Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути –


Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути –

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Краснодарском крае будут созданы специальные казачьи дружины, которые будут в том числе противостоять переселению в регион жителей Северного Кавказа. Об этом губернатор Краснодарского края заявил на расширенной заседании коллегии ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщает портал «Юга.Ru»

     «Сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие – мы с вами. А кто будет отвечать, когда здесь прольется первая кровь? Когда начнутся межнациональные конфликты? А рано или поздно это будет», — заявил глава Кубани.
--- Мы будем выдавливать
 
   Ткачев сравнил ситуацию с этническими конфликтами на территории Югославии, приведя пример Косово. При этом губернатор перепутал сербов и хорватов.

      «Мы видим это по Югославии – албанцы, хорваты… Сначала хорватов было 80%, албанцев – 20%. Потом стало все наоборот, буквально через 50 лет. Они стали рушить храмы, стала доминировать своя культура, религия, начались конфликты, выдавливание, кровь, война малая, война большая. И все – нет страны, нет народа, тысячи беженцев», — сказал Ткачев.

   Губернатор заявил о необходимости сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов.

    «У нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и так далее). Чтобы те, кто пытается просто «на дурака» сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать», — подчеркнул губернатор.

     Также глава региона высказался о том, что создание казачьих дружин необходимо, так как полномочия полиции ограничены.

     «То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает в том числе и против вас... Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все бояться. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будете чувствовать себя увереннее. То, что нельзя вам – казаку можно», — обратился губернатор к полицейским.

      Ткачев предложил создать специальные подразделения из казаков, выделить для них 650 млн рублей в год и платить зарплату около 20-25 тысяч рублей.

   http://m.gazeta.ru/politics/news/2012/0 … 6709.shtml

Отредактировано Umberto (Сб, 4 Авг 2012 02:20:39)

0

2

Вчера в тви он уже "оправдывался",  точнее объяснялся.
Александр Ткачёв ‏@antkachev
Вы что, реально упрекате меня в национализме? У меня первый зам адыг, советник крымская татарка, среди друзей армяне, греки.
Александр Ткачёв ‏@antkachev
Я не могу и не собираюсь смотреть спокойно на то, как приезжие игнорируют законы, правила, местные обычаи, а подчас просто ведут себя нагло
Александр Ткачёв ‏@antkachev
Кто бы там что ни думал, позицию по незаконной миграции я менять не собираюсь. И я знаю, что жители края меня в этом поддерживают

По факту: в принципе Ткачев прав ,проблема есть и ее надо решать. Самое главное ,что ее уже надо решать, а не думать о ее решении. Одно но: Все это он делает не искренне , исключительно для того что бы слегка поправить свой пошатнувшийся "авторитет" после Крымска.

0

3

Ну не знаю...
У него и раньше, лет 5 назад были подобные высказывания.
Только Вова сильно щемить Кавказцев не даёт.

0

4

Не верьте волкам в овечьей шкуре. В Ставрополье молодым чеченским семьям дают халявную квартиру или 2 ляма на строительство дома (тоже на халяв(ль)) И делается это наверняка не по личной инициативе назначенного Путиным губернатора. Губернатор Краснодарского края тоже назначен.

0

5

Сложная тема.  ВО многих странах мира есть свои проблемы с расселением не титульной нации.  В той же Германии колосальные проблемы начали выявляться с Турецкими анклавами. Пока Турки проживают малым количеством среди немцев их не видно. Изредка дама в платочке появится. Ни хамства ни обид. А как только десяток семей в одном райончике поселятся, вот тут начинается.  Ментальность мужчин Турков -переселенцев совершенно иная. Для них, в большинстве своем детей горных районов, увидеть на улице женщину с откпрытыми плечами- нонсенс. Кровь закипает и трындец. Плюс стадное чуство. Когда они по одному, то и не видно и не слышно, а как собрались в пятером то гыр гыр гыр по своему, ржут, пальцами тычут к девушкам цепляются. Похожая ситуация?  Я раньше думал, что проблема кроется в недостаточном развитии экономики. Богатому всегда есть, что терять. Иему порядок важнее  нацирнального самосознания.
   Вы никогда, выезэая за границу на отдых, не хотели бы отдыхать в отеле где наших  поменьше?   Сложная здесь проблема. С одной стороны мы все живем в одной стране. И нельзя кого то считать недочеловеками. Но и допускать анклавное переселение,  существенно меняющее процентное соотношение проживающих на территории национальностей не жнлательно. Но и от туда люди уезжаю в поисках лучшей жизни. Когда стреляют и взрывают день за днем не радостно. Дети, жены. А существующаа там клановость? Там до сих пор феодализм. И не поломать его. Насаэдать неьзя. Попытка сделать жизнь более богатой и развитой, приводит к огромным хищениям и откатам в те жн кланы. Русские и иностранцы туда не едут, а сами они быстро из той беды не вылезут.  Там бедность и неграмотность.
  Я не знаю что с этим делать. Но делать надо.

0

6

А я знаю. Вы про кунаков читали?
Больше никак!

0

7

http://grossen-a.livejournal.com/1871.html
Тут были мысли недавно у меня ,в жж излагал. Вот например с этого можно было бы и начать...

0

8

Если из России всех выселить разом сейчас,то и России конец.

0

9

ктр написал(а):

Если из России всех выселить разом сейчас,то и России конец.

Скорее всем коррупционерам из ПЖиВ, ведь сколько денег они на них отмыли.

0

10

ктр написал(а):

Если из России всех выселить разом сейчас,то и России конец.

Да, убивать и насиловать будет почти некому, с героином перебои начнутся, работа станет стоить столько, сколько она стоит и наши деньги перестанут кормить феодальные режимы других государств.

0

11

Житель написал(а):

Скорее всем коррупционерам из ПЖиВ, ведь сколько денег они на них отмыли.


Они не переживают, операция "новая москва" осуществит все их тайные мечты .

0

12

Что бы справится, нужно понять. Что бы понять , надо знать изнутри.
Это давно деды придумали и воплощали.
А мы просрали. Всё пытаемся силой, что-то доказать. А это тупик.

0

13

Dimitry написал(а):

Да, убивать и насиловать будет почти некому, с героином перебои начнутся, работа станет стоить столько, сколько она стоит и наши деньги перестанут кормить феодальные режимы других государств.

Да это то понятно.А там, в государствах,что  произойдёт дальше,на Ваш прогноз?Всё будет тихо спокойно?

0


Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Ткачев о миграции на Кубань с Кавказа: у нас нет другого пути –