Добрый день форумчане,подскажите работает ли ветеринарка у нас в городе? и по каким дням? можно и телефон если кто знает,сам понятия не имею.
Ветеринарная клиника города
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Вс, 27 Янв 2013 12:56:11
Е.А
Позвони по этому телефону: +7 (49243) 21457
Поделиться3Вс, 27 Янв 2013 13:14:21
2-14-57
Окей спасибо,я и забыл что сегодня воскресенье.завтра звякну,это этот номер да 2-14-57 ?
Поделиться4Вс, 27 Янв 2013 13:21:28
Да, если не поменяли.
Отредактировано 1312vital (Вс, 27 Янв 2013 13:21:48)
Поделиться5Ср, 10 Апр 2013 01:40:18
На вокзальной новый ветеринарный центр. Там круглосуточно работают, есть узи и рентген. Специалисты все молодые, опытные. Нас принимали Андрей (не помню отчества), и Роман (вроде Сергеевич). У первого вышло почему-то дороже и эффекта не было, а у Романа - дешевле и кот после его лечения вечером начал есть и пить понемногу. В Любом случае это лучшее, что есть в округе. Были во владимире,там вообще усыпить предложили.
Поделиться6Пн, 21 Окт 2013 20:45:54
Приехали, искали там Романа, но нам сказали, что он там давно не работает. Нас принимала Евгения Александровна, полный ноль в ветеринарии, кмк. Пыталась навязать нам корма какой-то неизвестной фирмы, которые должны были решить все наши страшные проблемы))))))), которые у нас якобы вот-вот начнутся. Пришли просто на вакцинацию. Советую всем туда не обращаться, наврут в три короба, разведут на деньги, хорошо если животное не угробят. Конечно возможно там есть другие хорошие врачи, но нам не повезло.
Поделиться7Ср, 23 Окт 2013 21:36:03
На вокзальной новый ветеринарный центр
как найти эту клинику?
Поделиться8Ср, 23 Окт 2013 21:57:13
в Орехово-Зуево неплохая государственная лечебница, цены смешные, с копейками, врачи на деньги не разводят. Если не какая-то инфекция, требующая неотлагательной диагностики и лечения, то неплохой эконом вариант. К сожалению, с анализами там никак, кровь сдавать посылают в П-Посад, и оборудования тоже практически нет.
Еще хвалят лечебницу где-то в районе Парковской, сам там не был.
Во Владимире хороших оборудованных лечебниц нет, даже странно почему. Если позволяют финансы, или нужна срочная помощь, лучше в Москву, к примеру в Первомайский ветцентр (круглосуточно)
Отредактировано razPutin (Ср, 23 Окт 2013 21:58:24)
Поделиться9Ср, 23 Окт 2013 22:07:57
На вокзальной новый ветеринарный центр
как найти эту клинику?
на Вокзальной сразу после храма
Поделиться10Ср, 23 Окт 2013 22:12:14
я со своим хожу в ветлечебницу.
А с операциями возил знакомых во Владимир.
Поделиться11Чт, 24 Окт 2013 10:45:07
я со своим хожу в ветлечебницу.
КурлЫ-МурлЫ к кому-то адресно или кто дежурит? Аппарат узи есть там? Лаборатория, где анализы берут? У котищи, похоже, МКБ нарисовалась
Поделиться12Чт, 24 Окт 2013 20:32:06
квас заказан, весь день был на телефоне, смотрел не всё, - только сейчас прочитал.
Насчёт узи не в курсе, не сталкивался. Уточните по тел. 2-12-89
Если нет - доедьте до Владимира, там точно должно всё быть. Вот сюда возил, всё есть. Цены на сайте есть.
Или на выбор
Поделиться13Пт, 25 Окт 2013 08:24:10
КурлЫ-МурлЫ большое спасибо!
Поделиться14Пт, 25 Окт 2013 20:34:34
не за что )
Главное чтоб коту полегче стало
Поделиться15Чт, 31 Окт 2013 21:01:30
А мы Романа всё-таки нашли))))))) Он во Владимире открыл свою клинику "Здоровье", район Химзавода.
Поделиться16Пт, 1 Ноя 2013 09:07:52
лёна, телефон или адрес "Здоровья" не подкинете?
Поделиться17Пт, 1 Ноя 2013 21:29:37
лёна, телефон или адрес "Здоровья" не подкинете?
8 (904) 261-38-88. Адрес: Владимир, улица Б.Нижегородская, 77. КурлЫ-МурлЫ дал ссылку, там она есть.
Поделиться18Вс, 1 Дек 2013 12:32:00
Вчера посетил новую клинику в Петушках "Пес и Кот". Вот их сайт. Клиника просто шикарная, оборудована по последнему слову техники, по моей просьбе показали все оснащение, точно лучшая в этом плане во Владимирской области. Владельцы пошли на большой риск, вкладывая столько средств в клинику, все-таки не так много у нас в районе собаководов и кошколюбов. Хотя, если учитывать близость к ж/д, думаю, и из Москвы люди потянутся. Можно сделать тут же практически все анализы, а это залог постановки правильного диагноза и успешного лечения. Не самая дешевая клиника, но экономить на здоровье питомцев нельзя, да и скупой платит дважды. Раньше, чтобы сдать кровь на клинический анализ и биохимию ездили в Первомайский ветцентр в Москву, а это и время, и деньги. Теперь только в Петушки. Вчера проверили сразу всех четырех своих собакевичей, есть над чем задуматься, наверное будем менять рацион. Персонал доброжелательный и, что немаловажно, относится с любовью к пациентам. Евгения Александровна, про которую тут выше писали, очень приятная в общении девушка, а обвинять ее в непрофессионализме, наверное, все-таки некорректно. Лично я услышал много дельного, сам в прошлой жизни ветврач-биофизик, да и за свою жизнь видел разных ветврачей, поэтому могу судить. Главный врач одного из самых крупных в Москве ветцентров, к примеру, лично вел лечение одной из наших собак и чуть не угробил, слава богу мы прервали это "лечение", и потом восстанавливались после него самостоятельно. При этом денег отвалили более 100 штук. Как оказалось, и хирурга Петушинской клиники Андрея я знаю лично, хороший специалист, не видел его сто лет, правда вчера он не работал. Всему персоналу новой клиники успехов! А у пациентов теперь появилась возможность выбора между разного уровня и возможностей клиниками.
Поделиться19Вт, 3 Дек 2013 13:04:49
Делали операцию в клинике "Пёс И Кот" собачке,хирург приезжает с Орехово-Зуево,Остались им очень довольны.Плохо только то,что бывает он там только по воскресеньям.А вот с ценами,конечно,у них беспорядок.Сколько приезжали,всегда разные цены на одни и те же услуги,к сожалению не в меньшую сторону,поэтому сделала вывод,прежде чем туда ехать,сначала позвонить и узнать стоимость,чтоб потом сюрпизом не было.)
Поделиться20Вт, 3 Дек 2013 19:00:08
лёна
Приехали, искали там Романа, но нам сказали, что он там давно не работает. Нас принимала Евгения Александровна, полный ноль в ветеринарии, кмк. Пыталась навязать нам корма какой-то неизвестной фирмы, которые должны были решить все наши страшные проблемы))))))), которые у нас якобы вот-вот начнутся. Пришли просто на вакцинацию. Советую всем туда не обращаться, наврут в три короба, разведут на деньги, хорошо если животное не угробят. Конечно возможно там есть другие хорошие врачи, но нам не повезло.
Васильева Е.А. - кандидат биологических наук,ветеринарный врач по второму высшему образованию. Её специализация - гастроэнтеролог,аллерголог,диетолог.
Анна88
Делали операцию в клинике "Пёс И Кот" собачке,хирург приезжает с Орехово-Зуево,Остались им очень довольны.Плохо только то,что бывает он там только по воскресеньям.
Данилов А.В. - хирург. Один из лучших хирургов в России.Быть каждый день на приеме нет необходимости.
Поделиться21Ср, 4 Дек 2013 14:54:23
Katusha Могу Вам пожелать только удачи. Сама лично больше к Вам ни ногой. А плохих отзывов про Ваш центр больше, чем хороших, покопайтесь в инете. Неисключено, что все хорошие отзывы оставлены Вами и Вашими сотрудниками.
Ещё раз УДАЧИ Вам в Вашем нелёгком труде по "спасению" братьев наших меньших.
Поделиться22Вс, 29 Дек 2013 21:17:31
Мы решили не нести старые болячки в новый год, и сегодня провели операцию в этой клинике. Как оказалось, то, с чем бы боролись почти два года, явилось последствием предыдущего лечения в одном из ведущих центров в Москве. Все оказалось банально просто, собаке сделали инъекцию не туда, и возможно не тем. В результате два года мы безуспешно боролись с возникшим после "лечения" свищем. Сегодня мы его победили благодаря замечательному хирургу Андрею Данилову и его ассистенту Евгении. Всему персоналу, а также владельцам клиники огромное спасибо! Вы делаете очень важное, нужное, а главное очень доброе дело. Всех благ вам в Новом году!!! Респект!
Поделиться23Пт, 17 Янв 2014 15:13:49
8 (904) 261-38-88. Адрес: Владимир, улица Б.Нижегородская, 77. КурлЫ-МурлЫ дал ссылку, там она есть.
Спасибо
Поделиться24Сб, 26 Апр 2014 14:42:58
ха-ха-ха , у Вас наверное высшее и как минимум биологическое образование, раз ставите под сомнение квалификацию врачей и Вам видно позволяют знания самой лечить своего питомца, так зачем вообще ходить по клиникам?! Наш народ как обычно " сами с усами". Профи во всём, от политики до квантовой физики. У всех своё мнение и оно обязательно самое правильное, и не подлежит даже обсуждению!
Теперь про себя. Посещал клинику и могу сказать только положительные слова т.к. знаю, что такое ветеринария! У моего кобеля нашли то, чего я не ожидал. Сделали снимки, узи и анализы. Если бы этого не нашли сейчас........
......У нас ещё есть время и его много ( по собачим меркам )
И специально для "лёна", чтобы сделать вакцинацию нужно соблюсти ещё несколько процедур, без которых вакцинация противопоказана!
Поделиться25Сб, 26 Апр 2014 15:00:03
У моего кобеля нашли то, чего я не ожидал.
А Вы еще к экстрасенсам сходите. Они и у Вас что-нить неожиданное найдут.
ха-ха-ха , у Вас наверное высшее и как минимум биологическое образование
Ха-ха-ха, а Вы наверное, оттуда... Впервые зашли на форум и целенаправленно сразу в эту тему. Провели здесь 14 минут - как раз чтобы ознакомиться с написанным, по-хамски ответить девушке и написать расплывчатый хвалебный отзыв о якобы собственном опыте.
Поделиться26Сб, 26 Апр 2014 15:50:40
у Вас наверное высшее и как минимум биологическое образование, раз ставите под сомнение квалификацию врачей и Вам видно позволяют знания самой лечить своего питомца
Посещал клинику и могу сказать только положительные слова т.к. знаю, что такое ветеринария!
А вы зачем пошли?)))
Поделиться27Ср, 30 Апр 2014 08:20:23
А Вы еще к экстрасенсам сходите. Они и у Вас что-нить неожиданное найдут.
Ха-ха-ха, а Вы наверное, оттуда... Впервые зашли на форум и целенаправленно сразу в эту тему. Провели здесь 14 минут - как раз чтобы ознакомиться с написанным, по-хамски ответить девушке и написать расплывчатый хвалебный отзыв о якобы собственном опыте.
1. Экстрасенсорику я оставлю для Вас - Ваш конёк походу.
2. Меня в Петушках другие темы не интересуют, у меня есть собака, вот ей и занимаюсь. И если отталкиваться от Вашей линии поведения, то судя по количеству Ваших постов, Вы вообще занимаетесь флудом и похоже в жизни заняться нечем, раз столько времени на форумах. А мне есть!
Поделиться28Ср, 30 Апр 2014 08:25:10
А вы зачем пошли?)))
В каком смысле? Во-первых я написал, что знаком с ветеринарией, а не ветеринарный врач!
В школе мне хорошо давалась биология. На основании базовых знаний могу сложить 2+2 и получить представление. Если человек грамотно объясняет причину/суть проблемы то можно всё понять, нужно только захотеть.
Ну и конечно главный ответ:
- пошёл только потому, что собака себя стала странно вести, не естественно для неё!
Отредактировано Jordan (Ср, 30 Апр 2014 08:26:58)
Поделиться29Ср, 30 Апр 2014 08:41:06
Вы вообще занимаетесь флудом и похоже в жизни заняться нечем, раз столько времени на форумах.
Ага. Я рантье.
отталкиваться от Вашей линии поведения
За своей следите.
Поделиться30Чт, 1 Май 2014 10:17:03
За своей следите.
Аминь