vig написал(а):А исходя из этого Гроссен никаким самостоятельным не является,а поет под дудку Бурцева.Когда читаете Гроссена полностью виден Бурцев на старых постах,даже повторение фразы "генерация тепла",которая никогда тепловиками не говориться.Жители должны понять,что Бурцев хочет посадить их на "иглу" и долгие годы получать с них деньги.Дело в том,что построив котельную,он остается ее собственником,сдает ее в аренду и долгие годы получает денежки с населения.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Но при этом следует отметить почему жители города должны строить котельную для больницы,а не область?Ведь это областная собственность.И почему Бурцев"Гросснен" считает что строительство котельных единственный способ решения горячего водоснабжения города.Есть и другие варианты,гораздо дешевле и проще.
Благодарен Ва за то, что включились в диалог! Хочу высказать Вам ответ по пунктам. Я действительно поддерживаю на этих выборах Андрея Гроссена. Но управление городом, это не только снабжение теплом жителей. Это горраздо шире. Намного шире. То, что мы с кандидатом достаточно долго проговаривали варианты развития теплового хозяй ства города - не секрет. С Андрей очень много помогает мне в проведении энергетических обследований, и в рассчетах он дает мне значительную фофру.
"Высказывание "Бурцев хочет посадитьих на иглу" - не рациональное. Какую иглу? Более низкого тарифа? Возможности втрое дешевле платить за ГВС? Да это игла, но очень приятная и полезная.
Про котельную у больницы. Область не может развить саму больницу. Периодически возникают предложения о её перепрофилировании из больницы в чистую поликлинику. И то, что предлагает Андрей - не требует тог, что бы котельную строили жители. Мы ее можем построить без привлечения "народных средств".
Если у Вас есть предложение как снизить тариф на теплоснабжение и одновременно подать горячую воду в квартиры, лично мне будет интересно Вас выслушать.
Только не прожекты, а инженерно и финансово обеспеченные.
Весельчак У написал(а):дед написал(а):Был бы Бурцев в то время мы бы к нему пошли и платили бы по 1600Свежо предание , а верится с трудом .
И вот тут ошибочка. Тариф утверждает областной депратамент цен и тарифов, исходя из установленной методики и представленных обаснованных расходов. Прецедентов установления для новых газовых котельных тарифов больше 1600 рублей в области нет. Ограничение роста тарифов введено постановлением правительства, и в случае возникновения превышения утвержденного тарифа над допустимо увеличенным, разница берется не с населения, а компенсируется из областного бюджета через субсидии бюджету Города.