Сколько будет стоить данное мероприятие в Петушках, в среднем?
Переустановка Windows
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться2Пн, 10 Мар 2014 18:40:36
Сколько будет стоить данное мероприятие в Петушках, в среднем?
С установкой КИСа 2500 (мне переустанавливали в компьютерном магазине "Компари"), вроде так называется магазин в доме рядом с "Сигмой" (третье крыльцо), что на горе. Ребят зовут Антон или Максим. Заодно могут и почистить системник ...
Отредактировано Aleksandrl (Пн, 10 Мар 2014 18:42:50)
Поделиться3Пн, 10 Мар 2014 18:49:23
А на дому?
Поделиться4Пн, 10 Мар 2014 19:31:28
уточняйте - с сохранением данных либо с форматированием диска.
Диск можно подцепить к другому компу, перекинуть нужные данные, а затем отформатировать и поставить ОС с нуля.
Все любимые и знакомые приложения придется ставить заново.
Зато летать будет, как молодой (я про комп) пока снова не забьется мусором и вирусами.
Если с сохранением данных - хотя бы кратко, что говорил больной перед смертью, чем дышал, о чем думал....
Диск скорей всего ни разу проверялся на битые сектора, вот и добралось до загрузочных...
Я бизнес на этом не строю ), но знакомые частенько просят оживить трупик. Да и в домашнем обслуживании три ноута и пара компов.
Поделиться5Пн, 10 Мар 2014 19:39:33
Диск можно подцепить к другому компу, перекинуть нужные данные, а затем отформатировать и поставить ОС с нуля.
Зато летать будет, как молодой (я про комп) пока снова не забьется мусором и вирусами.Если с сохранением данных - хотя бы кратко, что говорил больной перед смертью, чем дышал, о чем думал....
Диск скорей всего ни разу проверялся на битые сектора, вот и добралось до загрузочных...Я бизнес на этом не строю ), но знакомые частенько просят оживить трупик. Да и в домашнем обслуживании три ноута и пара компов.
Здравствуйте! С форматированием без сохранения, плакать не буду:D
Поделиться6Пн, 10 Мар 2014 19:48:44
Зато летать будет, как молодой (я про комп) пока снова не забьется мусором и вирусами.Если с сохранением данных - хотя бы кратко, что говорил больной перед смертью, чем дышал, о чем думал....
Диск скорей всего ни разу проверялся на битые сектора, вот и добралось до загрузочных...Я бизнес на этом не строю ), но знакомые частенько просят оживить трупик. Да и в домашнем обслуживании три ноута и пара компов.
Вообщем такая проблема возникла, раньше когда включала компьютер, после заставки виндовс, появлялся голубой экран: disk D has been и disk C has been, я это постоянно пропускала, нажимая Enter много раз, а сегодня после голубого экрана появился "синий экран смерти", компьютер включается, но после голубого экрана аля has been вновь синий экран(((
Поделиться7Пн, 10 Мар 2014 20:33:15
Скорее всего мрет жесткий диск. Переустановка системы если и поможет, то ненадолго, скорее всего. надо смотреть на нем состояние SMART
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 10 Мар 2014 20:33:56)
Поделиться8Пн, 10 Мар 2014 20:38:26
Скорее всего мрет жесткий диск. Переустановка системы если и поможет, то ненадолго, скорее всего. надо смотреть на нем состояние SMART
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 20:33:56)
Здравствуйте! Все печально ( Сколько ремонт на дому будет стоить? примерно.
Поделиться9Вт, 11 Мар 2014 17:10:59
Отредактировано Mr. Mayhem (Вчера 20:33:56)
А вот не факт. Более вероятен плохой контакт в SATAшных разьёмах.
Поделиться10Вт, 11 Мар 2014 17:42:17
Mr. Mayhem написал(а):
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 20:33:56)
Здравствуйте! Все печально ( Сколько ремонт на дому будет стоить? примерно.
Скачай или возьми у кого-нибудь свежий загрузочный диск, подключи к компу внешний usb-диск, загрузись с него, вытащи что сможешь из данных, а дальше уже спокойно будешь думать что делать с жестким...
Поделиться11Вт, 11 Мар 2014 20:13:01
Более вероятен плохой контакт в SATAшных разьёмах
есть еще и IDE разъемы и компы на них таки работают.
Кто готов поднять попу и двинуть ее в сторону помощи? Я призыв увидел, уже практически закрывая комп. Днем раньше - подъехал бы, как раз время было относительно свободно...
SATAшных дисков под рукой свободных нет, как правило, а пара IDE - на 40 и 80 Гб нашлись бы. Не абы что, но комп запустить можно...
подключи к компу внешний usb-диск, загрузись с него
не всякий биос способен запуститься с USB....
у меня на этот случай адаптер для SATA/IDE винтов - подцепился, снял инфу и форматнул на прощание....))))))))
Поделиться12Чт, 13 Мар 2014 11:00:44
не всякий биос способен запуститься с USB....
У меня два внешних жестких, на 1Тб и 2Тб, когда я сдури на ноуте (который как оказалось позже был уефи) запорол систему и восстановление, то пришлось скачать новый загрузочный свежий и пойти таким путем, как я написал, а потом уже я прибил полностью разделы и уефи. Внешние диски вполне себе определились. И кстати на загрузочных обычно лежат и всякие утилиты по работе с хардами...
Поделиться13Чт, 13 Мар 2014 16:45:24
Внешние диски вполне себе определились
да я не спорю ни в коем случае
вдвойне неприятно будет приехать с внешним диском и понять, что в биосе подключение внешних дисков и загрузка по USB отсутствует. Более того, окажется что комп крутится на IDE, а внешний диск естессно SATA и на материнке SATA-шных разъемов нет как таковых....
и крутился там старенький XP на гиге оперативки... какой нить DDR800
Я вот дернулся как то, а все дистрибутивы XP как то растерялись, в нужный момент под рукой ни одного не оказалось. и резака, чтобы на болванку закатать - тоже.. Флешки - есть, внешние диски - тоже, а толку то...
Поделиться14Чт, 13 Мар 2014 17:56:23
вдвойне неприятно будет приехать с внешним диском и понять, что в биосе подключение внешних дисков и загрузка по USB отсутствует. Более того, окажется что комп крутится на IDE, а внешний диск естессно SATA и на материнке SATA-шных разъемов нет как таковых....
Я криво написал, внешние usb, а загрузка с обычной болванки.
Поделиться15Чт, 13 Мар 2014 18:10:01
А комп, меж тем, у нее так и не работает.
И за умными фразами про загрузку с юсб скрыты реальные страхи - а вдруг там и вправду такая прическа?
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 13 Мар 2014 18:11:29)
Поделиться16Чт, 13 Мар 2014 20:36:54
если к ней вдруг приедет user_w это еще вопрос, кто кого испугается )
Поделиться17Пт, 14 Мар 2014 07:17:21
Я никогда насчет ПК не парюсь, если что-то серьезное - отнес спецу (или домой пригласил), он все сделает, я заплатил и все довольны. Лично считаю, что пироги должен печь пирожник. а сапоги точать сапожник!
Поделиться18Пт, 14 Мар 2014 11:31:54
И за умными фразами про загрузку с юсб скрыты реальные страхи - а вдруг там и вправду такая прическа?
Это самое главное, что тебя волнует, прическа? Хочешь поговорить об этом? И тебя вылечат...
если к ней вдруг приедет user_w это еще вопрос, кто кого испугается )
Не придет, без паники, я таким давно не занимаюсь
Поделиться19Пт, 14 Мар 2014 11:36:06
Котейка бы вас давно матом обложила ( и меня тоже) - да только матюгальник сломан и починить некому )
Поделиться20Сб, 15 Мар 2014 14:40:01
так складываются обстоятельства, что сегодняшний вечер видимо могу посвятить попытке решения проблемы.
Одна незадача - без контактных данных...ходить с распечатанной аватаркой по Петушкам в поисках... недолго буду.
Поделиться21Сб, 15 Мар 2014 15:53:39
пирожник
сапожник
Так-то оно так,но самому хоть немного шарить не мешает.
Ато может у вас делов там- пару кнопок нажать,а спец сделает страшную рожу,напряжется,чтоб типа вспотел и в пасьянс полчаса играет,а потом счёт выставит как за переустановку системы и чистку от сверхновых хитрых вирусов,которые только он и Майкл Джексон могут победить.
Сам таким грешил- признаюсь)))
Девченкам флешки чинил. Не знаю почему,но они иногда не открываются ни коим образом. Работы на две минуты,если знаешь,как это сделать. Сам я в инете нашел,а кому-то просто лень или не хватает соображалки. Цитирую одного из участников:"А ты поищи на форумах."
Поделиться22Ср, 19 Мар 2014 21:23:28
Ахахахах)) Здравствуйте!! Все хорошо,компьютер работает:)
Подождала пока это has been проверит оба диска. Часа 4 это заняло, а не заходила к вам, потому что не было времени.
А по поводу прически, я не настолько дерзкая и смелая чтобы сделать такое))
Поделиться23Ср, 19 Мар 2014 21:29:51
Терпение и chkdsk c: /r все перетрут....
Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 19 Мар 2014 21:30:17)
Поделиться24Чт, 20 Мар 2014 06:25:56
Так-то оно так,но самому хоть немного шарить не мешает.
Согласен, немного шарю, вирусов не ловлю, в игры не играю. Имел ввиду серьезные поломки и потом, есть хорошие консультанты на другом ресурсе (есть у меня еще и нетбук).
,а спец сделает страшную рожу,напряжется,чтоб типа вспотел и в пасьянс полчаса играет,а потом счёт выставит
Проделывал и я такие штучки, но в другой отрасли и не сильно зверствовал ...
Поделиться25Ср, 9 Апр 2014 20:21:24
С 8 апреля прекращена поддержка Microsoft Windows XP SP3 (и Office 2003)
http://hi-tech.mail.ru/news/xp-support-ends.html
"Предложения, которые можно сделать пользователям Windows XP, вполне очевидны. Во-первых, они могут обновить текущую операционную систему до Windows 7 или Windows 8/8.1."
Каким образом?
То есть это покупка пакета обновления?
Мистер! Хелп!)))
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Ср, 9 Апр 2014 20:31:31)
Поделиться26Ср, 9 Апр 2014 20:58:23
я не виноват.
а что ты паришься? ну перестанут тебе на нетбук обновления приходить. и что?
Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 9 Апр 2014 20:58:59)
Поделиться27Ср, 9 Апр 2014 21:15:10
Ну там так страшно всё описано,что хоть сейчас беги за новым аппаратом.
Поделиться28Ср, 9 Апр 2014 21:19:39
Это они умеют. Им нужно продавать.
Поделиться29Ср, 9 Апр 2014 21:24:00
Сколько примерно при активном использовании протянет без поддержки?
Поделиться30Ср, 9 Апр 2014 21:53:59
Сколько угодно, если супер-пупер навороченный новейший софт не захочешь поставить. но нетбуку такой софт не грозит в принципе ))) скорее у тебя нетбук сдохнет, чем ты почувствуешь на себе эту акцию )))
Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 9 Апр 2014 21:56:09)