Не знаю,какие лучше слова подобрать для заголовка, ну да ладно- пусть будет так.
Дело в общем было так:
Приехал я недавно с работы(из Москвы) отдохнул, потрещал с мамой и отправился под Вязники (по личному). Настроение хорошее- погода классная, дорога чистая, пейзажей пофоткал... Приехал, дело к вечеру, устал, прилёг подремать. Тут звонок- девушки из обслуживаемой организации забеспокоились,что время к вечеру,а ни кто к ним не приехал. Напарник,который должен был выйти на работу- не доступен. Звоню в свой офис- там не при делах. В общем пришлось возвращаться. На следующий(это была прошлая пятница) день напарник на связь тоже не вышел и мне сообщили,что отправили к нему домой человека. И опять тишина. А в последний раз мы виделись в среду,когда я привёз ему з/п.
Сегодня я стряс с нашей кадровички (минут 15 скандалила- говорила,что не моё дело) его домашний адрес и поехал. Домофон,естественно, не отвечал. Вызвал соседей. Соседями оказалась довольно отзывчивая женщина, поговорили мы с ней, она тоже его несколько дней не видела,но думала,что работает и удивилась,узнав,что я его напарник и на работу он не вышел. Так же уехать он никуда не мог,поскольку уезжая, просил её поливать у него дома цветы(запасные ключи у неё постоянно лежали). Версия о запое не рассматривалась,поскольку выпивал он регулярно и выпимши любил всех обзвонить и вынести мозг. Я оставил ей свой номер, попросил,чтоб если вдруг- позвоните и уехал.
Позвонили через час. Выяснилось,что у него постоянно горит свет. Посоветовал обратиться в полицию и проверить квартиру. Ещё через два часа сообщили,что он дома. Мёртвый. Уже пятый или шестой день. Это при том,что постоянно горел свет, что его никто не видел,а человек был очень общительный(порой даже слишком), начальство знало,что на работу не вышел и телефон отключен. Интересно,куда ездил тот человек,которого посылали из офиса? Почему нам так похер,когда человек живёт рядом, постоянно звонит, всегда на виду и тут вдруг пропадает?
Давайте всё-таки будем внимательнее друг к другу? Один шаг, не сделанный мимо может спасти кому-то жизнь.
Ну или хотя бы человек не будет просто разлагаться в своей квартире,а будет вовремя по христиански похоронен.
Отредактировано А к вам можно? (Пн, 28 Янв 2013 22:44:48)