Давненько не заходила на форум, не шуточные страсти разгорелись)))))). Я высказала своё мнение, никого не заставляю к нему даже прислушиваться. Кому действительно важно - сам сходит и проверит.
ха-ха-ха , у Вас наверное высшее и как минимум биологическое образование, раз ставите под сомнение квалификацию врачей и Вам видно позволяют знания самой лечить своего питомца, так зачем вообще ходить по клиникам?! Наш народ как обычно " сами с усами". Профи во всём, от политики до квантовой физики. У всех своё мнение и оно обязательно самое правильное, и не подлежит даже обсуждению!
Теперь отвечаю на нападки Jordanа: 1)у меня два высших образования (экономическое и в сфере управления), поэтому все маркетинговые и психологические уловки в сфере предоставления услуг я знаю, как говорят "непонаслышке". И развод от назначения врача - отличу быстро, Вашими методами можно доверчивых бабушек грабить. Извините за прямоту.
И специально для "лёна", чтобы сделать вакцинацию нужно соблюсти ещё несколько процедур, без которых вакцинация противопоказана!
О всех правилах вакцинации я в курсе, у меня 3 кошки и собака, с которыми мы часто выезжаем за границу и я сама могу уже прочитать лекцию о порядке вакцинации, предвакцинальном и поствакцинальном наблюдении, выдаче вет.свидетельств, вет. требованиях в разных странах и тд. Я в этом деле давно не новичок. Пошла в Вашу клинику купившись на внешний вид, рекламу. Ошиблась(((((