для разнообразия
Неспешно продается КИА Соренто 2010 г.в
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться32Ср, 5 Фев 2014 18:33:10
Пассаж мой таков - если отсутствует спрос на локальном рынке, на очень локальном - не надо на основании отсутствии спроса детских подгузников в тюремном изоляторе заявлять о необходимости полного прекращения их производства по причине невостребованности.
А мой пассаж таков - если отсутствует спрос на форуме то бишь
спрос на локальном рынке, на очень локальном
Размести хоть 100000000000000000000000000000000 объявлений и апай их ежеминутно , то спрос на
на локальном рынке, на очень локальном
больше не станет .
Тут на форуме тусуется несколько десятков людей , некоторые просто читают сообщения и ничего не пишут . И уж по моему, даже слепой видел это объявление и если бы хотел , давно позвонил бы . Мало того , если на авто ру никто не звонит , то значит никому это авто не нужно .
А с Вами , о великий автомаркетолог , который записал всероссийский сайт авто ру в
очень локальном
Как то и спорить не хочется . Что же в Вашем понятии не локальный рынок ?
Лень мониторить рынок , но вот хотя бы. Новый тойота рав 4 стоит от лимона . Пятилетний - теряет около 200 тыр . Теперь Соренто - новый от ляма двести тридцать, а пятилетний те же 800 000 . То есть , астомобиль настолько популярный на вторичке , что счастливые хозяева при сливе этого гордого автомобиля теряют на его продаже по сравнению с той же тойотой 200 000 . Несусветная популярность и востребованность .
А про всё остальное Ваше бла-бла-бла и говорить не хочется .
Поделиться33Ср, 5 Фев 2014 20:06:51
О чём это говорит ? О том , что корейские авто на вторичке не востребованы
это не я, это какой то хрен с горы на основании отсутствия спроса на данном форуме сделал такое глобальное заключение о вторичном рынке корейского автопрома.
Уж извините....
Поделиться34Ср, 5 Фев 2014 21:32:04
Лень мониторить рынок , но вот хотя бы. Новый тойота рав 4 стоит от лимона . Пятилетний - теряет около 200 тыр . Теперь Соренто - новый от ляма двести тридцать, а пятилетний те же 800 000 . То есть , астомобиль настолько популярный на вторичке , что счастливые хозяева при сливе этого гордого автомобиля теряют на его продаже по сравнению с той же тойотой 200 000 . Несусветная популярность и востребованность . А про всё остальное Ваше бла-бла-бла и говорить не хочется .
Все же стоило "помониторить" рынок прежде, чем выводы такие делать. На примере данного авто:
в 2010 - куплен за 1150. спустя чуть меньше 4х лет продается за 870. Элементарные вычисления = 280. За 4 года.
На примере тойоты: в среднем цена на машину такого же года выпуска, цена такая же 850-870. НО! В такой же комплектации, как соренто, она далеко не "лимон" стоит, а от 1350. Саи посчитайте, на сколько она подешевела.
Мало того , если на авто ру никто не звонит , то значит никому это авто не нужно .
С чего сделан такой вывод, лчино мне вообще не понятно!?
И звонят и смотрят. Время для продажи не самое удачное, это да, думаю в марте улетит. Плюс небольшой торг.
Тут на форуме тусуется несколько десятков людей , некоторые просто читают сообщения и ничего не пишут.
"Народу нравится" - почему мне не закинуть на этот форум такую темку и не обсудить тут, кто и что думает по этому поводу? По-моему, форумы для этого и предназначены.
Отредактировано Spiker0777 (Ср, 5 Фев 2014 21:38:03)
Поделиться35Ср, 5 Фев 2014 21:57:33
В такой же комплектации
У меня жена бывшая с мужем купили приору. После пары ремонтов я спросил- а чё,блин, логан не взяли? Стоит так же,но все,кто на них ездит,нарадоваться не могут- легкая,удобная и надёжная (по сравнению с жигулями). Нет,говорит,мы тоже смотрели на логан,но он меньше и в приоре за такие деньги комплектация круче. Та же пляска,если кию с тойотой сравнивать. Ещё и праворукой не дай бог. Чисто японской.
Нет,я вовсе не хочу сказать,что корейские авто плохие- ни в коем разе. Сам езжу на хендае и получаю от этого удовольствие. Но если дать мне мазду,например...
"Народу нравится" - почему мне не закинуть на этот форум такую темк
Эта тема станет личным блогом господина У. Но лучше ее назвать "К барьеру!"
для разнообразия
Не помню,кто сказал: "Красиво под.....ать - это тоже искусство!"
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Ср, 5 Фев 2014 22:04:02)
Поделиться36Ср, 5 Фев 2014 22:45:31
это какой то хрен с горы
Если это не хамство к участникам форума , то я не знаю .
на основании отсутствия спроса на данном форуме сделал такое глобальное заключение о вторичном рынке корейского автопрома.
А именно так и есть .
"помониторить" рынок прежде, чем выводы такие делать
Мониторил , мон шер , мониторил . Брал все машины 2010 года во всех комплектациях , делил на их количество средняя стоимость Рав 4 за пятилетку 937500, Соренто 885000.
Средняя стоимость новых , соответственно 1269000 1459900
А теперь точное падение цены (цены взяты у оф дилеров и на авто ру, если чо)
Падение на Соренто 574900 (среднее) , на Рав 331500 (среднее)
Берите калькулятор и считайте ) . За цифры ручаюсь .
думаю в марте улетит.
Скорее бы
Поделиться37Ср, 5 Фев 2014 22:47:53
Мониторил , мон шер , мониторил . Брал все машины 2010 года во всех комплектациях , делил на их количество средняя стоимость Рав 4 за пятилетку 937500, Соренто 885000. Средняя стоимость новых , соответственно 1269000 1459900А теперь точное падение цены (цены взяты у оф дилеров и на авто ру, если чо)Падение на Соренто 574900 (среднее) , на Рав 331500 (среднее)Берите калькулятор и считайте ) . За цифры ручаюсь .
А зачем?
Поделиться38Ср, 5 Фев 2014 22:51:31
Spiker0777, к весне уйдёт!
Сейчас и правда не самое лучшее время для продаж, а работа на опережение - это правильно!)
Удачи в продаже!
Поделиться39Ср, 5 Фев 2014 22:53:33
А зачем?
Обычно вечерами учусь . Много работы , вечером учёба . А сегодня учить ничего не нужно , а мозг требует нагрузки . Кто то сканворды отгадывает , а я тут изголяюсь .
Поделиться40Ср, 5 Фев 2014 22:58:14
Я бы не смог столько работать,учиться и трындеть на форуме одновременно. Восхищен.
Поделиться41Ср, 5 Фев 2014 23:04:50
Я бы не смог столько работать,учиться и трындеть на форуме одновременно.
С чего ты взял , что одновременно ?
Поделиться42Ср, 5 Фев 2014 23:06:34
vitmish написал(а):
на основании отсутствия спроса на данном форуме сделал такое глобальное заключение о вторичном рынке корейского автопрома.
А именно так и есть .
В таком случае - я признаю свое хамство и прошу прощения за него.
Одновременно....
Лично для себя я определил уровень доверия ко всем Вашим безапелляционным оценкам и суждениям как на автотематику, так и на все остальные.. заметки на полях.
Поделиться43Ср, 5 Фев 2014 23:17:59
Spiker0777 написал(а):думаю в марте улетит.Скорее бы
У меня днюха в марте! Приму в дар от форумчан.
Поделиться44Ср, 5 Фев 2014 23:31:36
Я бы не смог столько работать,учиться и трындеть на форуме одновременно. Восхищен.
И вообще, ты посмотри количество моих постов и своё . Посмотри время присутствия моё и твоё на форуме . Посмотри когда ты пишешь посты и когда я .
работать и трындеть на форуме одновременно
- у тебя похлеще меня в два раза получается . Восхищён .
Поделиться45Чт, 6 Фев 2014 06:36:41
И вообще, ты посмотри
Молодой был 7 лет назад, горячий.
Да и плохо проанализировал. Удивлен.
время присутствия
У меня вкладка может быть целый день открыта, а загляну я в нее пару раз. Заглянул, посмотрел - те же, там же, ну и ладно
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 6 Фев 2014 06:45:51)
Поделиться46Чт, 6 Фев 2014 07:12:57
А посты кто размещает? Искусственный интеллект?
Я за время моего присутствия твою деятельность проанализировал.
Проверим?
Поделиться47Чт, 6 Фев 2014 07:16:43
Проверим?
Проверяй. Мне лень что-то.
Поделиться49Вс, 9 Фев 2014 10:14:33
Spiker0777
Желание побыстрей избавиться от авто понятно, хотя в "Неспешно продается КИА Соренто 2010 г.в" уже не верится. Есть ли смысл апать каждый день? и так форумчане поднимают тему регулярно. Мне кажется настойчивое апанье наоборот может создать впечатление у потенциального покупателя, что ему пытаются втюхать. Мера должна быть во всем. Скорей бы уж продался.
Поделиться51Вс, 9 Фев 2014 19:54:38
Можно предложить продавцу написать сочинение на тему "Почему я продаю этот прекрасный автомобиль".
Поделиться52Вс, 9 Фев 2014 22:12:30
"Почему я продаю этот прекрасный автомобиль".
Потому что есть ещё более прекрасный кетайский автомобиль .
А для того , чтобы купить что то ненужное , нужно сначала продать , что то ненужное
Поделиться53Ср, 12 Фев 2014 16:27:38
Потому что есть ещё более прекрасный кетайский автомобиль .
Фу, на китайца, надеюсь, не пересяду. Это жесть. Лет через 5-7, может быть, но не факт, они доберутся до уровня корейцев. Но тогда и корейцы от сегодняшнего уровня далеко уйдут майд ин Чина и есть майд ин чина.
Спасибо всем переживающим и проявившим интерес к данной теме. Еще немного и мы продадим этот автомобиль!!! Надо верить и все получиться!
ps: Up
Поделиться54Ср, 12 Фев 2014 16:32:06
А для того , чтобы купить что то ненужное , нужно сначала продать , что то ненужное
Складывается впечатление, что Вы рассекаете просторы родных Петушков минимум на Ягуаре
Поделиться55Ср, 12 Фев 2014 18:13:01
Вместо Up-а:
Поделиться56Ср, 12 Фев 2014 19:34:35
минимум на Ягуаре
Катался на Ягуаре в Англии. Машина не понравилась . Тем более компания даже не кетайская , а индийская , даром что в Англии собирается
Поделиться57Ср, 12 Фев 2014 20:16:59
Но тогда и корейцы от сегодняшнего уровня далеко уйдут майд ин Чина и есть майд ин чина.
Но,к сожалению выше,чем "ин Раша"(((
Поделиться58Ср, 12 Фев 2014 20:24:48
майд ин Чина и есть майд ин чина.
Корейцы в космос человека не вывели , а китайцы - вполне . И немцы не вывели и японцы .
Могут , значит китайцы то ? Если захотят .
А если в России пипл хавает полуфабрикат , трусы ли это , телевизор или автомобиль - почему бы не продавать . Ваня плюётся , корячится , но покупает .
Поделиться59Ср, 12 Фев 2014 21:20:21
корячится , но покупает
Ага. Майд ин чина же. Дешево же. И пофигу,что жмёт. Наше-то рвётся сразу.
Поделиться60Ср, 12 Фев 2014 21:58:40
Еще немного и мы продадим этот автомобиль!!!
Господа, думаю, что все участники данного обсуждения уже могут просить процент, за помощь в продаже авто.