Ребята, кто сталкивался с такой ситуацией: через месяц заканчивается срок действия кредитной карты. Как долго по времени занимает обмен на новую? и возможно ли сделать обмен раньше срока, т.е. сейчас, а не через месяц-два? Пытаюсь до банка дозвониться, трубку не берут, да если и возьмут, то неизвестно кто и нет никакой гарантии в том, что дадут правдивую информацию. Дважды уже они подводили меня под монастырь своими категорическими ответами. Возможно, среди форумчан есть сотрудники сбербанка или просто люди недавно прошедшие подобный опыт. Загвоздка-то в том, что живу сейчас у черта на куличках и прежде, чем ехать нужно точно знать когда и на сколько.
Смена "мастер карт" сбербанка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вс, 13 Май 2012 12:25:22
Genasha
Пару недель придется ждать, если делать перевыпуск карты.
Может сейчас стало быстрее, - не знаю. Я менял в прошлом году.
Поделиться3Вс, 13 Май 2012 13:27:18
Genasha, у Вас карта кредитная или дебетовая?
Поделиться4Вс, 13 Май 2012 15:38:54
Простите, а по какому параметру мастер -карт подразделяются на кредитные и дебитные?
Поделиться5Вс, 13 Май 2012 15:52:06
а по какому параметру мастер -карт подразделяются на кредитные и дебитные?
Дебетовая - это когда у вас на ней уже лежат Ваши деньги.
Кредитная - это когда Ваших денег на ней нет, и при покупках по ней Вы тратите не свои деньги, а деньги банка (и потом должны этот долг погасить, не успеете в 50 дней - будут капать проценты).
8 800 555 5550 Звонки по России бесплатно - круглосуточная горячая линия сбербанка
Поделиться6Вс, 13 Май 2012 16:14:26
. Выходит, что карта дебитовая. Спасибо за ответы и за номер телефона. Попробую по нему дозвониться, хотя это и не Петушинский отдел, где все, как Бог на душу положит.
Поделиться7Вс, 13 Май 2012 18:38:39
Mr. Mayhem меня опередил.
Genasha у многих банков сейчас есть услуга высылки карты по почте. Будете звонить - узнайте есть ли она у Сбербанка. Лучше карту заказывать заранее. Делают у нас карты долго лишь потому, что все основные операции выполняются во Владимире, т.к. в Петушках просто отделение банка.
Поделиться8Вс, 13 Май 2012 19:14:51
Сбербанк уже все продумал за нас с вами! Новая карта присылается в отделение, которое вам оформляло первоначально карточку, примерно за неделю до окончания срока действия вашей карты. Я так уже обменивал 2 карточки. От вас не требуется никаких телодвижений для ее перевыпуска. Если вы делали карточку в Петушках, то необходимо придти в Сбербанк на улице Ленина и предъявить паспорт и старую карту - вам быстренько дают подписать бумажки на переоформление, при вас аннулируют старую карточку и выдают новую (пин будет тот же). Идете в банкомат - запрашиваете баланс и карта активирована.
Поделиться9Вс, 13 Май 2012 21:31:08
Всем спасибо.
Поделиться10Вт, 15 Май 2012 22:47:41
Простите, а по какому параметру мастер -карт подразделяются на кредитные и дебитные?
Сбербанк в Петушках подразделяет их таким образом, что за дебетовой я около месяца ходил и о себе напоминал, а кредитные без очереди и за момент оформляют.