Mr. Mayhem написал(а):Aisha написал(а):я не разбираюсь ни в одном вопросе.Я не утверждал. Я предположил. Я не знаю. Вы молчите. Больше всего меня удивляет отсутствие не то, что внятных, а вообще каких-либо программ. Не только у Вас. У всех. Удивляет то, что на форуме до сих пор пытались выражать якобы общую позицию только Гроссен с Бурцевым. Отсюда впечатление попытки создания ими "своего" большинства.Но на Аишу это не похоже. У нее должно быть свое "шоу".
Aisha написал(а):Кроме желания перечить всем и вся?А оно разве есть? Я сначала даже подумал, что это обо мне.))) Потом перечитал... )))
Ценю Ваше чувство юмора) Но, увы, я совершенно не приспособлена к участию в каких-либо шоу, если и сложилось такое мнение вследствие моей работы, то этому есть одно простое объяснение: все вопросы, которых я касаюсь, общественно значимы, возможно, кто-то воспринимает данный факт как шоу. И ещё: для меня важнее всего искренность. Могу (скорее всего, очень часто) и ошибаться в своих взглядах, но, повторюсь, искренность - превыше всего. Что же касается кандидатской программы, то это, как Вы могли убедиться не один раз, миф. Я же намерена работать по факту. То есть - откликаться на конкретные обращения избирателей. Кстати, работа редакции газеты "Объектив" - тому свидетельство.