Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения » Что делать или как забыть человека в которого влюблена?


Что делать или как забыть человека в которого влюблена?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сначала расскажу свою историю. Была бы очень рада ее анализу со стороны.
Итак, восьмого марта меня пригласил мой коллега (Костя) по работе на свидание, но правда это не обозначалось точно. Предложил научить меня кататься на сноуборде, обозначил что вдвоем и все зависит от меня (поэтому и решила, что свидание). В итоге я согласилась, т.к. молодой человек мне был достаточно симпотичен. День мне этот очень понравился, Костя достал мне сноуборд, ботинки и даже штаны свои притащил, ухаживал, можно сказать одел, обул, т.к. помогал даже с застегиванием обуви . Но после этого обучения, которое мне жутко понравилось, больше ответа от него не последовало. Возможно я виновата, т.к. нарушила очень важное правило, о котором тогда не знала, а именно много говорила о себе . Но в то же время помню, что всегда восхищалась его умением и талантом кататься на сноуборде, в конце поблагодарила за столь увлекательный день. Т.к. ответа не последовало, решила попробовать сама пригласить его куда-нибудь, человек он активный и интересный, мне хотелось осуществить нечто необычное, выбрала поход в пещеры с моей знакомой и ее другом, специалистами по пещарам (сама ни разу там не была, поэтому нужны сопровождающие). Мой объект воздыханий, согласился бы, но поход был запланирован на день, в который он уезжал в горы в финляндию и поэтому все провалилось. Он уехал, а я погрузилась в мир сноубордов, стала больше узнавать о них, в общем купила себе все снаряжение. Позже когда он приехал (через 2 недели) совпал случай, мы решили с коллективом подарить новый сноуборд на день рождение коллеге (Мише). Вроде как хорошо общались с Костей, выбирали сноуборд. Между этими дебатами еще раз успели покататься на сноуборде, вместе с Мишей. После того как подарили коллеге новый ассортимент, опять поехали втроем кататься. В этот день я и решила признаться Косте в своих чувствах и расставить точки над и, будет продолжение или нет. Костя продолжал за меня платить на подъемник, практически все время не отходил от меня, но при этом я не чувствовала того притяжения от него что ли, но мое внутреннее я твердило, что он просто робкий, стеснительный и т.д. После покатушек, было уже темно. Миша уехал на своей машине раньше. А я замерзшая залезла в машину Кости, и тут мы начали говорить без умолку, узнавать друг о друге разные вещи (на первом свидании не так много общались, т.к. время было посвящено больше моему обучению). Я узнала много нового о Косте, после чего он стал мне нравиться еще больше. И вот когда он довез до дома, сказал, что у него есть два билета в театр на завтра. Мое счастье было без границ, я спросила время похода и согласилась, отложив свое признание на неизвестный срок. Мы попрощались. После был поход в театр, я старалась вести себя скромно, больше узнавая о нем, после театра я предложила прогуляться, но он отказался, сказав что нужно срочно ехать к отцу. Отвез меня домой и мы попрощались.
У меня все горело внутри, но он был такой стеснительный, как мне тогда казалось. Я вела себя скромно, хотя так хотелось прикоснуться к нему.
И вот наступил прекрасный солнечный день, мы работали вместе, под конец дня я предложила ему прогуляться до моего поезда, он без колебаний согласился и в период этой прогулки пригласил еще раз покататься, закрыть сезон сноуборда, было тогда 12 апреля. Когда мы дошли до поезда, я все-таки решила сказать ему что он мне нравится и сказала, он в ответ начал говорить, что я ему тоже нравилась, но у меня был парень...а я взяла и обняла его, сама нарушая все женские приличия, все еще считая, что он стеснительный.
И вот наступил следующий день, Костя казалось был очень рад, мы катались на сноуборде, весело общались, и когда мы были внизу склона уже ближе к концу катания, мне так захотелось его обнять, что просто взяла и сделала, знаю, что не правильно поступила, но сам момент зарыться лицом в его куртку и ни о чем больше не думать был таким привлекательным, что отключил мой мозг полностью. Потом Косте позвонили и ему надо было ехать за телефоном к кому-то, он довез меня до дома и опять я его обняла...совершенно заблудшая в своих чувствах, не анализируя ситуация, ведь он должен все это делать.
На след день случилось то, что за походом на обед, он сказал что хочет поговорить, сердце тогда в пятки ушло...и тут все расставилось, он сказал, что я ему раньше нравилась и очень ему подхожу во всех планах, но у него нет тех чувств которые должны быть и пригласил он меня в первый раз, чтобы разобраться в себе... вот так все и случилось....
Я резко упала с небес на землю, очень больно. Костя при этом старался себя вести по-доброму со мной...
а я ведь влюбилась, по-настоящему, прошло уже два месяца, а я по-прежнему в него влюблена и кажется что никто не нужен, хотя понимаю, что продолжения не будет и быть не может. В этот период (два месяца с его утвердительных слов, что ничего не получится) он устроился на новую работу, уехал, перед уходом, я позвала ему пожелать удачи и разревелась, вот ведь надо ж было! Но выкрутилась, сказав, что всегда грустно с друзьями расставаться, может ведь больше и не увидимся. Он с улыбкой сказал, что еще много раз увидимся...и вот это много приехало через неделю, неудовлетворенное своей новой работой. А мне теперь так стыдно ему на глаза попадаться, сама себе кажусь жалкой и ничтожной, хотя стараюсь как и раньше улыбаться и общаться...
вот в целом и конец истории.
Много понаписала.... хотелось рассказать как можно больше... Очень бы хотела услышать от вас совет, как быть в такой ситуации, что делать? Завоевать сердце этого человека у меня уже наверняка не получится, хотя порой так хочется, но спустя время понимаю, что это ужасно, навязываться и т.д. Ведь потом действительно будет стыдно на глаза попадаться, хотя и сейчас тяжело, а ведь прошло уже два месяца. Только сейчас понимаю, как было ужасно с моей стороны так навязываться ему, первой обнимать, ведь он не хотел, а я этого не понимала :((... и + ко всему прочему работаем вместе, видимся каждый день. А иногда так хочется быть настолько красивой и веселой, чтобы он пожалел, что отверг такую девушку...Но порой кажется перебарщиваю, особенно с веселостью, да и наврядли он пожалеет...

0

2

Во-первых парню респект- в большинстве случаев у нас (мужиков) принято сначала воспользоваться тем,что девушка влюблена,а потом типа- "ну ничего не получится,ты мне конечно нравишься,но давай останемся друзьями",а то,что было- в таких случаях позиционируется "дружеский секс" (меня всегда убивала эта формулировка). И вообще мне кажется,что у тебя это всё со временем успокоится и вы станете на самом деле очень близкими друзьями. В принципе вот и всё,что могу по этому поводу сказать.

+1

3

Что делать, такова жизнь, "когда нас любят, мы не любим, когда не любят, любим мы", ты еще встретишь свою судьбу, пострадаешь немножко, но все пройдет,удачи тебе!
а парень правда порядочный, я согласна сА к вам можно?,

0

4

Время все лечит... главное не наделать глупостей в разгар переживаний.

0

5

Не спешите, девушка, всяко чувство любовью нарекать...)

+2

6

Пересмотрите отрывок из комедии "Собака на Сене" с Тереховой и Боярским. Там Джигарханян поет песню- рекомендацию, как поступить в Вашем случае "... и того глядишь любовь остыла!"

0

7

милая девушка!
любите пока любится! ведь это так прекрасно просыпаться каждое утро и понимать что ты влюблена, и трава от этого состояния зеленее и солнце ярче и дождь мокрее. Ну и что, что не взаимно, а вы представляйте, что все богатство своей любви вы собираете в корзинку для того, кому действительно нужна будет и ваша ласка и свет в глазах и смех неподдельный. Занимайтесь собой, тем что нравится или тем, чем всегда хотелось - от этого растет самооценка. А завоевывать мужчин - это уподобляться им, зачем вам это?
заставляйте себя что-то делать, главное - не сидеть и не думать какая вы несчастная и жизнью обиженая - потому что это не так - раз вы можете любить - значит вы живая и настоящая - а все остальное - фигня, честно вам говорю!! :)

0

8

Тем более, слышал, недавно учёные исключили состояние влюблённости из списка психических расстройств.  --

0

9

Harry Porter написал(а):

недавно учёные исключили состояние влюблённости из списка психических расстройств.

Зря  :D  :D  :D
Ну, сейчас много чего за норму считают  :D

0

10

matilda написал(а):

А завоевывать мужчин - это уподобляться им, зачем вам это?

Во, во. Отец втемяшил: никогда не бегай за парнями. Спрашивала, почему. Вырастешь, говорил, поймёшь. Был прав, стопроцентно.

+1

11

Mr. Mayhem написал(а):

Harry Porter написал(а):

    недавно учёные исключили состояние влюблённости из списка психических расстройств.

Зря  :D  :D  :D
Ну, сейчас много чего за норму считают  :D


Анекдот в тему :)
Пришел сын домой с серьгой в ухе. Отец посмотрел на него и говорит: Издревна так сложилось, что серьгу в ухе носили или пираты, или пи*арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай бог там не стоит твой корабль...

0

12

:cool:  :D  :D

0

13

Ну  ничего не поделаешь, лювоф с нами такие шутки шутит.

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения » Что делать или как забыть человека в которого влюблена?