Все лучше слушать в живую. Сегодня как никогда былоа очевидна разница в способности оценивать цифры и анализировать их влияние на жизнь населения. Я не пытался научить депутатов чему либо. Просто высказывал оценку представленным цифрам. За ними кроется реальная боль граждан.
В моменты, кога денег не хватает на самое необходимое, проявлением высокой степени подготовленности является возможность сманеврировать имеющимеся ресурсами в целях обеспечения бюджета развития. Но, к сожалению, ни Олег Владимирович Котров, ни другие не имеют ни знаний, ни опыта управления финансами в кризисных ситуациях. Жаль. Им стыдно прислушаться к тем, кто знает и умеет. Это будет означать, что они расписываются в собственной профессиональной непригоднрости. и мы все будем являться заложниками того, что необдуманно отдали голоса за не способных депутатов.
На заседании Совета рядом со мной сидит Валентин Иванович Хвастов. Я не могу понять - зачем он пошел в депутаты. Вообще ни чего не понимает. Не спрашивает и не выступает. По имеющейся у меня информации и жителям ничем не помогает. Хорезматичный хирург травмотолог потерявшийся в своих поступках. Я искренне думаю, что Денис был бы гораздо более полезным депутатом.
Открытием среди депутатов нынешнего созыва для меня явился Павел Пряников - юрист из городищь. Безпринципный чеовек, однозначно поддерживающий Шурыгина. Но все понимает, делает правильные выводы. Только голосует не так как велит сердце. Лукавит. Он по другую сторону от меня сидит. С одной стороны Хвастов. С другой Пряников.
Вро де бы все констатируют факт, что дела идут из рук вон плохо. Но поменять свое отношение к процессу не хотят.У меня только одно объяснение ситуации. Тем людям, у которых мозгов не хватает сделать свою жизнь лучше собственным трудом, есть шанс ощутить себя королями жизни. Сделать жизнь людей вокруг себя еще более невыносимой. И тогда их жизнь будет казаться им счастливой. Выбирайте тщательнее, за кого голосуете! Опасно!