Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Наша городская поликлиника


Наша городская поликлиника

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Хочу предложить обсуждение работы нашей городской поликлиники с такого факта:
Сейчас при прохождении различных комиссий (в том числе и платных) вам скажут что за ваши денежки еще езжайте  вы ка в г. Покров и там проходите еще психитора и нарколога,потому что у нас нет ничего.
Притом это заявляет открытым текстом заведующая. Или мы вам возвратим денежки,но естественно без возмещения потерянного вами времени и отгулов на работе.
Чисто юридически получается чуть ли не мошенничество -за услугу берут деньги, а оказать её не могут.

0

2

Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

0

3

Во во правильно, мы им доверяем , а они нас за наши деньги и обманывают!

Отредактировано Житель (Пн, 22 Авг 2011 18:50:49)

0

4

Один в отпуске, другая на вечном покое. Неудачное время для комиссий.

0

5

Там висело объявление, что рекомендуют обращаться во Владимир, Костерёво или Покров. Я решил что в Костерёво и Покрове то же самое только смешнее и поехал во Владимир. Получил справку, а у меня её полицаи не принимают, говорят надо подпись психиатра и нарколога из своего города. Так что без разницы в Костерёво или в Покров :D
Вобщем после моей беседы с главврачом ЦРБ на тему "что же вы это пишете?", он меня убедил, что должны эту справку принять, если у них лицензия есть. В конце концов приняли, а сколько времени и денег потрачено?

0

6

Если бы не псих и нарк то самое продуктивное пройти комиссию в какой ниб ведомственной поликлинике или частной например в орехово-зуево за буквально час.
А то еще и очереди есть в нашей поликлинике - и так не хватает врачей у них да еще все в отпуках.
Было бы всё же честнее повесить обьявление что не оказывают данную услугу чем дурить и мучать народ.

0

7

В нашу ЦРБ можно зайти с какой то мелочью а потерять день. Имел неосторожность зайти за какой то справкой которую и выписать то пять-десять минут, искренне надеясь заплатив деньги за прием врача потратить на это не более получаса. Около искомого мной кабинета меня встретила колонна бабушек, которым в принципе по моему мнению и на тот момент сам прием врача был не интересен, шло бурное обсуждение измены одного из героев любимого сериала. На мою попытку пройти без очереди данная "масса" проявила свой гнев, вспомнив при этом "старые времена", и с лозунгом "Нам тоже надо!", отправила меня в очередь. К моему удивлению практически вся очередь состояла из таких же как и я "коммерческих". Может быть в этот день были магнитные бури или мощные взрывы на солнце, но факт, платная медицина в нашей ЦРБ дала в этот день сбой, и вместо получаса я провел три часа в очереди прослушивая последние "светские" новости г.Петушки и обсуждение программы "Пусть говорят" от вчерашнего дня.....))))))

-1

8

Кстати в узловой поликлинике РЖД около вокзала в Орехово-Зуево можно пройти например водительскую комиссию за 1 день и всего за 1200 в отличие от наших 1500. Народу там гораздо меньше, сам обслуживался там одно время.

0

9

Житель написал(а):

Если бы не псих и нарк то самое продуктивное пройти комиссию в какой ниб ведомственной поликлинике или частной например в орехово-зуево за буквально час.

Если у заведения есть лицензия, то такую справку должны принять всё равно откуда.
Так висели же на разных дверях объявления что медкомиссии в Петушках не проводятся.

0

10

Я был футбольным мячиком в больнице ЦРБ,
Причина обращенья - паденье в темноте.
Ушибов очень много, их просто все не счесть.
Возможны переломы и сотрясенье есть.
К врачам я знаменитым за помощью пошёл
И как футбольный мячик по этажам пошёл,
Этаж покинул третий, пошёл я на второй,
Ногой пиннул Терёшин, а Хвастов головой.
Обиде нет предела, понять их не могу,
Ведь Первомай сегодня и жить ещё хочу.

0

11

kain
Отличное стихотворение  :cool: .

0

12

Форумчане, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Петушках или в Костерево урологии? Мы перевозим деда к себе по-ближе, а ему нужно менять катетор. Я честно говоря, не знаю, нужно ли это делать в больнице или можно сделать в поликлинике.
Заранее спасибо за ваши ответы.

0

13

В петушинской поликлинике есть уролог. Бышев. Сходите, спросите.

0

14

Шкод написал(а):

В петушинской поликлинике есть уролог. Бышев. Сходите, спросите.

Он в отпуске сейчас.

0

15

kain написал(а):

Я был футбольным мячиком в больнице ЦРБ,Причина обращенья - паденье в темноте.Ушибов очень много, их просто все не счесть.Возможны переломы и сотрясенье есть.К врачам я знаменитым за помощью пошёлИ как футбольный мячик по этажам пошёл,Этаж покинул третий, пошёл я на второй,Ногой пиннул Терёшин, а Хвастов головой.Обиде нет предела, понять их не могу,Ведь Первомай сегодня и жить ещё хочу.


Предложение составить рейтинг равнодушия среди эскулапов ЦРБ и в том числе поликлиники

0

16

Удивляюсь российскому умению раздувать кадры. Понадобилось записать супругу к ЛОРу . Раньше это можно было сделать через регистратуру, отстояв в очереди и получив заветный талончик с мед. картой и идти к врачу. Потом сделали запись через инет или терминал, теперь же пристроили будку (на месте, где стоял терминал) и посадили туда двух теток, в двух окошках. На одном окошке надпись Электронная запись, на другом Выдача талонов. Запись производится ко всем врачам, но,  только не к ЛОРу. Чтобы попасть к нему нужно с 7.30 записаться в Регистратуре (если повезет ), взять мед. карту, пройти кабинет №5, отстоять очередь за талончиком, а уж потом идти к врачу, который принимает с 13.00 до 15.00. Спрашивается: на хрена вся эта каша? Теперь перед регистратурой и этой будкой людской затор, как у  машин на трассе.

0

17

Aleksandrl написал(а):

Удивляюсь российскому умению раздувать кадры.

Добро пожаловать в Петушинскую поликлинику.
Господину Тяпкину, а именно в его ведении сейчас все наши медицинские заведения, теперь не до нас. Он депутат от ЕР.
Не барское это дело - проблемы простых смертных решать.
Да и ЛОР у нас не простая. Раньше была просто Сергеева Г.К., а теперь заместитель главврача Сергеева Г.К. Разве к такому врачу можно попасть просто так, без препятствий?
На самом деле, я против Гилии Касимовны ничего не имею, но в поликлинике явно идет какая-то подковерная война. Появились замы, которых раньше не было, часто приходится слышать, что один зам лояльнее другого. Такое ощущение, что идет какой-то раздел на разные лагеря. Чего делить только - не понятно.
Это у меня такой "взгляд со стороны" сложился.

0

18

Lake написал(а):

Господину Тяпкину, а именно в его ведении сейчас все наши медицинские заведения, теперь не до нас. Он депутат от ЕР.

Так он еще является заместителем главы, что же ему теперь разорваться?

0

19

Lake написал(а):

Да и ЛОР у нас не простая. Раньше была просто Сергеева Г.К., а теперь заместитель главврача Сергеева Г.К.

Она не простая, что дальше уже некуда, захлопывает двери перед лицом пациентов, орет во всю глотку, а ее медсестра на заднем плане выбешивает просто, на днях к ней по электронной записи пришла молодая мама с маленьким ребенком у которого гнойный отит, Галия наорала на нее и не приняла.

0

20

Petrov
Что позволено Юпитеру ...
:dontknow:
А талончик на сегодня я все таки  хапнул, перед отпуском принимает, видимо, весь день, а не 2 часа. Пришлось к дверям поликлиники подходить почти за час до их открытия.

Отредактировано Aleksandrl (Вт, 7 Окт 2014 08:30:37)

0

21

Рано радовался ... талончик талончиком, но Сергеева решила все иначе. Из кабинета вышла сестра и объявила всем присутствующим, что Галия принимать ни сегодня, ни завтра не будет, а затем уходит в отпуск почти на 1.5 месяца. На хрен ей больной народ? Предложила отправляться болезным в Покров или Костерево. Так что приятного отдыха я ей не пожелаю (и не только я).

0

22

Насчет Костерева, была у меня запись электронная к лору Нахмуриной, приехал к своему времени, думал пройду без очередей, а в регистратуре сказали, что она в отпуске. И еще в Костереве про электронную запись народ не вкурсе, так что будь готов если по записи поедешь.

0

23

Petrov
Спасибо, что предупредили ...

0

24

Сейчас глянул электронную запись в Костеревскую поликлинику. Всего шесть врачей. Понравилось совмещение терапевт-дермовенеролог (Асваров Р.З) интересно, что совмещают гинеколог-акушер, стоматолог, хирург и детский врач? ЛОРа нет ... В Покровской поликлинике четыре врача показывает, есть и ЛОР, но окно записи на замке, не открывается ...

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 8 Окт 2014 06:04:37)

0

25

В Костерёво слыхал, что многие от ЛОРа глухими уходили, она чемпион по протыканию  барабанных перепонок.

0

26

В Костерево -худший лор, которого я встречал. У меня после её осмотра кровь из ушей шла пару раз.
Да и глохло навсегда от её врачевания много людей.
Плюс хамло, плюс любит просить деньги самым беспардонным образом.

0

27

У! написал(а):

В Костерево -худший лор

емко!

0

28

У! написал(а):

В Костерево -худший лор, которого я встречал. У меня после её осмотра кровь из ушей шла пару раз.
Да и глохло навсегда от её врачевания много людей.
Плюс хамло, плюс любит просить деньги самым беспардонным образом.

Согласен полностью,сталкивался с ней два раза.Больше к ней,как говориться,не за какие коврижки.

0

29

к

У! написал(а):

В Костерево -худший лор, которого я встречал. У меня после её осмотра кровь из ушей шла пару раз.
Да и глохло навсегда от её врачевания много людей.
Плюс хамло, плюс любит просить деньги самым беспардонным образом.

Подписываюсь!!!

0

30

И вообще пошла такая тенденция,что приходится ездить по частным конторам для экономии времеги и нервов.если честно,заерадывается мысль,что мы медленно,но верно идем к абсолютно коммерческой медицине!!

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Наша городская поликлиника