Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футбол

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Наши конкуренты в группе Бельгия-Алжир 2-1

0

212

Человек написал(а):

Какие то прогнозы строите относительно игры нашей сборной?

Не хочу "накаркать", но я не питаю иллюзий по поводу нашей сборной. Если выйдет из группы - уже хорошо.

0

213

Понравились два новшества (инноваций) ЧМ по футболу в Бразилии:
- использование компьютера в разрешении вопроса: «Пересёк ли мяч линию ворот?»
- судьи на поле  пользуются баллончиками для рисования. (Содержимое баллончиков напоминает пену для бритья, и позволяет арбитрам делать разметку на поле, которая точно указывает, где стоять игрокам, и за какую линию заходить нельзя. Эта разметка через некоторое время после нанесения исчезает)

0

214

Вчерашнему матчу Испания - Чили посвящается:
http://sf.uploads.ru/t/x8JT1.jpg

0

215

Lake написал(а):

Вчерашнему матчу Испания - Чили посвящается:

:D Пока никаких противоречий. Наши выступили не хуже Испании это точно.

0

216

Человек написал(а):

Наши выступили не хуже Испании это точно.

Во всяком случае Испанцы (пока еще) -  действующие Чемпионы Мира. Нам, в этом плане, гордиться нечем, кроме хоккея...

0

217

Болела за Кот-дивуар, к сожалению Колумбийцы оказались проворней.
Не знаю чем закончится матч Уругвай-Англия, но пока уругвайцы играют проворнее, а Руни безбожно мажет.
Старушка Европа уже не та!

0

218

Как это -не та? Посмотрим на Голландию с Германией.
А Англия- лет 50 как "не та". Даром , что родоначальники ногомяча.

0

219

Lake написал(а):

матч Уругвай - Англия

2 : 1
Суарес (2), Руни (1)

0

220

У! написал(а):

Как это -не та? Посмотрим на Голландию с Германией.

Я не спорю, они на этом ЧМ выглядят достойно, но мне больше нравятся "НЕевропейские" команды. Те же Чили, Уругвай. Они очень хороши. Показывают более живую и зрелищную игру.
Но посмотрим, что будет к концу чемпионата.

Отредактировано Lake (Пт, 20 Июн 2014 08:30:47)

0

221

Всё это фигня.
Сто раз доказанно, что командная игра лучше куража. В африке сотни талантливых футболистов, но они абсолютно бестолковые в команде. У немцев зачастую футбол незрелищен, но он эффективен. Те же голландцы играют на эмоциях и поэтому у них нет таких результатов как у немцев.
Как говаривал Г.Линакер - в футбол играют все, а выигрывают немцы.

Отредактировано У! (Пт, 20 Июн 2014 08:58:44)

0

222

http://www.yapfiles.ru/files/882681/.gif

0

223

Поставил на немцев. Причем один из шестнадцати человек. На работе устроили тотализатор. Ставки по сто рублей. Надеюсь выиграть. Не ради денег, а потому, что (согласен с "У") - порядок бьет класс. Но самое интересное, что среди нас нашелся один, кто поставил на Россию. Тут же было принято решение - если вдруг случится, то остальные добавляют к ставке еще 900р. А что - не жалко.

0

224

Lake написал(а):

Старушка Европа уже не та!

Французы еще держатся.

0

225

Человек написал(а):

Французы еще держатся.

Французы в прошлый ЧМ в ЮАР (в 2010 году) со скандалом вылетели, я думаю они усвоили урок...
http://football.kulichki.net/world/2010/34.htm

Отредактировано Foxic (Сб, 21 Июн 2014 16:43:20)

0

226

Ох, плохо играют... Ох, плохо...  73 минуты уже проиграли...

0

227

Ну вот и все...  :(

0

228

Ещё не всё. Есть шансы. Будем надеяться.

0

229

Романович написал(а):

. Будем надеяться.

На что ?
Давайте признаем- наша команда , даже не середняк чемпионата . Играют как могут . А могут не многое .
Даже если свершится чудо и наши выиграют следующую игру , то должно произойти чудо , чтобы мы пройти дальше . Дальше , скорее всего мы попадаем на немцев . Снова ждать чудес ? Я не критикую нашу сборную ни в коем случае , но футбол давно не наш вид спорта , давайте признаем .
Я лично , просто изначально ни на что не надеюсь , просто болею за наших. Я ни на что не надеялся , даже зная , что наши играют в самой слабой группе чемпионата .
Как говаривает футбольный эксперт Бубнов , я надеюсь только на то , что не будет разгрома , поэтому ничего страшного не произойдёт если вылетим на ранней стадии - нам в сотый раз покажут наше место в мировом футболе . Причём показывают корейцы и бельгийцы((

0

230

Согласен. Что там уповать на случайности, если команда явно не чемпионская. С группой повезло? Повезло. Ну и хватит. Дальше бы самим надо.

0

231

Mr. Mayhem написал(а):

Дальше бы самим надо.

Ни в этой жизни .
В клубном футболе Газпрому можно купить почти кого угодно , того же Витселя , в придворный Зенит и радоваться местячковым успехам . А вот со сборной такое не канает . Правильно сказал комментатор - нужно тратить миллионы Евро не в трансферы на клубном уровне , а в детский футбол как немцы , тогда и играть будем как немцы . Только наши привыкли утром деньги и утром же стулья . А вот вкладывать миллионы в детишек и ждать когда из их вырастут Месси , мы так не умеем -не по новоРассейски это .

0

232

как вам Алжир?

0

233

Ромыч написал(а):

как вам Алжир?

:flag:  :flag:  :flag: и нам с ними играть

Отредактировано Аппаратчик (Пн, 23 Июн 2014 00:26:45)

0

234

Дело не в деньгах, а в системном подходе( я имею ввиду наше отношение к спорту вообще). Начинать надо не с денег в футбол, а с элементарной физкультуры в школах. С соревнований между школ по разным видом спорта в городах, районах и т.д.. Многие участники форума застали тур-слеты, спартакиады, зарницы все, то что делало многие поколения здоровыми, крепкими не только телом но и духом. И только любовь с детсва к спорту, и к футболу в том числе, может дать хороший результат. Вот к примеру сравнить наше поколение 17-ти летних с сегодняшними выпускниками школ. Да я уверен пару человек из нынешней молодежи найдется ли кто подъём-переворотом на турнике сделает. А у нас крутили почти все. И в спортивные школы попадали пацаны готовые к любым нагрузкам. И думали не о деньгах, а лишь бы попасть в состав. И добиться каких либо высот, а уж потом деньги.
Хозяева денег в стране никогда не отдадут ни рубля на развитие футбола, да и не только футбола, а спорта вообще. Удавятся, но не дадут. Вот по-этому и есть один выход - растить здоровое поколение БЕСПЛАТНО. Из которого вырастут и футболисты и хоккеисты и лыжники и много кто ещё. Вот куда должны смотреть сегодняшние руководители деревень, городов, районов,  губерний. И в бюджете глава - "на развие физкультуры и спорта" должна быть первой. Да и самим вместо того, чтобы по клаве долбить сутками, лучше лишний раз  в своем дворе  организовать пацанов на какой нибудь "матч века" между домом №2 и №4 по ул. Маяковской. Да и самим погонять полезно.

Ромыч написал(а):

как вам Алжир?

Обыграем 3:0. Просто очень хочется.

0

235

Романович написал(а):

Вот по-этому и есть один выход - растить здоровое поколение БЕСПЛАТНО.

Что бы достичь чего то не на любительском уровне , а на профессиональном , гонянием мяча по ул Маяковского вы ничего не добьётесь . 
Ни один теннисист из топ-100 не стал мастером бесплатно- нужны крытые корты , нужны тренеры , нужен присмотр врачей . Я не знаю ни одного хоккеиста из нашей области - откуда взяться классу ?  Лыжники есть - потому что во Владимире хорошая школа Олимпийского резерва - именно лыжная .
Пока вы в школе крутили подъёмы с переворотами , у вас медицина была бесплатная , школа , институт . А сейчас что ? Воздух ?
В той же Барселоне , детей начинают спонсировать лет с трёх , хорошие врачи , психологи , поля - вот и результат .

0

236

Нидерланды : Чили, 2 : 0

0

237

А Южная Америка. А Африка. Какие там школы. Я не говорю о видах спорта, где действительно нужен профессиональный подход с детства. Я говорю о здоровой нации. Из которой в сто раз проще выбирать даже в тенис и тем более в хоккей. А в области и лыжников уже тоже нет, ну почти нет, потому, что на лыжи с детства встают полтора ребенка за зиму. У нас только в Костерево в 70-е годы я знал четверых Мастеров Спорта по лыжам. Без всякой школы Олимпийского резерва. И троих по городкам. Я еще раз говорю - не все решают деньги. Вот Вы "У" не ставите же деньги во главу угла, когда путешевствуете по миру. Думаю прежде думаете а что Вы там увидите и с каким багажом впечатлений от туда вернетесь. Нет, конешно без денег никуда, но они не главное. Задолбали всем мозги - деньги, деньги, деньги... Прежде нужно желание. А его видимо не хватает. Причем почти у всех. Даже у учителей физкультуры в школах такое безразличие, что диву даешься. И родителям наплевать - что там делает ребенок на уроке физкультуры. Вот и растет хиляком. И ты его хоть в топ-100, хоть врачей ему с Капелами и Хидинками, все равно не допрыгнет и не забьет. Потому, что в детстве прыгать не научился.

0

238

Романович написал(а):

А Южная Америка. А Африка. Какие там школы.

Такие же как и в Европе . У больших клубов - таких как Реал, Барселона , да и других хорошо работают детские скауты . Они ездят по всем детско-юношеским школам и смотрят одарённых детей , оплачивают им учёбу за свой счёт , а уж дальше ....
Прошли те времена , когда с пляжа набирали в сборную Бразилии . Лет уж 40 , как канули .
А в Африке какие достижения в футболе ?

Романович написал(а):

70-е годы я знал четверых Мастеров Спорта по лыжам

Это кто это ? Можно по фамилиям ? Насколько мне известно от небезызвестного Вам Бычкова , который вёл всю эту бухгалтерию на комбинате , у нас были только МС по городкам и КМС по гирям . По лыжам выше КМС никого не было .

Романович написал(а):

Без всякой школы Олимпийского резерва.

Сейчас время ушло вперёд и на колхозной самодеятельности пытаться завоевать Оскар , абсурдно .

Романович написал(а):

Вот Вы "У" не ставите же деньги во главу угла, когда путешевствуете по миру

Потому что они у меня есть . 99% моих знакомых себе этого позволить не могут .

Романович написал(а):

И ты его хоть в топ-100, хоть врачей ему с Капелами и Хидинками, все равно не допрыгнет и не забьет.

Хилые Китайцы уже по всем атлетическим и силовым видам спорта многим нос утирают , несмотря на хлипкость от природы и всё благодаря тренерам и врачам . А так же спорт школам , далеко не любительским .

0

239

Я не буду с Вами спорить потому, что не хочу. Я говорю о другом. И дай Вам Бог дожить до колхозной самодеятельности, в которой жили и участвовали мы. А Оскары мы завоевывали, только те Оскары были нам дороже нынешних, к которым стремятся сегодняшнее молодое поколение.  А время не ушло вперед. Оно остановилось. И причем остановилось крепко, основательно. И если вы, молодые люди, не видите этого, то очень печально. Говорить о спорт школах, о врачах можно сколько угодно. Только где они. Нет их. У нас даже в Костерево была ДСЮШ по футболу. И по многим видам спорта были команды выступающие на приличных уровнях. А теперь не будет никогда. И за Торпедо Владимирское от нас ребята играли. Или Вы опять скажете колхоз. Ну и пусть. Зато здоровый колхоз. Сегодняшней молодежи нужны только деньги, я имею ввиду людей что у власти, а кто по старше, так они уже давно в уставной пиджак влезли, они без денег ничего делать вообще не умеют.
Говорить о школах и их рабте в Барселоне, Реале, Баварии не буду потому, что не знаю. А вот разговаривать с детскими тренерами из школ Спартака, Локомотива, Смены в Капотне, школе в Чертанове приходилось. И все они говорят ровно то, что я говорил выше. Хилые потомки, вот и вся оценка сегодняшнего молодого поколения.

0

240

Хорошие тренеры в Капоте и Чертаново. Только это не мешает хоккейным тренерам работая с "хилой" российской молодёжью выигрывать ЧМ.
И легкоатлетам. И фигуристам. И волейболистам.
Какому танцору яйца мешают?

0