для информации. Хочу сказать, что перед людьми, голосовавшими за меня и надеявшимися на изменения в жизни, испытываю чувство вины: видимо, и в самом деле не до всех смогла донести информацию и убедить в важности участия в выборах. Если бы не грязные технологии, коих было предостаточно со стороны оппонента - ваши надежды были бы оправданы. До шести часов на моей стороне был явный перевес на обоих участках. Казалось, что большинство людей очень почтенного возраста сговорились, чтобы прийти на выборы после шести. Было что-то ужасно безнравственное в том, что старушки с трясущимися руками, еле передвигающие ноги уже с наступлением сумерек да ещё под дождём шли голосовать. Говорю безнравственно, потому что они оказались орудием для достижения корыстных целей у определённых людей. Для бабушек и дедушек был организован даже подвоз к участкам. Их высаживали в аккурат за голубыми елями у РДК, чтобы неповадно было заснять момент из окна второго этажа, где шло голосование. Многие пожилые люди наивно рассказывали, что им звонили из соцзащиты (так, по крайней мере, представлялись), чтобы голосовали за Шурыгина. Избирательной комиссии участка №152 (17 школа) выражаю благодарность за беспристрастное выполнение своей работы, чего не могу сказать о некоторых членах комиссии в РДК. Мы же - я и наблюдатели слышали, как наблюдатели оппонента звонили и уговаривали людей прийти на выборы.
Уважаемая Aisha будут ли вами поданы какие либо жалобы на такие злостные нарушения на выборах?
Не вижу смысла - он под защитой Единой России))
Я вас понял.
Полностью.
К сожалению ответить подробнее в ЛС не могу ввиду того, что админ мне запретил писать ЛС из-за моего несогласия с его точкой зрения на Украинские события.
Но постараюсь узнать ещё что то.
Самое интересное в комментариях:
Глава Петушинского района едва не проиграл
виталий:
15.09.2014 в 17:54Все испорченные бюллютени были за Аишу. Основная интрига началась за час до окончания выбороов.Повалили (купленные) голоса “ЗА” Шурыгина. Причём люди не скрывали, что им звонили и предлагали вознаграждение. При первом подсчёте на одном участке Аиша проигрывала 1 голос, на другом выигрывала 3. ЕДРОСЫ потребовали пересчёта голосов и тут и появились , те ” испорченные” бюллютени. Так что выборы можно точно назвать КУПЛЕННЫЕ. Шурыгин проиграл и не честно поступил с конкурентом. Ну что ж ему с этим жить.
Вот как "победил" Шуригин оказывается.
Позор таким депутатам, а тем более главам.
а попробывать стоит, рано сдаётесь
пока шумиху не поднимите народ знать всего это не будет, и так больше половины Петушинского района не знает кто такой Шурыгин и вообще что были выборы.
песня про шурыгина http://www.youtube.com/watch?v=KXA1egA2ZDg
Вот Вы мне все ответьте, если бы выйграла Аиша, кого Вы видите главой?
Виртуальный мир, давайте вернемся к феодализму. А так -да. Из-за того, что ЕР протащила в Совет остальных шурыгинских болванчиков, действительно не на кого посмотреть.
почему везде появилась информация, что разница на третьем округе в 12 голосов
Инфа на сайте избиркома. 237 против 249. Если есть противоречия - нужно смотреть протоколы.
попробывать стоит, рано сдаётесь
+100500
появились , те ” испорченные” бюллютени
Вот оно чо. А камеры то на участках не работают? Кто знает?
Вот Вы мне все ответьте, если бы выйграла Аиша, кого Вы видите главой?
где-то я это слышал... А-а-а, "если не Путин, то кто", классический аргумент...
Виктор Борисович, как спалось? Кошмары с гонящимися за Вами бабушками на автобусах не мучили? Или просто похмелье?
Сохранил картинку на память.
По моему мнению, было бы правильным попросить депутата расшифровать написанное, то есть преобразовать декларированные цели в план мероприятий с количественными показателями и сроками выполнения
Белый дом сливает Шурыгина. У них в райсовете контрольный пакет. Мои соболезнования гр. экс-главе )) http://33polit.ru/analitycs/pirrova-pob … shkax.html Это белодомовский ресурс, который оживает во время выборов (наверное, политтехнологи заезжие).
Уважаемые форумчане, я намерена оспорить итоги выборов по округу №3 через суд. Огромная просьба - если вам или вашим близким, знакомым звонили в день выборов и предлагали проголосовать, сообщите, пожалуйста, мне по тел. 8-930-830-73-12. Но только в том случае, если эти люди в числе проголосовавших. Можно было, конечно, смириться с результатами и работать на своё благо, махнув рукой на эту власть. Однако считаю своим долгом предпринять всё возможное для торжества справедливости - иначе можно потерять веру в жизнь. в людей, в себя и стать равнодушно созерцающим мир человеком. Что может быть хуже равнодушия?
В случае установления таких фактов выборы могут быть признаны недействительными.
звонили в день выборов и предлагали проголосовать
Я думаю, теперь им будут снова звонить.
Я думаю, теперь им будут снова звонить.
Я это понимаю, но ведь на всякое действие есть противодействие)) Уверена, найдутся люди, которые не побоятся, хотя я не понимаю, чего или кого бояться!? Самое главное, на мой взгляд, огласка. Люди, лихорадочно шарящие по вечернему городу в поисках избирателей, трусливы. А что есть трусость как не слабость?
Отредактировано Aisha (Вт, 16 Сен 2014 16:12:45)
Белый дом сливает Шурыгина.
Мне кажется, просто попугивают. Укорачивают поводок, переворачивают строгий ошейник шипами внутрь.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Сен 2014 12:24:01)
Кстати, активно названивала в день выборов избирателям и начальник управления образования администрации района Елена Валентиновна Коробко.
Елена Валентиновна Коробко.
Скорее всего обзванивала людей из сферы образования. На них давно давят единороссы из администрации. На школы, на Дом детского творчества.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Сен 2014 12:27:41)
Скорее всего обзванивала людей из сферы образования. На них давно давят из администрации. На школы, на Дом детского творчества.
Не только. Об этом - позже. Знаю, что есть давление на работников сферы образования. Обидно, что люди боятся потерять работу и терпят взбалмошные выходки вышестоящего руководства.
Отредактировано Aisha (Вт, 16 Сен 2014 23:08:13)
Скорее всего обзванивала людей из сферы образования. На них давно давят единороссы из администрации. На школы, на Дом детского творчества.
Но ведь ни кто же не заглядывает в твой бюллетень в процессе голосования. Я свой на четыре части сложил, чтобы ни кто не подсмотрел, т.к. урны прозрачные были)
Но ведь ни кто же не заглядывает в твой бюллетень в процессе голосования. Я свой на четыре части сложил, чтобы ни кто не подсмотрел, т.к. урны прозрачные были)
У меня мама - учительница . У них агитация за ЕР была ото всех и от директора и от РАЙОНО.
Это не помешало ей принципиально проголосовать против этих балбесов. В школе тупо не хватает учителей и в случае ухода пострадает директор.
Старков Тяпкину по нашему округу был не конкурент, его даже не видно и не слышно было. Такое наверно было желание попасть в совет)
Виктор Борисович, как спалось? Кошмары с гонящимися за Вами бабушками на автобусах не мучили? Или просто похмелье?
В районе обеда у него начались панические настроения. Он принес в кабинет большую коробку и начал укладывать туда свои вещи. Но около трех часов с моего участка к нему приехал Нестеров. Навставлял ему и отправил его, Великоцкого и ,говорят, даже Курбатова ходить по домам и "мобилизовывать" электорат. Одновременно с ними отправили весь совет ветеранов. После оглашения итоговых протоколов Шурыгин принял поздравления и мрачный заперся с Великоцким в кабинете. От туда уже в районе двух часов ночи выбрался еле волоча ножонки. Периодически обтирая стены коридора.
Шурыгин принял поздравления и мрачный заперся с Великоцким в кабинете. От туда уже в районе двух часов ночи выбрался еле волоча ножонки. Периодически обтирая стены коридора.
Ах они, старые шалуны ....)
После драки махать кулаками конечно можно. Только самый лучший вариант был прийти на выборы и проголосовать большему числу противников вороватой системе власти. Вот теперь все будут хаить и ругать , уже названный "Макарушкиным Советом", новый состав депутатского корпуса.
Выборы Районного Совета 2014 | Архив старых тем | Чт, 4 Сен 2014 |
Бурцев Алексей Борисович (бесплатная пиар акция на выборы в 2015 году) | Политика города, района, страны.. | Ср, 1 Окт 2014 |
Вопрос к депутатам | Политика города, района, страны.. | Чт, 5 Окт 2017 |
Рассказы земляков. Пионерия 70-х | Свободный полёт | Вт, 14 Май 2024 |
Рассказы земляков. Первые послевоенные | Свободный полёт | Чт, 4 Янв 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Выборы районного Совета 2014 (Тема 2)