Добрый день!
Я занимаюсь хищными растениями - сейчас пришла новая партия с Венериными мухоловками (Дионея).
Венерина мухоловка стоит 579 руб.
Самовывоз из. пос. Вольгинский.
Могу привезти в Петушки - доставка 300 руб.
Кратко о растении:
Одним из самых удивительных цветов-хищников по праву считается венерина мухоловка (Dionaea muscipula) или, как ее еще называют, дионея. Это самое распространенное растение-хищник из произрастающих в Северной Америке. И хотя это растение редко вырастает большим (средний размер взрослого цветка – 15-20 см), это не мешает ему оставаться одним из самых популярных и востребованных экзотических растений. Ведь только венерина мухоловка способна не просто привлекать насекомых ароматным нектаром, но и имеет специальную ловушку, которая молниеносно захлопывается, если чувствует присутствие насекомого.
Если Вы захотели купить венерину мухоловку (Dionaea muscipula), то я с радостью помогу Вам в этом. Дело в том, что найти такое редкое растение не всегда просто, но мы специализируемся именно на растениях-хищниках. Если Вы думаете, где купить венерину мухоловку, помните, что цены на это растение колеблются от очень низких до заоблачных. Я же рада, что могу предложить Вам здоровые крепкие растения по приемлемым ценам. Сделайте себе или свои близким и друзьям самый необычный подарок, купив это удивительное растение. Откройте одну из самых загадочных тайн природы – растение, охотящееся за насекомыми.
Отредактировано Gera-A (Чт, 6 Дек 2012 13:38:07)