Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Соседи » Мировой судья Руевв


Мировой судья Руевв

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_12398122_19635_5.jpg

       Есть в Покрове такой судья Руев. Почти год длилось дело частного обвинения в отношении Фадеева И.Ю. 25 июля 2013 г. в помещении магазина "Авиком" ("Спутник") в Покрове, он избил мою супругу, разбив при этом мне видеокамеру. И вот 1 декабря 1014 Руев полностью оправдал Фадеева. В настоящее время подана апелляционная жалоба, дело рассматривается Петушинским судом.
Сам приговор состряпан путем искажения абсолютно всех протоколов, выводы судьи не соответствуют действительности. Оправдательный приговор составлен с грубым нарушением закона и прав потерпевшей, т.к. утверждения о невиновности Фадеева И.Ю. были подробно и акцентированно изложены судом в самом начале описательной части приговора (еще до того, как суд исследовал доказательства) – т.е. судья Руев О.С.,. не стал даже имитировать формальное судебное следствие, на основании которого он, якобы, пришел к осознанию невиновности Фадеева, а сразу с самого начала приговора заявил в утвердительной форме о его невиновности, как, якобы, отправного факта приговора. А потом лишь подгонял и манкировал доказательствами и предположениями, пытаясь подтвердить это свое первичное оправдательное утверждение. А также иным образом нарушал Закон о статусе судей, Кодекс судейской этики, общепринятые нормы морали, обязанности при отправлении правосудия, правила поведения при исполнении служебных обязанностей, допускал процессуальные нарушения УПК РФ.
Мною подготовлена и отправлена жалоба в Квалификационную Коллегию судей.
Считаю, что действия судьи Руева  безусловно причиняют ущерб  репутации судьи, позорят его честь и достоинство и умаляют авторитет судебной власти, т.е. им нарушен п.4 ст.1 Кодекса чести судьи Российской Федерации. позорят честь и достоинство судьи и являются несовместимыми со статусом судьи.

Кому интересно, и не пугает присутствие многа букафф:

ЖАЛОБА

Отредактировано razPutin (Ср, 14 Янв 2015 14:46:41)

0

2

В прокуратуру писали?

0

3

И в прокуратуру писал, но прокуратура не надзирает над судьями, прокурор пообещал жалобу переправить в департамент судей. Писал и и.о. председателя суда Родионову, от которого получил отписку, что якобы он тоже ничего не может. Единственный рычаг, я так понимаю, ККС. Судьи у нас независимы, а некоторые видимо независимы от всего, в том числе от закона.

0

4

razPutin написал(а):

Есть в Покрове такой судья Руев.

Руево-правосудие!!!

0

5

Foxic написал(а):

Руево-правосудие!!!

Может быть... когда трезвый :idea:

0

6

Взял за правило записывать на диктофон судебные заседания, благо согласно ст. 241 п.5 УПК РФ "
Лица, присутствующие в открытом судебном заседании, вправе вести аудиозапись и письменную запись. Проведение фотографирования, видеозаписи и (или) киносъемки допускается с разрешения председательствующего в судебном заседании."
Не скрываю это, но и особо не афиширую в процессе. Все руевские заседания также записывал, и только сегодня полностью прослушал. Расхождения с протоколами заседаний огромные, и конечно же в пользу оправданного Руевым Фадеева. Но особенно понравился один фрагмент, который только сегодня услышал, потому что записан он был когда Руев сначала удалил потерпевшую из зала, потом буквально через несколько минут обвинил меня в ведении видеозаписи (по примеру Борисова), хотя в руках у меня был просто телефон. Честно сказать после удаления супруги и несправедливых обвинений, немного не сдержался, и сказал, что они ( с Борисовым) меня уже задолбали, после чего я сам покинул заседание. Руев "углядел" нецензурную брань и сделал мне замечание "за неуважение к суду" (хотя по правде, уважать такого судью - не уважать себя). В протоколе же записал ровно все наоборот

http://se.uploads.ru/mHZ20.png

Но интересно даже не это. Уйдя из зала суда на улицу, я вдруг вспомнил, что оставил диктофон на стуле, и решил вернуться по быстрому. Забрал и забрал. И только спустя 4 месяца сегодня прослушал, что же там было без нас, т.е. стороны обвинения. Очень забавно. Руев даже в голосе изменился, скинул маску непредвзятого судьи и в течение 4-5 минут обрабатывал врача-свидетеля,пытаясь ее склонить к даче нужных ему показаний. В общем работал за адвоката Борисова на стороне защиты. Все предельно прозрачно. Поэтому когда я вернулся за диктофоном разговор их тут же оборвался и меня встретили гробовой тишиной. У меня и так не было иллюзий в отношении этого "судьи", а тут только все подтвердилось. Кому интересно, выкладываю.

А судьи кто?

0

7

В нашей судебной системе ничего не изменилось с момента отмены крепостного права:)Для того времени эти поговорки были актуальны и в настоящее время актуальность не только не потеряна,она еще и возросла:)

http://se.uploads.ru/16siN.jpg

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано razPutin (Вт, 19 Май 2015 18:26:53)

0

9

razPutin написал(а):

В нашей судебной системе ничего не изменилось с момента отмены крепостного права:)Для того времени эти поговорки были актуальны и в настоящее время актуальность не только не потеряна,она еще и возросла:)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

10


Апелляция – это когда вы просите один суд проявить неуважение к другому суду.©

Вслед за Руевым судья Петушинского суда Дымокурова оправдала подсудимого Фадеева, даже после повторной экспертизы, подтвердившей наличие следов побоев. Еще раз убеждаюсь, что наш Петушинский суд - самый гуманный суд в мире. К слову, по ведению процесса к Дымокуровой претензий, в отличие от руева, нет вообще. Оправдательный приговор же пусть останется на ее совести. Но в тестировании на "детекторе лжи" она нам отказала. Честно сказать, до оглашения приговора она вызывала даже симпатию и казалась образцом беспристрастности. Но... Видимо, репутация адвоката Борисова, защищавшего преступника, для нее дороже или... Судьи тоже люди, и в отпуске хочется отдохнуть с размахом. Но в глаза после оглашения приговора она так и не осмелилась нам посмотреть.
Фадеев же торжествовал, и уходя, несколько раз обернулся, окинув нас пренебрежительным взглядом, в котором читалось: "мы ж в России живем". Наглец, уверенный, что все решают "бабки".

https://yadi.sk/d/qG89-0CMfcH5C

Но Бог не Тимошка, видит немножко.
З.Ы. О Борисове же я был лучшего мнения. Работа есть работа, но приличия надо соблюдать (см. мою реплику)

Прения

Реплика

И прения и реплика написаны лично мной, но я конечно не адвокат борисов, куда нам дуракам чай пить.

Отредактировано razPutin (Сб, 27 Июн 2015 00:27:11)

0

11

razPutin написал(а):

О Борисове же я был лучшего мнения.


рыбак рыбака видит издалека. Фадеев с Борисовым нашли друг друга. У меня за три с лишним года был не один адвокат и юрист, но ни один из них не позволял в суде по отношению к противной стороне того, что позволяет себе Борисов. Деньги, видимо, для некоторых действительно не пахнут, даже г-ном.

Отредактировано razPutin (Вт, 8 Дек 2015 22:12:11)

0

12

razPutin написал(а):

Апелляция – это когда вы просите один суд проявить неуважение к другому суду.©

до суда еще довести надо.....

0

13

elenas написал(а):

до суда еще довести надо.....

если судить будет руев, то лучше и не доводить

0

14

razPutin написал(а):

если судить будет руев, то лучше и не доводить

Ну, это даже не обсуждается. Плавали знаем... Он еще не спился окончательно?

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Соседи » Мировой судья Руевв