Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » ВНИМАНИЕ! » Расследование убийства Богдана Прахова

Расследование убийства Богдана Прахова

Сообщений 631 страница 660 из 950

1

Безусловно, событие произошедшее с Богданом не оставит никого равнодушным к проблеме детской безопасности, в том числе от педофилов. Трудно представить, что делал с этим мальчиком ублюдок, которого просто нужно живым разделать на части. Изнасиловал, задушил...... через что прошел этот ребенок пока еще был жив, это просто ад.
Считаю, что мы не должны оставаться в стороне и принимать активное участие в расследовании этого события и предотвращения других. Как не страшно, но это может коснуться каждого (не дай бог). Нужно донести до всех, что  проблема существует, что недопустимо быть легкомысленными и равнодушными.  Предлагаю следующее:

1. обобщить и систематизировать имеющуюся информацию о похожих ситуациях в нашем городе (если известны имена, фамилии, при каких обстоятельствах и т.д.)

2. провести информационную компанию по огласке случившегося с Богданом. Рекламный щит, передвижной рекламный щит, листовки и т.д. с целью привлечения внимания и осознания жителями города случившегося.

3. в случае необходимости привлечения к расследования экстрасенсов, телевидения.

4. ваши предложения.

продолжение темы -

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

0

631

alex123 написал(а):

Гуру, а при чем здесь ослабленное здоровье Фомина? Он вел активный образ жизни, любой молодой мог позавидовать, и на умирающего был совсем не похож.

Вы его знали? Видели? Откуда такие выводы? Из форума СМЭ? Это было его детище, можно сказать. И он жил им.
Я видел его последний раз год назад или около того. У меня создалось такое впечатление.
Я не защищаю никакие версии, но я хорошо представляю, как делаются скоропалительные выводы и на их основе получаются бредовые публикации в СМИ.
Вам всем не кажется, что если такому человеку будут угрожать в связи с таким делом, то он даст об этом знать? Пошевелите-ка своими генераторами версий.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 18 Фев 2013 09:20:09)

0

632

Mr. Mayhem написал(а):

Вам всем не кажется, что если такому человеку будут угрожать в связи с таким делом, то он даст об этом знать?

"Он был слишком доверчив"... Кому даст знать? тем, от кого исходит приказ помалкивать?
Уважаемый Mr.Mayhem, может быть, покойный не верил, что дело зайдет так далеко и на кону его жизнь. А за два выходных дня можно здорово почистить его архивы и компьютер. Во всяком случае, человек этот за свои слова отвечал, и раз уж профессионалам на ФСМ намекнул на обстоятельства, выходящие за рамки генетики в этом деле, значит, что-то знал. Вот вскоре после этого постинга он и погиб. Случайность?
Возможно. Жаль честного профессионала, таких сейчас единицы.http://s2.uploads.ru/t/f2S0p.jpg
Фото с форума ФСМ

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 10:39:12)

0

633

alex123 написал(а):

Петушинцы, вы не можете не знать, кто это!

странно... но нас как-то тоже не уведомили....и на столбах нигде не висело :no:
С чего Вы вообще взяли, что следователь из Петушков?

Маргарита Ивановна написал(а):

А за два выходных дня можно здорово почистить его архивы и компьютер.

Возможно, это просто совпадение, но тема по Козлову с форума СМЭ удалена.
Сергей Сергеевич Фомин - Форум судебных медиков России
2 дн. назад ... Актуальные проблемы судебной медицины, обсуждаем Сергей ... решении суда Козлов помещен под стражу сроком на 2 месяца.
wwwsudmed.ru/index.php?act=findpost&pid...
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

0

634

LiSa1983 написал(а):

тема по Козлову с форума СМЭ удалена.

Оччень интересно! И как тут не начать связывать две эти гибели...
А кто может поискать удаленную страницу в кеше? Может, она там еще сохранилась?

0

635

Маргарита Ивановна" написал(а):

"Он был слишком доверчив".

Человек, имевший всю жизнь дело с убийствами? Вы представляете, сколько могло быть за время его практики попыток "надавить" на него?
Но может быть всякое, конечно.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 18 Фев 2013 10:29:53)

0

636

LiSa1983 написал(а):

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Ссылка работает. Тема есть, но на ней запретили выдвигать версии гибели С.С.Фомина. разрешается только принести соболезнования.
Тему озаглавили: "Сергей Сергеевич Фомин, FILIN"
vasilius17.02.2013 - 19:23 Читатель
Светлой памяти. Искренние соболезнования родным и близким. Часть ВАС, Сергей Сергеевич, живет и будет жить в каждом
Людоед17.02.2013 - 21:18 Продвинутый участник Группа: Юристы Из: г.Москва
Не пойму что, но вижу, что-то вычищается - видно, что посты сдвигаются. И ссылки на видео с поминок нету... Неужели было так много лишнего?
Admin17.02.2013 - 21:57 Администратор Из: г. Киров
Да. Было.
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopi … amp;st=195

Вообще странно. Перед этим был спор какого-то участника о том, имеет ли право некий (некая) niece  требовать удаления всех фотографий и сведений о С.С.Ф. с форума. Был поставлен вопрос: а кто такая эта niece? от матери и сестер никаких просьб на форум не поступало! даже на похоронах, куда съехалось много друзей и знакомых С.С.

Конечно, админу виднее. Только как он, будучи в Кирове, уверен, что официальная версия гибели эксперта истинная? Впрочем, у них своя субординация. А может, действительно родственники просят? Почему? На поминках, читала, очень много рассказывали о С.С.
Сейчас проверю вторую ссылку.

Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 19 Фев 2013 15:05:59)

0

637

Тема: генэкспертиза изобличает убийцу, генотипировано 10000 человек

Зубр
27.01.2013 - 00:39
Сообщение #1
Маэстро форума
Файлов: 2
Респекты: 15 
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
Для тех, кто не слышал (читал) о громком деле - убийстве 5-летнего мальчика во Владимирской области - прикрепляю подборку газетных статей. Необычное: количество исследованных мужчин с целью установления генотипа и сличения его с потожировыми следами на одежде мальчика.
  ______.pdf ( 445.39 килобайт ) Кол-во скачиваний:  81

Всем привет.

FILIN
27.01.2013 - 11:00
Сообщение #2
ГУРУ ФСМ
Файлов: 1
Из: Владимирская губерния
Респекты: 85
Дорогой Зубр.
С чего Вы взяли, что факты, изложенные в РГ вернЫ?
Со времен Бисмарка пресса используется для дежинформации населения, а в период СССР она только этим и занималась.
Или Вы полагаете, что живете в РФ, а не в СССР?
У меня к Вам отдельный вопрос: полагая, что используется самая современная американская аппаратура, какое минимальное количество выделенных локусов или аллелей необходимо для идентификации?
Авансно поделюсь другой информацией - у Козлова глубокая степень дебильности: он не учился даже во вспомогательной школе, не умеет читать и писать, не знает какой сейчас год, числоЮ месяц, день недели.

Зубр
27.01.2013 - 18:17
Сообщение #3
Маэстро форума
Файлов: 2
Респекты: 15 

Глубокоуважаемый 'FILIN' !
Именно потому, что мы пока живём там, где жили последние 70 лет, я мягко и дипломатично пытаюсь представить изложенные официально факты. Но так как пресса использует в основном информацию представляемую СК, то, следовательно, дезинформация исходит не от прессы... Для идентификации необходимо не менее 7-9 локусов. Ставили, конечно, автоматизированную систему и наборы на 16 локусов. Примерная цена экспертизы - 200 млн рублей. Если кто-то глубже знает ситуацию - пусть меня опровергнет, я исхожу из логики той информации, которую пропустил через фильтр своих познаний...
Всем привет.

LaVida
28.01.2013 - 19:04
Сообщение #4
Участник форума
Файлов: 0
Из: Москва
Респекты: 2 

Цитата(FILIN @ 27.01.2013 - 11:00)

...у Козлова глубокая степень дебильности: он не учился даже во вспомогательной школе, не умеет читать и писать, не знает какой сейчас год, числоЮ месяц, день недели.

такая степень дебильности может помешать убить?
почему Вы сомневаетесь что он мог справиться с убийством?

FILIN
28.01.2013 - 21:00
Сообщение #5
ГУРУ ФСМ
LaVida
Это отдельный разговор, с генетикой не связанный.

someone
28.01.2013 - 22:13
Сообщение #6
Продвинутый участник
Файлов: 0
Респекты: 1 

FILIN, я хорошо знаком с теми кто эту экспертизу проводил и уверен в качестве их работы на все 100.

FILIN
28.01.2013 - 22:21

Сообщение #7
ГУРУ ФСМ

someone
А я не сомневаюсь ни в квалификации, ни в добросовестности этих экспертов.
Но на скелетированном трупе, даже с пятью огнестрельными ранами, причину смерти всё равно не установишь. Можно высказать лишь предположение.
Так вот в достаточности материала я и сомневаюсь.

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 10:27:13)

0

638

Mr. Mayhem написал(а):

LiSa1983 написал(а):
"Он был слишком доверчив".

не моё

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopi … amp;st=195

не та ссылка. На сайте была тема: Актуальные проблемы судебной медицины, обсуждаем Сергей ... решении суда Козлов помещен под стражу сроком на 2 месяца.
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopi … ntry164303
вот она удалена. По крайней мере мне так показывает. Может у Вас больше там прав и Вы можете прочитать, что в ней?

Отредактировано LiSa1983 (Пн, 18 Фев 2013 10:26:29)

0

639

LiSa1983, поправил

0

640

Mr. Mayhem, спасибо :)

Отредактировано LiSa1983 (Пн, 18 Фев 2013 10:33:26)

0

641

LiSa1983 написал(а):

LiSa1983 написал(а):"Он был слишком доверчив".
не моё

На сайте была тема: Актуальные проблемы судебной медицины, обсуждаем Сергей ... решении суда Козлов помещен под стражу сроком на 2 месяца.
вот она удалена. По крайней мере мне так показывает. Может у Вас больше там прав и Вы можете прочитать, что в ней?

Вы правы, "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной". Да-а-а... засекретили... Думаю, эксперты взялись за расследование убийства Филина — дело чести. Поэтому обмен информацией будет скрытый, приватный... а чтобы не лезли всякие не профи типа нас, закрылись... Но это в лучшем случае. В худшем — приказано заткнуться.

Людоед
12.02.2013 - 22:40
Сообщение #151
Продвинутый участник
Из: г.Москва
Цитата(D'ng @ 12.02.2013 - 22:22) ...Лично мне очень не приятно видеть в теме о смерти всеми нами ценимого Человека версии о его убийстве...
Может быть интересующиеся откроют отдельную тему ?...

Позволю себе заметить, что ни одной версии убийства в данной ветке пока озвучено не было. Были лишь просьбы к осведомлённым коллегам покойного поведать обстоятельства преступления. Филин был Профессионалом с большой буквы, мудрым советчиком и ещё много кем. Он много значил (и продолжает значить) для сообщества ФСМ и я уже излагал это в данной теме. Поэтому я считаю, что ход расследования преступления и будущих судебных заседаний надо хотя бы как-то мониторить если уж нет возможности влиять на них. Неизвестно что это ещё за "безработный Козлов" убивший Филина. Безродный бомжара? Местный алкаш? Мажор? Залетный гастер? Таких "безработных козлов" в том числе на Порше Кайенах и Ламборджини на просторах России немало. А относить всё к исключительной компетенции органов в наше время безрассудно. Замалчивать от нас факты несправедливо. Я лично буду удовлетворён только тогда когда увижу обвинительный приговор этому козлу.
Спасибо за внимание, с уважением, Людоед. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopi … amp;st=150

А слова "Он был слишком доверчивый" — из статьи Р.Комова. http://vladimir.kp.ru/daily/26032/2949440/
Роман в точку попал своим заголовком: "Петушинского судмедэксперта убили из-за денег на водку?" надо бы жирный вопрос поставить! "Преступление было раскрыто менее чем за сутки. Следователи пробили «пальчики» по базе данных и выяснили, что их оставил Козлов. Его пошли брать. Обыскали дом. Нашли кинжалы. Мужчина во всем признался. Он арестован. Ранее Козлова уже судили за кражи. Он нигде не работал. Почему же такой уважаемый и работающий в правоохранительной сфере человек, каким был Фомин, водил с ним знакомство? Следователи отвечают на это одной фразой: «Он был слишком доверчивым».

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 10:49:46)

0

642

написал(а):

Он был слишком доверчивым

Да пусть,  был  Фомин доверчивым или не был, не важно в принципе. Важны теперь обстоятельства, повлекшие его убийство. Поскольку зерно сомнения в моей унавоженной душе уже посеяно, начала об этом убийстве думать. Ворье довольно редко прибегает к убийству, только в случае форс-мажора. Но если Козлов был частым гостем у Фомина, он что, не знал, где тот хранит золотишко? Разве не мог профессиональный вор стырить его потихоньку и обойтись без мокрухи? И где был в это время явно не декоративный песик Фомина? Почему позволил напасть на хозяина? И почему Фомин раньше давал, как я понимаю, деньги на водку, а в тот день вдруг не дал?

0

643

LiSa1983 написал(а):

На сайте была тема:

А Вы ее видели, эту тему? Как она точно называлась? О Сергее ли Козлове шла речь? Я нашла только это: http://www.sudmed.ru/googlemap.php , но где тут искать, ума не приложу.

0

644

Простой Обыватель написал(а):

LiSa1983 написал(а):На сайте была тема:
А Вы ее видели, эту тему? Как она точно называлась? О Сергее ли Козлове шла речь? Я нашла только это: http://www.sudmed.ru/googlemap.php , но где тут искать, ума не приложу.

Странно, что по этой ссылке Вы не попадете на ветку о Фомине.
А по другой ссылке попадете. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1&src=FT&d=214285&fmode=inject&dsn=0&text=решении суда Козлов помещен под стражу сроком на 2 месяца.&url=http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=20554&st=180&sg=imgs13-008.yandex.ru:8091&sh=-1&mime=html&l10n=ru&sign=d75655b0436f8a5d1c5016bbe96ae0fc&keyno=0
Но удален следующий пост (проверила в кэше):
"Макс Фандорин
15.02. 2013  - 14:25
Сообщение #186
Вновь прибывший
15 февраля 2013 г. на основании  решении   суда   Козлов   помещен   под   стражу   сроком   на   2   месяца".

Речь идет о предполагаемом убийце Фомина В.Козлове. Админы приняли решение не рассматривать версии убийства Филина и ход расследования, а тему целиком посвятить только отзывам об Учителе.

Никакой темы об олигофрене Сергее Козлове и убийстве Богдана Прахова я там не нашла. Но форум необъятный. Правда, там не версии убийств, а рассмотрение рабочих моментов судмедэкспертизы.

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 12:45:40)

0

645

Странно, что по этой ссылке Вы не попадете на ветку о Фомине.

Похоже, я просто запуталась в Козловых. В Петушках это самая распространенная криминальная фамилия.

Отредактировано Простой Обыватель (Пн, 18 Фев 2013 12:11:22)

0

646

Открыта страница http://www.forens-med.ru/pers.php?id=764
Фомин Сергей Сергеевич
(1952–2013)
1994–2013
зав. отделением
Петушинское отделение.
ГБУЗ Владимирской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы»

Так он все еще был зав. отделением? Мог ли он не участвовать в экспертизе по Богдану?
А тут он назван "бывшим" — http://progorod33.ru/newsv2/62643.html

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 18:48:09)

0

647

Мог ли он не участвовать в экспертизе по Богдану?

Если верить СМИ, экспертизу проводили во Владимире. Но как наши СМИ могут искажать факты, никому рассказывать не надо. А вот осмотр на мп, как мне кажется, вполне мог провести.

0

648

Dr_BobОтправлено 12 Февраль 2013 - 18:03
• K
• 103 сообщений
Slovak Republic
Только что появилось в интернете на --...e/news/1365153/ :
В Петушках по горячим следам раскрыто убийство 60-летнего мужчины, ранее работавшего судмедэкспертом. Тело мужчины нашли 11 января [тут в тексте ошибка, правильно - 11 февраля]. Уже через несколько часов силовики вышли на подозреваемого - это 27-летний безработный Вадим Козлов. Преступник унес из дома жертвы несколько коллекционных кинжалов и золотые украшения. Золото продал и пропил. А кинжалы спрятал с своей квартире. Сейчас Козлов находится под стражей.
Обратите внимание и на http://www.newsfiber...+C348FETP9oI%3D . Там пятилетнего ребенка в Петушках тоже убивал некто Козлов... Потом была экспертиза, к которой мог иметь отношение FILIN... Не слишком ли много козлов(ых) в Петушках Владимирской области?
Сообщение отредактировал Dr_Bob: 12 Февраль 2013 - 18:16
http://forens.ru/index.php/topic/7637-ссфомин-ушёл-из-жизни-тяжёлая-утрата-для-всего/page__st__40

0

649

Для справки. По некоторым данным, Козлов - седьмая по распространенности фамилия в России. Это в среднем. По регионам данные разнятся, конечно. Может быть, у нас она еще больше распространена.

0

650

Mr. Mayhem написал(а):

Для справки. По некоторым данным, Козлов - седьмая по распространенности фамилия в России. Это в среднем. По регионам данные разнятся, конечно. Может быть, у нас она еще больше распространена.

Да, и у нас сплошь Козлов, Баранов, Петухов... Зайцевых полно... меньше Волковых, но бегают...Медведевы есть... А вот раньше на Руси водился даже Львов...
И все-таки: откуда взялся этот Вадим Козлов? кто-нибудь о нем знает? и не родня ли он Сергею Козлову?

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 17:45:41)

0

651

Как-то я пропустила такую интересную статью Романа о конопле в Петушинском районе... "В Петушках изъято 160 тысяч доз марихуаны". Где это Леоново?  http://vladimir.kp.ru/daily/25963/2902035/

"Зажжем рок в петушинских чащах!" Это уже не Роман Комов, но тоже интересно —  http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya- … hashchakh/
А кто-то говорил, что рока без марихуаны не бывает... Как все-таки сложна жизнь!

Отредактировано Маргарита Ивановна (Пн, 18 Фев 2013 18:51:44)

0

652

Простой Обыватель написал(а):

Мог ли он не участвовать в экспертизе по Богдану?Если верить СМИ, экспертизу проводили во Владимире. Но как наши СМИ могут искажать факты, никому рассказывать не надо. А вот осмотр на мп, как мне кажется, вполне мог провести.

"— Пришел судмедэксперт, первоначально представился врачом, — рассказывает дед Дениса Иван Андреевич Соломкин. — Я говорю ему: «Вы бы раны внуку обработали, смотрите, как кровоточат». Он в ответ: «У меня с собой нет аптечки». Я продолжаю: «Надо, чтобы с мальчиком поработали психологи, его до сих пор трясет, он начал заикаться». Слышу в ответ: «У нас нет психолога». Осмотрел Дениса, зафиксировал, описал все ссадины. Даже трусы у внука пощупал — не мокрые ли? Этот судмедэксперт предполагал, что дети пошли купаться, Богдан мог утонуть, а Денис, мол, испугался и придумал версию с похищением. Но мы-то внука своего знаем, он у нас врать не будет".
Может, это и был Фомин? Как бы узнать это? http://www.mk.ru/incident/article/2012/06/20/717051-v-ubiystve-pyatiletnego-bogdana-prahova-podozrevayut-byivshego-uchitelya.html

Пишут на форенс.ру  эксперты из Словакии, из Болгарии, даже из Новой Зеландии, из многих уголков России. "Кузьмич Отправлено 11 Февраль 2013 - 15:03  team 2 301 сообщений ЦФО
Не стало Сергеича! Тяжело. Тяжело и пусто. Как будто какую-то часть самого себя отрезали. А ведь правда. Так оно и есть. Мы-это наше окружение, родные, друзья, знакомые, коллеги. И когда теряем кого-то, теряем часть себя. С Сергеичем (так его называл), был знаком с 1994 года. Работаем в одном Бюро, вернее теперь уже, работали Человек неординарный, где-то эпатажный, порой несдержанный, но незлобивый, добрый. На ФСМ он пришел позднее и сразу понял, что это его. Он настолько вжился в форум, и форум вжился в него, что порой ФСМ и Филин становились понятиями неразделимыми и тождественными. мы часто общались и в реале и в онлайне. Он, помню передал мне рукописи Курдюмова для размещения на форуме. Библиотека у него была- это что-то! Причем, не только на полках, но и в голове. После моего ухода с ФСМ, он обиделся на меня жутко! Пару месяцев вообще не разговаривал, потом сначала называл изменником, перебежчиком. Потом, когда остыл, стал звать конкурентом так он как-то по-детски переживал. Мои предложения писать и на форенсе гневно отвергал. Можно сказать, что в этом плане он был однолюбом и очень был предан своим убеждениям. Потом, он периодически читал форенс и был всегда в курсе событий. Раз в месяц мы виделись на совещаниях. Подойдет, возьмет за локоть: ну что, конкурент?! Вот у вас тот-то такую фигню написал! А этот интересную мысль высказал. В последнее время его попросили делать ежемесячные тематические доклады. Слушали все с неподдельным интересом. Его доклады всегда были достаточно краткими, тезисными и конкретными. Неутомительными, воспринимались очень легко. Все четко и по делу. Говорил он медленно и тихо. Поэтому вокруг все сразу замолкали-слушали. Да. была у него некоторая категоричность в суждениях. Была и некоторая горячность в споре. Но всегда он внимал логическим доводам и даже порой соглашался ........... Очень жалко и тяжело. Прощай Сергеич!"  http://forens.ru/index.php/topic/7637-ссфомин-ушёл-из-жизни-тяжёлая-утрата-для-всего/page__st__20

Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 19 Фев 2013 15:02:13)

0

653

А кто-то говорил, что рока без марихуаны не бывает... Как все-таки сложна жизнь!

Рок-то чем помешал? Те морды, что на видео с травой, никакого отношения к року не имеют, уж поверьте.
Или по всему городу уже, по-вашему, зона плачет?

0

654

Mr. Mayhem написал(а):

Или по всему городу уже, по-вашему, зона плачет?

Да что Вы! Ничем не хотелось обидеть славный город Петушки. В моей округе, может, тоже нашествия рокеров всякие... после них, честно говоря, беспредел и на полях, и в ближних подъездах... и шприцев немерено... Просто попались две статьи знаковые... рок на российских полях...Ну не в Петушках тут дело, дело в нашем нынешнем бытии. Полиции работы хватает.

Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 19 Фев 2013 01:23:37)

0

655

... Нет, нету среди вас другого Антитроля! вот кому респект за терпение прочесть и вдуматься! да еще и солидный, объемный ответ написать!
А мысли дельные попадаются. Правда, как-то глохнет их обсуждение...

Отредактировано Маргарита Ивановна (2013-02-05 15:33:08)

Спасибо, уважаемая Маргарита Ивановна! да, именно, глохнет тема... интересного мало... вот сегодня зашёл посмотреть...
Нет, М.И., увы, я не Еланцев... И во Владимире был последний раз лет 10 назад...Хотя воспитывался в 70-х и песня и телесериал нравились - здесь вы правы, но давно не пересматривал... за окном похлеще зрелище идет! Кстати, в том посте я показал сколько было у пресс-службы (как СК, так и УВД) козырей, которые если подать правильно - форум бы остался на присных полутора страничках... и больше ни о чем... Да и не заходил потому долго,что свое мнение уже сказал... Но вот попасся на форму судебных медиков и решил сюда заглянуть... так, что здрасте...

0

656

антитроль написал(а):

Но вот попасся на форму судебных медиков и решил сюда заглянуть... так, что здрасте...

Здравствуйте, здравствуйте! Вот, уважаемый антитроль, раз Вы пасетесь на форуме судмедэкспертов, Вы уж точно к этой системе отношение имеете. Или погоны носите, или белый халат, а то и всё вместе. А может, и блокнот с микрофоном да фотиком...

антитроль написал(а):

сколько было у пресс-службы (как СК, так и УВД) козырей, которые если подать правильно - форум бы остался на присных полутора страничках... и больше ни о чем...

Подождем до марта. Увидим, как нам эти козыри подадут. Видать, готовятся серьезно. Народ наш ехидный между тем думает, что кельтский крест на Козлове рисуют и приметные бородавки с лица сводят...  [взломанный сайт]

Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 19 Фев 2013 10:50:40)

+1

657

Роман Комов молодец, прямо-таки увлекся темой криминала на владимирской земле!

Я не увлекся. Вообще-то о криминале пишу всегда. Уже лет пять.

0

658

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=20443
"FILIN
27.01.2013 - 11:00
Дорогой Зубр.
С чего Вы взяли, что факты, изложенные в РГ вернЫ?
Со времен Бисмарка пресса используется для дежинформации населения, а в период СССР она только этим и занималась.
Или Вы полагаете, что живете в РФ, а не в СССР?
У меня к Вам отдельный вопрос: полагая, что используется самая современная американская аппаратура, какое минимальное количество выделенных локусов или аллелей необходимо для идентификации?
Зубр
27.01.2013 - 18:17
Глубокоуважаемый 'FILIN' !
Именно потому, что мы пока живём там, где жили последние 70 лет, я мягко и дипломатично пытаюсь представить изложенные официально факты. Но так как пресса использует в основном информацию представляемую СК, то, следовательно, дезинформация исходит не от прессы... Для идентификации необходимо не менее 7-9 локусов. Ставили, конечно, автоматизированную систему и наборы на 16 локусов. Примерная цена экспертизы - 200 млн рублей. Если кто-то глубже знает ситуацию - пусть меня опровергнет, я исхожу из логики той информации, которую пропустил через фильтр своих познаний...Всем привет".

Перечитала тот файл — выдержки из РГ. В чем же сомневался FILIN? По дальнейшим репликам судя, и в причастности Козлова, и в необходимом наличии этих локусов и аллелей...

Неужто 200 млн рублей ушло на эту экспертизу козловских потожировых??? Такое можно представить?

Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 19 Фев 2013 14:28:26)

0

659

romankomov написал(а):

Маргарита Ивановна написал(а): Роман Комов молодец, прямо-таки увлекся темой криминала на владимирской земле!
— Я не увлекся. Вообще-то о криминале пишу всегда. Уже лет пять.

Так что, пять лет пишете без всякого интереса и увлечения? Не скромничайте! А акцент тут — на владимирской земле. Просто засыпали новостями о местном криминале. Наверное, хороший контакт наладили с  пресс-службой... Только не теряйте независимость и критичность! А с нами секретами поделитесь? не забывайте, Вы НАШ разведчик, петушинского форума!http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/bandit.gif

Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 19 Фев 2013 14:52:05)

0

660

Так что, пять лет пишете без всякого интереса и увлечения?

О криминале можно писать с увлечением? Скорее, с отвращением.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » ВНИМАНИЕ! » Расследование убийства Богдана Прахова