Шаман
Я от всего этого далек.
Выборы Районного Совета 2014
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Ср, 3 Сен 2014 22:57:58
Поделиться962Ср, 3 Сен 2014 23:13:46
Из сегодняшних заголовков:
В Челябинске Лунтик и Губка Боб избили водителя маршрутки, чтобы рассказать о выборах 14 сентябряВот это давление! Вот это в Челябинске жизнь полна разнообразия! Вот это предвыборная гонка!
Поделиться963Чт, 4 Сен 2014 00:16:03
Mr. Mayhem написал(а):
по слухам, Орлова завтра в первой школе будет.
Любопытно мне: вопрос про тех.состояние здания ПСШ № 1 кто-нибудь решится задать? Или не согласовано
Еще бы вопрос о нашей средней зарплате задали, откуда берутся такие не реальные цифры:
Поделиться964Чт, 4 Сен 2014 01:39:43
о нашей средней зарплате
один на лексусе, второй на жигулях. а в среднем оба на фольцах)
Поделиться965Чт, 4 Сен 2014 09:05:59
Афигеть, вот это зарплата, а у меня дурака 16, деньги где?
Поделиться966Чт, 4 Сен 2014 09:10:30
а у меня дурака 16, деньги где?
Видимо, майские указы не на всех распространяются. Указом можно только зарплаты чиновников и бюджетников повысить. А остальные должны эти зарплаты налогами обеспечить.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 4 Сен 2014 09:11:12)
Поделиться967Чт, 4 Сен 2014 10:26:02
Была Ермилова, если не ошибаюсь, а теперь кто?
не знаю кто был, но инфа точная
Поделиться968Чт, 4 Сен 2014 10:29:39
Cамое первое возможностью достижения результата. Ведь на таких выборах важно завоевать сердце избирателя. Еще возможно заманивать коллективным действием. Совестью в конце концов тоже можно.
да лозунг надо менять, меня тоже не воодушевляет, хохлы тоже хотели перемен и получили $5млрд на перемены...
Про избирателей.... Провёл свой личный соцопрос. Опрошено 43 человека разного возраста в центре Петушков. ВНИМАНИЕ - результаты... Глава района - оказывается КУЗИН ( 90%), На выборы не пойду ( не надо ни чего менять, любые перемены в России - это плохо!) 80%. Хохлы понаехали, жизни нет. Интересно причём здесь хохлы и выборы?
кто этот кузин? -просто знаю парочку кузиных... может у меня знакомы во власти есть)
Поделиться969Чт, 4 Сен 2014 10:29:54
деньги где?
в тумбочке (с)
Поделиться970Чт, 4 Сен 2014 10:39:13
Еще бы вопрос о нашей средней зарплате задали, откуда берутся такие не реальные цифры:
да все просто вон в мае масо покупал 240руб\кг щас уже за 300руб\кг и зп растет
если у вас не растет спросите у меня почему
Поделиться971Чт, 4 Сен 2014 13:05:55
Мой личный опрос показывает, что люди не видят разницы между партиями. Даже путаются в схожих названиях партий - основных конкурентов. Как правило разговор заканчивается чем-то вроде "да один фиг"
Поделиться972Чт, 4 Сен 2014 13:35:47
пух написал(а):
деньги где?
На блюдечке с голубой каемочкой!
Поделиться973Чт, 4 Сен 2014 13:40:35
Даже путаются в схожих названиях партий - основных конкурентов. Как правило разговор заканчивается чем-то вроде "да один фиг"
На уровне муниципальной власти партия - это в большей степени инструмент, нежели политическая позиция. Начиная с уровня областного ЗС, это уже политика. А у нас в районе вся политика заключается в чём? В том кто с кем? А в чём еще?
Поделиться974Чт, 4 Сен 2014 13:50:48
кто с кем
или кто есть ху из ху
Поделиться975Чт, 4 Сен 2014 14:38:26
Одни молчат, другие со своим пиаром невпопад вызывают раздражения столько, что на всех кандидатов скопом хватает. Одних не знают, других знать не хотят.
Поделиться976Чт, 4 Сен 2014 15:25:19
Одних не знают, других знать не хотят.
Именно это у пратии власти называют предвыборным "лохотроном". Одурманивание разума человека, создание у него ложного ощущения всемогущества ЕР, мыслей, что уже все решено и без нас попилено. И самый прикол в том, что эта тема у них работает практически повсеместно. И люди ведуться на эту парадигму с легкостью. Потому как напрягаться не надо и массовый психоз, созданый годами вбивания в голову избирателей ложных посылов и убеждений.
Поделиться977Чт, 4 Сен 2014 18:04:43
Новости из Покрова. Орлова приехала. Держитесь, мужики (по материалам Зебра ТВ):
4 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова находится с визитом в Петушинском районе. Как сообщает главный редактор Зебра ТВ Сергей Головинов, работающий в пуле журналистов, сопровождающих губернатора, Орлова, выгнала из зала главу города Покров (Петушинского района) Евгения Саса, пригрозив ему отставкой. Это произошло во время встречи губернатора с представителями районнного отделения Союза женщин России и общественниками
«С этого момента вы больше не работаете главой, покиньте зал», - цитирует Орлову Сергей Головинов. Кроме того, Орлова велела главе Петушинского района Виктору Шурыгину «подыскивать нового толкового и.о. главы города».
Орлова пояснила, что к Сасу накопилась целая куча претензий. А выявленные проблемы во время ее предыдущего визита в Покров до сих пор не исправлены. Подробнее об этом здесь. Кроме того, Орлова попеняла Сасу за то, что муниципалитет полностью оплатил долги перед компанией «МРГ-Инвест». Подробнее об этом читайте на Зебра ТВ чуть позже
Поделиться978Чт, 4 Сен 2014 18:17:16
А нового и.о.главы администрации Петушинского района, она не посоветовала найти
Поделиться979Чт, 4 Сен 2014 18:19:25
И до кучи нового главу района
Поделиться980Чт, 4 Сен 2014 21:29:34
А нового и.о.главы администрации Петушинского района, она не посоветовала найти
Наоборот она очень его хвалила как ответственного и делового руководителя,подчеркнув его прошлое.
Поделиться981Чт, 4 Сен 2014 21:32:05
делового руководителя,подчеркнув его прошлое
Из "братков" что ли?
Поделиться982Чт, 4 Сен 2014 21:52:05
vig написал(а):
делового руководителя,подчеркнув его прошлое
Из "братков" что ли?
да нет, он цельный генерал
Поделиться983Чт, 4 Сен 2014 21:52:23
Бюджетников только что распустили из РДК, с работы загнали сразу на встречу.
Простой народ старались не пускать.
А толку только то, что сегодня нет ежедневной вечерней пробки от Леоново до Петушков.
Поделиться984Чт, 4 Сен 2014 21:53:11
да нет, он цельный генерал
Говоря простым языком "сапог".
Поделиться985Чт, 4 Сен 2014 21:54:19
И до кучи нового главу района
Про Шурыгина она сказала следующее:конечно у него много упущений но сейчас он очень старается и предложила, видимо не зная процедуры голосования,костеревцам проголосовать за Шурыгина.
Поделиться986Чт, 4 Сен 2014 21:55:37
))
Отредактировано agrossen (Чт, 4 Сен 2014 21:56:19)
Поделиться987Чт, 4 Сен 2014 21:56:34
костеревцам проголосовать за Шурыгина.
Она, как и Виктор Борисович, думает, что он сразу на главу выдвигается )))
Поделиться988Чт, 4 Сен 2014 22:00:06
Не удивлюсь если сейчас Рогов будет и.о. Главы города Покров и снимит свою кандидатуру на выборах в пользу Ющенко
Отредактировано Nick-Name (Чт, 4 Сен 2014 22:03:05)
Поделиться989Чт, 4 Сен 2014 22:00:51
Губернатор Владимирской области дала месяц главе города Петушки Николаю Кузину на устранение недостатков. Если он не справится, его постигнет та же участь, что и его Покровского коллегу Евгения Саса
Теперь и глава города Петушки?
4 сентября, на торжественном собрании посвящённом 85-летию образования Петушинского района Владимирской области, губернатор Светлана Орлова вручила «чёрную метку» главе города Петушки Николаю Кузину.
kuzin.jpg
«Я сегодня отправила в отставку главу города Покрова. Обращаюсь к вам (Николаю Кузину), если в течение месяца ситуация не изменится, вас постигнет участь главы города Покрова. Я не шучу», - заявила Орлова.
Напомним, 4 сентября губернатор Владимирской области совершила поездку в Петушинский район. На встрече с общественностью Светлана Орлова заявила глава города Покров Евгению Сасу: «С этого момента вы больше не работаете главой, покиньте зал».
И вот теперь в очередь на вылет встал Николай Кузин. Четыре месяца назад глава региона приезжала в Петушинский район и вскрыла там массу недостатков. Видимо, там мало что изменилось, если губернатор решила сделать глава города Петушки публичную угрозу отставкой.
Напомним, что после критики со стороны Светланы Орловой своих постов лишились (в отношении ряда из них возбуждены уголовные дела) глава города Киржач Антон Струков, глава администрации Кольчугинского района Андрей Митрошкин, мэр Александрова Анатолий Равин, глава Александровского района Сергей Смолев, глава администрации Александровского района Владимир Лебедев. Теперь похожая участь ожидает Покровского и Петушинского градоначальников. Кстати, кроме Кольчугинского района, речь идёт о территориях, граничащих с Подмосковьем.
Кроме этого, и руководители других муниципалитетов Владимирской области на регулярной основе получают крайне негативные оценки своей деятельности со стороны губернатора
Поделиться990Чт, 4 Сен 2014 22:01:47
Nick-Name
Не Вы одни так мыслите