Да, подуст в Клязьме водится. В детстве еще ловил.
Но на нижней фотке густера, хотя она в Клязьме тоже есть.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 16 Апр 2015 11:23:02)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » не просто Хобби » рыбалка
Да, подуст в Клязьме водится. В детстве еще ловил.
Но на нижней фотке густера, хотя она в Клязьме тоже есть.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 16 Апр 2015 11:23:02)
Mr. Mayhem
Вы правы, моя невнимательность. Исправил.
Парни ловят у нас на Клязьме.
Кто реку знает - узнает коряги. Иногда мелькает леоновская церковь.
Кто знает, когда и на что запреты по рыбалке в этом году по Владимирской области? В инете только по прошлому году нашел.
интересует спиннинг в основном.
Мне как-то в последнее время времени на это нет,но в целом каждый год вроде одинаково.
Кто знает, когда и на что запреты по рыбалке в этом году
я не знаю(((
в субботу пошел на "народную рыбалку" и прочувствовал, что ОЗК в двух местах спрел.... буду клеить) "рыбалка" не удалась( а вообще разлив неплохой.
а вообще разлив неплохой.
Ну, относительно скромный все же...
Весьма правильные рассуждения по поводу запрета кому интересно.
Особенно по поводу того, что спиннингисты мешают сетям, которые ставит сам рыбнадзор.
Так как последний раз я ходил лет 25 назад, и решил таки выползти снова... то вопрос к тем, кто ходит, где можно с берега покидать поплавок, чтобы чего-нить таки выловить? Из-за отсутствия внедорожного транспорта чаща и светец мимо, остается клязьма и карьеры. Там есть чего или передохло все? Или в лугах где-то бычков(ротанов) еще можно найти?
user_w, все везде есть. И вовсе не передохло ) В тех же лугах и карасей полно. но половодье.
В лугах их никогда в то время не видел. Или бычки, или после половодья один год большого много щук мелких было. Угри еще. А где караси водятся? Я в майские, по идее спадет вода.
В том лугу налево до моста и я когда-то давно лазил, но ни разу не попадались. Но их много там... может не на тех. Церковь это в луг на север после фермы? И там еще севернее озерки на карте?
В том лугу налево до моста и я когда-то давно лазил, но ни разу не попадались.
Крайние несколько лет их там постоянно ловят. Народ всегда сидит, не промахнетесь.
Церковь это в луг на север после фермы?
Да, сразу за церковью. В сотне метров. И на тех, что дальше тоже были.
ок, спс теперь осталось снасти купить... и выбраться
Героически встав в 4 утра... проехал по нескольким местам. За церковью в крутово глухо, на клязьме есть и рыбаки и рыба плещется, но ни у кого не ловится, по крайней мере пока я там был. На 2 карьере также, но удалось случайно выловить щучку мелкую На 5 карьере глухо.
Эпично смотрятся железные скважины геологов, когда бывщие на берегу, а теперь торчащие из воды в клязьме, русло сильно сдвинулось.
В общем, рано наверно еще... и интересно где бычки сохранились, кто-нибудь знает?
где бычки
на круглом вроде еще есть
Сегодня был на "кривом", 3 карьере и где березка впадает в клязьму. Везде тухляк... в последнем месте видел обрывки сетей и оторванный московский номер висящий на кустах.
Отредактировано user_w (Ср, 4 Май 2016 13:58:17)
Тухляк, да, подтверждаю. Может к вечеру прокачусь. Давление припадет, это способствует...
Может к вечеру прокачусь. Давление припадет, это способствует...
Ну и нифига... Как в колодце. Даже ни всплеска.
где бычки сохранились, кто-нибудь знает?
На Грибовском озере
Тухляк, да, подтверждаю. Может к вечеру прокачусь. Давление припадет, это способствует...
Ну и нифига... Как в колодце. Даже ни всплеска.
Может из-за нереста?
На Грибовском озере
Ни разу ни сам там не ловил, ни рыбаков не видел. С какой стороны или с лодки только?
в последнем месте видел обрывки сетей и оторванный московский номер висящий на кустах.
Вчера были на пчельнике или в названии что-то про красную глину,не запомнил (после моста поворот налево и метров 500 ) так прямо среди бела дня сети ставили...Жуть.
На Грибовском озере
вернуть бы грибовское 80-х. хорошая рыбалка получилась бы! с лодки!
Красный яр. ну вы сообщили о сетях куда следует?
вы сообщили о сетях куда следует?
Знать бы...Поделитесь координатами.Только вот насколько они быстро отреагируют?
Где клюет?
Рассказы земляков. Детство 60-х | Свободный полёт | Пн, 29 Янв 2024 |
Рассказы земляков. Первые послевоенные | Свободный полёт | Чт, 4 Янв 2024 |
Юмор | Юмор | Чт, 27 Мар 2014 |
Где рыба-то? | Свободный полёт | Вт, 28 Янв 2020 |
Встречи форума 2 | Про любовь и отношения. Знакомства | Пн, 9 Сен 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » не просто Хобби » рыбалка