Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Сегодня в полночь


Сегодня в полночь

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

сегодня в полночь произойдёт формальное превращение милиции в полицию,
кто что по этому поводу думает?

0

2

Смена униформы, вывесок, бланков, печатей, программного обеспечения, внешнего оформления спецавтомобилей, документов, удостоверений и т.д. - хороший способ освоить деньги налогоплательщиков. Все равно ведь никаких других проблем в стране нет.

0

3

0

4

0

5

0

6

ничего не измениться кроме названия, и большей уверенности наших царей в том что у них будет своя армия верных псов которые за повышенную зарплату будут избивать и гнобить свой же народ.

+2

7

Житель, +1
Причем, на деньги этого же самого народа.

0

8

Может хоть теперь у них на морковку будет хватать для улучшения зрения.
А то что то они совсем пока подслеповатые как выводок тех самых-не видят как в 100 метрах от ОВД в Покрове и в 200 метрах от РОВД района аж!  игровые автоматы работают и никого не бояться.

0

9

Взято с милицейского форума:"Раннее утро 1 марта.  На Сахалине уже проснулись копы, а в Москве еще спят менты..."

0

10

Раньше были "менты", теперь будут "понты"
И ещё народ на законных основаниях будет их называть полицаями.

0

11

И на законных же основаниях -ненавидеть... если им повысят зарплату.
Они теперь за еще большие деньги будут ничего не делать!

0

12

Житель
Сдается мне, мил человек, что Вы завидуете и милиции , и военным(где-то в другой ветке) :glasses:  А скажите мне, оглянувшись вокруг в офисе или, может, даже ,посмотрев в зеркало, неужели вокруг вас нет дармоедов??? или все честно отрабатывают свою з/п???? въ...ют, как Карлы? Хоть я и не Станиславский, но я "не верю".  Точно так же и в милиции(которой я отдала 12 лет жизни), и в армии, где служит мой муж. Так и нефиг попрекать деньгами, всюду все одинаково. Просто честная служба- работа не видна, она рутинна, а вот из ряда вон взятки или воровство когда выходит наружу- потрясает. СпкойнЕе, как говорил сатирик. Работайте честно и будет Вам.

+1

13

сейчас конечно завидую!
перестану тогда когда они будут выполнять всё! и так как описано законом!

0

14

вот еще сделают единую электронную карту, заведут на нее все (просто все - и деньги, и пенсию и все льготы) и будет человек прозрачен, аки листочек - и видно, где и с кем был, куда деньги тратит и откуда их берет. И если вдруг "нечаянно" сломается карточка - ай-яй-яй, какое горе....

0

15

Житель
Трудно, наверное, всем завидовать? Вы, я так понимаю, завидуете и госслужащим, и товарисчам из ЖКХ и офисному планктону....  А идите-ка Вы в полицию служить! Покажите пример, ведь на своем рабместе, Вы, мне мнится, на доске почета??? :flag:

Отредактировано Пупусище (Вт, 1 Мар 2011 19:53:34)

0

16

vitmish
Угу, пусть сначали денег под это выделит Минфин, а потом и охайте. До этого введения- как до Пекина в неприличной позе)))

0

17

Пупусище написал(а):

А идите-ка Вы в полицию служить!

К сожалению я слишком стар!
...и слишком знаком с системой.

Отредактировано Житель (Вт, 1 Мар 2011 20:25:18)

0

18

Житель
Тогда скажите мне, чем конкретно Вам не угодили милиционеры? Что они лично Вам сделали плохого?

0

19

Пупусище написал(а):

лично Вам

Я не уверен что придя на митинг меня не изобьют просто так...не уверен что не сделают виновным в каком то преступлении "для палки"... не уверен что прийдя в магазин за картошкой меня не пристрелят для развлечения...
Список продолжить?!

0

20

Житель
Короче, просто "ну, не нравишься ты мне". Эт нам знаком вариант. Ровно по этой же причине Вы всем завидуете. Спасибо, конвой свободен, Ваши доводы ясны. Вдогонку бесплатный совет: меньше шастайте по митингам и меньше смотрите сериалы про "глухарей".

Отредактировано Пупусище (Вт, 1 Мар 2011 21:53:32)

0

21

Пупусище написал(а):

меньше шастайте по митингам и меньше смотрите сериалы про "глухарей".

на митинги и не хожу
сериалы тем более российские а тем более про милицию не смотрю
Тут скорее не "не нравишься" -а "боюсь"

0

22

Пупусище написал(а):

Вдогонку бесплатный совет: меньше шастайте по митингам и меньше смотрите сериалы про "глухарей

еще добавлю - не выходите на улицу, не делайте резких движений, не привлекайте внимания, не зарабатывайте много денег.... И тогда полиция - как марсиане, вроде где-то существуют, фильмы про них прикольные показывают, есть даже люди, которые их вживую видели...

можно выпить паленой водки многа-многа, а можно 100 гр с холода да под закуску. И в том и другом случае речь идет о водке.
Люди в форме могут и из-под ножа грабителя вытащить, а могут зачморить случайного прохожего, просто так или не понравился внешний вид. и в обоих случаях это тоже одно и то же - представители правоохранительных органов.

Очень хочется верить, что служит в органах все-таки большинство порядочных людей. И стоит на защите закона. хочется верить..в это...

Так есть ли жизнь на Марсе?

0

23

vitmish написал(а):

Люди в форме могут и из-под ножа грабителя вытащить,

вот про такое ни разу не слышал, если драка, а тем более поножовщина, будут стоять в стороне и смотреть, а ещё хуже сделают вид, что ничего не замечают, а уже потом, когда всё закончится, подойдут и арестуют потерпевшего как зачинщика

0

24

Могут, могут... хотя обязаны. значение слова "могут" и его отличие от слова "обязаны" объяснять не буду :crazy:
Есть в маркетинге такая аксиома - 10 довольных покупателей порекомендуют одному, один недовольный отговорит десятерых (мое изложение)
Видел, допустим на прошлой неделе в заднее зеркало, как в Красногорске на дороге в час пик заглохшую шестерку сотрудники ДПС помогли оттолкать на обочину. Скажу сразу - ехал навстречу пробке, видел мельком :-)
Видимо это были коллеги того сотрудника, что снимается в Нашей Раше, не иначе.
да. Драка - это драка, вы сможете сходу разобрать, кто прав а кого нужно п@@дить дубинкой? А если один стоит с ножом, а второй орет (кстати - нужно переучиваться кричать, а то на крик "Милиция " и не прибежит никто), а у тебя под рукой табельное оружие, а для звездочек на плечах места еще ого-го... Чё не пальнуть та в воздух?

0

25

Пупусище написал(а):

Угу, пусть сначали денег под это выделит Минфин, а потом и охайте.

Минфин не выделит - фонд Сороса поможет.

У меня, кстати, учебник для понтов в PDF есть, изданный совместно:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
и
ИНСТИТУТ ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО. ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
(фонд Сороса)
Там написано, как правильно понимать "разжигание". Если пострадавший - местный житель - это бытовой конфликт, а если нацмен - разжигание.

0

26

Dimitry написал(а):

Минфин не выделит - фонд Сороса поможет.

вполне возможно. През-и-дент даже не стал дожидаться выпуска отечественного чипа - нехай, дескать забугорные берут, архиважная проблема. Потом выпуск наших чипов наладят - поменяем все карты. Вот так вот - все гениальное просто.
Так что тренируйтесь высокохудожественно охать

0

27

смешно...
http://pics.rbc.ru/img/top/2010/12/10/Police.jpg

0

28

Председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин уверен, что реформа изменит ситуацию в худшую сторону. "Закон "О милиции" с завтрашнего дня не действует, а полицейских у нас еще нет, потому что люди аттестацию не прошли. И кто они теперь, милиционеры или полицейские? В отдельных подразделениях Москвы сказали срывать завтра таблички "милиция" с рукавов и со спины. Поэтому непонятно, кто эти миллион вооруженных человек, которые будут бродить по стране и заниматься борьбой с преступностью", - считает М.Пашкин.

Кроме неопределенности в статусе, сотрудники полиции будут практически бесправными. "Их теперь могут направить в любую точку России на полгода, а если откажутся - их уволят. В новом проекте закона об органах внутренних дел говорится, что их могут даже на постоянную службу отправить в любое подразделение на территории Российской Федерации. Если начальник его в Москве видеть не захотел, отправит его на службу на Дальний Восток, в Чечню или на Чукотку, и живи там, как хочешь. То есть фактически из милиции сделали армию внутреннюю. Но армия обычно борется с внешним врагом, а тут кто враг? Получается, что НАРОД. Фактически полицию готовят к борьбе с собственным народом", - недоумевает эксперт.

Про бесправность будущего полицейского говорит и бывший замминистра внутренних дел, председатель комитета Государственной думы по безопасности Владимир Васильев. На заседании коллегии Федеральной службы исполнения наказаний В.Васильев отметил, что полицейский - единственный человек, для которого его профессиональная принадлежность в случае совершения им преступления будет отягчающим обстоятельством. Также причиной низкого престижа профессии является то, что хотя реформа органов внутренних дел проводится уже давно, а социальная поддержка сотрудников полиции будет повышаться только с 2012г.

0

29

Житель написал(а):

То есть фактически из милиции сделали армию внутреннюю. Но армия обычно борется с внешним врагом, а тут кто враг? Получается, что НАРОД. Фактически полицию готовят к борьбе с собственным народом", - недоумевает эксперт.

Правда неожиданное прозрение?

Житель написал(а):

социальная поддержка сотрудников полиции будет повышаться только с 2012г.

Они и так неплохо себя поддерживают на проверках документов приезжих и пр.

0

Похожие темы

Юмор Юмор Чт, 27 Мар 2014

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Сегодня в полночь