Маргарита Ивановна написал(а):Бескомпромиссный честный Эксперт
Настораживают такие вещи.1. Убийство произошло в конце рабочей недели перед выходными. Никто не хватился человека, а звонки коллег не были настойчивыми — человек отдыхает. 2. Этот гопник сидел за кражи. Если он задумал поживиться, украсть что-то, разве не было у него раньше такой возможности? небось и ключи от квартиры имел, "помощничек" эдакий. 3. Зачем идти на мокрое дело? спьяну? Если он не дебил, почему "наследил" и не прибрался, да и не скрылся никуда? 4. Мог ли с таким человеком связаться Фомин, всю жизнь работавший судмедэкспертом? не верится. Убивец уже признался? А не было ли тут шампусика? Не мог ли Фомин перейти кому-то дорогу, проявляя свою бескомпромиссность? надеюсь, его товарищи по ФСМ будут это исследовать. Чувствуется, и у них есть сомнения.
Grishin 16.02.2013 - Знаток форума
Из: Воронеж
Цитата(Kimlud @ 15.02.2013 - 13:04)
Светлая память Сергей Сергеевичу! Поражала его энциклопедичность, критический ум и принципиальность. Это огромная утрата для нас, глубокие соболезнования родным, и форумчанам.
"Вот так и теперь небесные ангелы надо мной смеялись. Они смеялись, а бог молчал… А этих четверых я уже увидел – ОНИ подымались с последнего этажа… А когда я их увидел, сильнее всякого страха (честное слово, сильнее) было удивление: они, все четверо, подымались босые и обувь держали в руках – для чего это надо было? Чтобы не шуметь в подъезде? Или чтобы незаметнее ко мне подкрасться? Не знаю, но это было последнее, что я запомнил. То есть вот это удивление. Они даже не дали себе отдышаться – и с последней ступеньки бросились меня душить, сразу пятью или шестью руками, я, как мог, отцеплял их руки и защищал свое горло, как мог. И вот тут случилось все остальное: один из них, с самым свирепым и классическим профилем, вытащил из кармана громадное шило с деревянной рукояткой; может быть даже не шило, а отвертку или что-то еще – я не знаю. Но он приказал остальным держать мои руки, и как я не защищался, они пригвоздили меня к полу, совершенно ополоумевшего…– Зачем – зачем?.. Зачем – зачем – зачем?.. – бормотал я. Они вонзили свое шило в самое горло…Я не знал, что есть на свете такая боль, и скрючился от муки, густая, красная буква "ю" распласталась у меня в глазах и задрожала. И с тех пор я не приходил в сознание, и никогда не приду" (Москва-Петушки. -В. Ерофеев). http://www.sudmed.ru/index.php?showtopi … amp;st=180
Да, интересно, а сколько еще маргинальных Козловых в Петушках осталось? Кстати, Вадим Козлов — не Виктор ли Козлов, братан Сергея? тогда тут такое... Ну, этого Вадима хоть кто-то в Петушках знает?
Отредактировано Маргарита Ивановна (Вс, 17 Фев 2013 18:00:47)