Да мы тут вопросы со дня опубликования Гроссеном списка кандидатов от СР задаем в меру сил своих.
Выборы Районного Совета 2014
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться722Пт, 8 Авг 2014 22:01:01
Аишу уговорил все-таки Гроссен
Поделиться723Пт, 8 Авг 2014 22:08:51
Мою жизненную позицию желаешь услышать?
О тебе, мне лично , для составления мнения как о человеке , так и о депутате достаточно знаний .
Я хочу слышать не только твою позицию - благо ты всегда отвечал на мои вопросы , правдиво ли или полуправдиво , но всегда .
Мне , как и многим другим хочется услышать что то и от других народных избранников . Не "хочу помогать народу!" или "шурыгин - гад и вор" , а какие то их мысли ибо программы у них нет . Но складывается впечатление , что и мыслей то нет .
Аиша , не обижайтесь , это я не конкретно о Вас , а о большинстве кандидатов в депутаты .
Поделиться724Пт, 8 Авг 2014 22:18:13
Аиша , не обижайтесь , это я не конкретно о Вас , а о большинстве кандидатов в депутаты .
Я тоже писала не конкретно, а обобщая.
Пока из всех кандидатов только один имеет смелость не только читать, но и беседовать. А ведь все посетители и участники форума - избиратели тех или иных округов.
Видимо не все из кандидатов еще поняли, что форум это прекрасная площадка для изложения своей позиции.
Поделиться726Сб, 9 Авг 2014 10:12:46
Меня никто не уговаривал идти на выборы, такое в принципе невозможно, так как имею собственное представление о ситуации. О помощи: думаю' что трудно поспорить с тем, что, работая в газете, издавая ее, не имея материальной выгоды,я не приношу пользы обществу. Кстати, политических дивидендов тоже наш коллектив не ждал - мы честно делаем свое дело. Это наша гражданская позиция. О знании <матчасти>: безусловно, району с опустошенной казной нужны грамотные хозяйственник. От позиции отдельного депутата по большому счету ничего не зависит, важные для жизни района вопросы на обсуждение Совета выносит районная адмиистрация. Вот тут-то многие успешные предприниматели, хорошие хозяйственники, которые входят в Совет, напрочь забывают о своих избирателях - голосуют по заранее расписанному руководством плану, проявляя полное отсутствие собственной позиции. Их можно понять, такая покладистоть об'ясняется заинтересоаанностью в решении личных вопросов. Естественно, есть депутаты, отстаивающие интересы избирателей, но в общем <одобрямсе> их голоса тонут... Неужели без сопромата иливысшей экономики мыслящий человек не т состоянии понять, к примеру, закрытие школы, фапов далеко не всегдаединственный путь решения проблмы? О программе: я иду по округу 3. Чтобы помочь жителям этого округа, нужно знать их проблемы, чем я сейчас и занимаюсь. Общий кандидатский максимум - программа от СР - это документ, расчитанный к реализации при наличии хорошей команды единомышленниов. И такая команда сложилась. Программу обсуждали долго, вносили поправки.
Поделиться727Сб, 9 Авг 2014 16:50:20
Скажите пожалуйста, какие улицы входят в избират округ № 3.
Поделиться728Сб, 9 Авг 2014 18:40:43
Меня никто не уговаривал идти на выборы
Мне не верится.... Ну да ладно.
06 августа 2014.
Что же касается кандидатской программы, то это, как Вы могли убедиться не один раз, миф. Я же намерена работать по факту. То есть - откликаться на конкретные обращения избирателей.
09 августа 2014
Общий кандидатский максимум - программа от СР - это документ, расчитанный к реализации при наличии хорошей команды единомышленниов. И такая команда сложилась. Программу обсуждали долго, вносили поправки.
Что-то я запутался.
А сам Гроссен что-то притих.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 9 Авг 2014 18:44:01)
Поделиться729Сб, 9 Авг 2014 20:38:37
А что тут удивительного!? В одиночку ничего нельзя решить, Считаю, что по конкретным округам не программы нужны, вопросы местного масштаба можно решить при тесном взаимодействии с жителями.
Поделиться730Сб, 9 Авг 2014 21:29:37
А сам Гроссен что-то притих.
Андрей в отъезде. По семейным делам.
Скажите пожалуйста, какие улицы входят в избират округ № 3.
Посмотрите выше. была размещена информация.
форум это прекрасная площадка для изложения своей позиции.
Слава богу, на форум пока не заходит более трех тысяч человек в день. А то заставят соответствовать закону о СМИ. И тогда открыто излагать свою позицию станет намного трудннее. Но пока наш Форум - практически единственная площадка в районе для открытого обсуждения.
Mr. Mayhem написал(а):Аишу уговорил все-таки Гроссен
Выдвижение от партии позволяет облегчить процесс регистрации кандидатом и снижает вероятность судебного снятия с выборов. Аиша достойный человек и совсем не плохой кандидат. Тем более в сложившейся ситуации. Ей надо помогать Всем городом.
Поделиться731Сб, 9 Авг 2014 23:06:52
Андрей в отъезде. По семейным делам.
Странно . На форуме он присутствует , плюсует , читает ...
А что тут удивительного!?
Если у Вас нет программы действий , хотя Вы уже официальный кандидат в депутаты , то Ваше решение 100% спонтанное. Или навеянное Шурыгиным и Ко или Бурцевым и Ко... Потому как если бы это было хорошо обдуманное Ваше решение , то у Вас был бы план действий .
Поделиться732Сб, 9 Авг 2014 23:40:34
Повторюсь, что решение принято самостоятельно. Выше также писала, что по округу работаю. Как Вы считаете, честно будет, если я пообещаю, к примеру, достроить ФОК или кардинально улучшить качество медицинских услуг!? Такие вопросы решаются, как уже говорилось, большинством депутатов. Хотя, если администрация не засуетится, депутаты тоже наверняка будут бессиьны. Общая программа от СР и расчитана на решение значимых для района вопросов.
Да, чтобы больше не возникало вопросов относительно чьего-либо влияния на мое решение, вынуждена привести пример с газетой:поверьте, решение об издании газеты не менее ответственное, чем решение идти на выборы,положа руку на сердце, можно составить очень красочную предвыборную программу, избраться и ....забыть. Обычно многие депутаты не спешат отчитаться о проделанной работе. И ничего, не по одному разу зседают в Совете! В газете же редактор отвечает за каждое слово, и не один раз за четыре года, а каждый день! Выводы, надеюсь, очевидны.
Поделиться733Сб, 9 Авг 2014 23:49:10
если администрация не засуетится
Кстати, кем утверждается штатное расписание районной администрации? Кто решает, сколько она требует сотрудников?
можно составить очень красочную предвыборную программу, избраться и ....забыть. Обычно многие депутаты не спешат отчитаться о проделанной работе.
Я как раз писал, что неплохо было бы, если бы СМИ проанализировали работу депутатов в конце срока и их заявленную до избрания программу.
Ни разу еще такого не видел. Хотя, казалось бы, идея на поверхности.
Поделиться734Сб, 9 Авг 2014 23:50:45
самостоятельно
Самостоятельно - спонтанно . Я понял .
если я пообещаю, к примеру, достроить ФОК или кардинально улучшить качество медицинских услуг!?
Это хорошо получается у Вашего однопартийца - Дениски . Он обещает всё это в десятикратном размере и даже больше . Вот у него решение не спонтанное , он то уже знает , где в районе шелестят пиастры .
В газете же редактор отвечает за каждое слово, и не один раз за четыре года, а каждый день!
Может Вы и пользы в сто раз больше принесёте , работая в журналистике , чем мокаясь в это ..... ?
Поделиться735Вс, 10 Авг 2014 00:13:19
Согласна, очень интересный материал получился бы по предвыборным обещаниям, но это требует времени, а у нас, как Вы знаете, пока еще все очень скромно.. Не успеваем разобраться с текущими вопросами и жалобами читателей.
. А что мешает мне заниматься и тем и другим одновременно?) Ведь по сути люди, разуверившись во всех,идут в газету. В случае избрания будет возможность лоббировать интересы жителей посредством вынесения наиболее острых вопросовв Совет.
Приношу извинения за сборные ответы, пишу с планшета, что крайне неудобно (для меня).
Поделиться736Вс, 10 Авг 2014 09:34:23
Повторюсь, что решение принято самостоятельно.
Как тогда Вы оказались среди кандидатов от СР? Ведь это Гроссен пришел к Аише, а не наоборот.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 10 Авг 2014 09:57:03)
Поделиться737Вс, 10 Авг 2014 10:54:33
Как тогда Вы оказались среди кандидатов от СР? Ведь это Гроссен пришел к Аише, а не наоборот.
Не все было так. Аиша и Андрей знакомы уже давно. Еще с той поры когда Аиша была главредом Впередушки. Им приходилось достаточно часто общаться. И Аиша ,после окончания контракта с администрацией района стала гораздо ближе к опозиционным силам. И её активная жизненая позиция не могла быть не замечена ни мной, ни Андреем. Аиша всегда имела характер бойкий. И не секрет, что ее отношение именно к Шурыгину было резко негативным. И это именно её идея выдвинуться в депутаты в конкуренцию нынешнему Главе района.
Скажу откровенно, мы рассматривали вариант, что против Шурыгина мне выставить свою кандидатуру. Но мой выбор остался за своим 10 округом. Отчасти от того, что я и так знаю про себя все из черных пиаров , которые постоянно вбрасываются в инфформационное поле. И получить против себя сконцентрированоое противодействие не очень то и хотелось. К тому же замена округа может означать, что ты не справился с работой и не уверен, что избиратели окажут тебе доверие вновь. Поэтому я остался у себя. А Аиша не испугалась, даже когда стал очевидным факт наличия всего двух кандидатов по округу. И настрой у неё бороться за победу в этих выборах очень уверенный.
Не скрою, во мне до сих пор нет уверенности в её сто процентной победе. Но я буду рядом с ней в этой борьбе до конца. Буду помогать, чем могу. Чего прошу и от остальных. Если внимательно приглядеться к списку кандидатов выдвинутых партией власти, то кроме Шурыгина и Ющенко в нем нет врагов жителей района. И если эти двое не пройдут через горнило голосования, то уже есть реальная возможность получить более качественное управление районным хозяйством в следующий электоральный период. Даже если не изберут в новый состав ни меня, ни Рогова, ни Гроссена. Нужно всем вместе пытаться решить этк проблему. А не цепляться с мелочными вопросами: "Сама, ни сама.."
Отредактировано Alburcev (Вс, 10 Авг 2014 10:56:13)
Поделиться739Вс, 10 Авг 2014 20:22:01
А не цепляться с мелочными вопросами: "Сама, ни сама.."
Для меня мотивы человека, идущего во власть важны. Я уверен, что для многих думающих избирателей - тоже.
Вы же, Алексей, сами то и дело шурыгинские мотивы тут критикуете. Что Вы к нему с мелочными претензиями цепляетесь? А тут человек новый туда собрался.
Поделиться740Вс, 10 Авг 2014 20:28:18
Не все было так. Аиша и Андрей знакомы уже давно. Еще с той поры когда Аиша была главредом Впередушки. Им приходилось достаточно часто общаться. И Аиша ,после окончания контракта с администрацией района стала гораздо ближе к опозиционным силам. И её активная жизненая позиция не могла быть не замечена ни мной, ни Андреем. Аиша всегда имела характер бойкий. И не секрет, что ее отношение именно к Шурыгину было резко негативным. И это именно её идея выдвинуться в депутаты в конкуренцию нынешнему Главе района.
Скажу откровенно, мы рассматривали вариант, что против Шурыгина мне выставить свою кандидатуру. Но мой выбор остался за своим 10 округом. Отчасти от того, что я и так знаю про себя все из черных пиаров , которые постоянно вбрасываются в инфформационное поле. И получить против себя сконцентрированоое противодействие не очень то и хотелось. К тому же замена округа может означать, что ты не справился с работой и не уверен, что избиратели окажут тебе доверие вновь. Поэтому я остался у себя. А Аиша не испугалась, даже когда стал очевидным факт наличия всего двух кандидатов по округу. И настрой у неё бороться за победу в этих выборах очень уверенный.
Не скрою, во мне до сих пор нет уверенности в её сто процентной победе. Но я буду рядом с ней в этой борьбе до конца. Буду помогать, чем могу. Чего прошу и от остальных. Если внимательно приглядеться к списку кандидатов выдвинутых партией власти, то кроме Шурыгина и Ющенко в нем нет врагов жителей района. И если эти двое не пройдут через горнило голосования, то уже есть реальная возможность получить более качественное управление районным хозяйством в следующий электоральный период. Даже если не изберут в новый состав ни меня, ни Рогова, ни Гроссена. Нужно всем вместе пытаться решить этк проблему. А не цепляться с мелочными вопросами: "Сама, ни сама.."Отредактировано Alburcev (Сегодня 10:56:13)
Полность. с Вами согласна! Поддержите Аишу, это кристально честный человек и глубоко порядочный!!!
Поделиться741Вс, 10 Авг 2014 22:35:27
Сегодня прочитал статью в " Твоей районной газете". Называется " Кто будет главой района?". Думал будет аналитическая статья... а там таблица аж из 68 человек. Я так думаю, что газета решила , что все они хотят быть главой района. К сожалению количество кол-во СМИ не прирастает качеством. А вобще вопрос интересный... кто же из них действительно хочет? И так в списке представлены - 7 самовыдвиженцев. Из них знаю только двоих ( Григоренко +5, и Багров ( на администрации будет висеть флаг ВДВ) Остальных пятерых не знаю. Дальше всё выглядит солидно - ЛДПР, ЕР, КПРФ, СР выдвинули своих кандитатов. Если идти дальнейшим демократическим путём,то каждая фракция должна иметь своего лидера, будущего главу... Ну с КПРФ понятно - МАКЛАШОВ. У ЛДПР не знаю... Люди мне не известные. У партии ЖиВ - ШУРЫГИН, а вот кто у СР? Давайте попробуем представить...?
Поделиться742Вс, 10 Авг 2014 23:01:30
Давайте попробуем представить...?
Зачем ?
Поделиться743Вс, 10 Авг 2014 23:07:13
Я считаю, что это нормально, когда партийная коалиция проводит на пост главы своего кандидата. Это правильно и демократически привлекательно. Не может же 68 человек хотеть стать главой района. А отсутствие представителя - показатель слабости коалиции
Поделиться744Вс, 10 Авг 2014 23:23:40
Зачем мне представлять кого они выберут? Для начала неплохо, если их самих в Совет избрали бы.
Поделиться745Пн, 11 Авг 2014 22:20:41
Выборы депутатов Совета народных депутатов Петушинского района — в регистрации отказано только одному самовыдвиженцу. Было выдвинуто 68 кандидатов (от ЕР — 19, от СР — 18, от ЛДПР - 16, от КПРФ — 8 и семеро самовыдвидвинулись).
http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/izbirk … izhentsev/
Поделиться746Вт, 12 Авг 2014 11:23:59
Считаю, что кандидатура Шурыгина вполне приемлема для главы района на новый срок. Знаю его не по наслышке. Да и к тому же его кандидатуру одобрила Губернатор Светлана Орлова а это многое значит, ведь наш Губернатор С.Ю.Орлова входит в десятку сильнейших по "Кремлевскому" списку губернаторов России и для будущего и успешного развития района такая поддержка немаловажна.
Поделиться747Вт, 12 Авг 2014 12:42:40
Считаю, что кандидатура Шурыгина вполне приемлема для главы района на новый срок
Уважаемая барышня, Вы немного ошиблись! У нас сейчас выборы депутатов районного Совета. А выборы Главы района жителям больше не доверяют. Его выберут депутаты из своего состава. Поэтому для начала любому кандидату нужно для начала убедить своих избирателей в том, что именно он достоин представлять их интересы в Совете.
Виктор Борисович Шурыгин, после избрания его прошлым составом депутатов на этиу высокую (не дотянешся) должность однозначно заявил, в том числе своим избирателям, что он теперь не депутат, а Глава, поэтому к нему сосвоими мелкими вопросами проблем в избирательном округе обращаться не стоит. И полностью утратил связь с теми, кто его избрал депутатом (а не Главой).
Так что представьте нам его достоинства, как кандидата в депутаты! (Плиз)
Поделиться748Вт, 12 Авг 2014 13:12:09
А мне бы хотелось почитать про его конкретные дела.
Что где улучшили, что нового построили, какие инвесторы появились итд.
А то голословное утверждение какое-то.
Поделиться749Вт, 12 Авг 2014 13:30:30
Alburcev, У! да расслабьтесь Вы. Это сам Виктор Борисыч написал. А то его все ругають - обидно.
он теперь не депутат, а Глава
сейчас выборы депутатов районного Совета. А выборы Главы района жителям больше не доверяют. Его выберут депутаты
Забыл он про это. Вот и просится сразу в главы.
Но, увы, его тут тоже все
не по наслышке
Если внимательно приглядеться к списку кандидатов выдвинутых партией власти, то кроме Шурыгина и Ющенко в нем нет врагов жителей района.
Так Димка Мишин всем нам друг?
А Дени... А, блин, он же не от партии власти....
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 12 Авг 2014 13:36:56)
Поделиться750Вт, 12 Авг 2014 14:39:55
Так что представьте нам его достоинства, как кандидата в депутаты!
Это первая ласточка из провластного стана.
Больно уж слог официальный.