куплю пневматику!!!
Куплю пневматику
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться62Ср, 13 Июн 2012 23:28:06
SANINSPEKTOR написал(а):куплю пневматику!!!
писец, тему зафлудили! SANINSPEKTOR, извини!
Поделиться63Ср, 13 Июн 2012 23:32:30
ааа норм все, пусть душу изольют, только каждое сообщение подкреплять продажей пневмы надо, а я повыбераю.
Поделиться64Ср, 13 Июн 2012 23:34:46
только каждое сообщение подкреплять продажей пневмы надо
зачод!!!))) учту
я конечно не продаю пневматику, но знаю, что SANINSPEKTOR купит!!!!
Поделиться65Ср, 13 Июн 2012 23:41:34
Уважаемый SANINSPEKTOR,вся разница в том,что задача продавца-прибыль, а полицейского- следить за тем,что эта прибыль была законной, обьяснить доступно(не дубинкой) мальчишке,что будет,если продавец поймает его за руку с украденной конфетой,пресечь драку,даже если это два алкаша бутылку пива не поделили. Согласен,говно есть везде,но в структуре,которая должна охранять закон его не должно быть по определениютак же как и в теме про пневматику не должно быть таких вот дискуссий.
Даже среди говна можно и нужно оставаться человеком.
Если меня обманули в одном магазине-я пойду в другой. Однажды я нашел телефон в автобусе Москва-Иваново,когда ехал с работы, через книжку контактов вышел на хозяина,потом он приехал ко мне на работу и я вернул его ему. Бесплатно. Прошлым летом на карьере мы встретили с другом невменяемую девушку(фиг знает-обдолбаную или пьяную,скорей всё вместе),довольно симпатичную,кстати, мы вытянули буквально за язык телефон её матери и сказали где она находится. Очень торопились,поэтому не стали ждать,когда за ней приедут.
Я тоже пневматику хочу))) Только по-моему дороговато то,что ты советуешь. В каких пределах можно купить что-нибудь нормальное,чтоб по мишени пострелять пару раз в месяц? Сегодня смотрел на сайтах- от 1500. Что они из себя представляют?
Вот например- Borner C11 — 1 590 руб.
Отредактировано А к вам можно? (Ср, 13 Июн 2012 23:52:09)
Поделиться66Ср, 13 Июн 2012 23:48:38
А к вам можно?, не равняй ты всех под одно! А то я тебе объясню палкой специальной!))))
Поделиться67Ср, 13 Июн 2012 23:49:27
забыла дополнить)
Поделиться68Ср, 13 Июн 2012 23:50:56
Согласен,говно есть везде,но в структуре,которая должна охранять закон его не должно быть по определению.
с этим согласен полностью, но так будет только тогда когда в больницах перестанут умирать
Если меня обманули в одном магазине-я пойду в другой.
ага, а если вас побьют в одном дворе вы пойдете через другой в следующий раз?
По такому принципу все и живут
Однажды я нашел телефон в автобусе Москва-Иваново,когда ехал с работы, через книжку контактов вышел на хозяина,потом он приехал ко мне на работу и я вернул его ему. Бесплатно. Прошлым летом на карьере мы встретили с другом невменяемую девушку(фиг знает-обдолбаную или пьяную,скорей всё вместе),довольно симпатичную,кстати, мы вытянули буквально за язык телефон её матери и сказали где она находится. Очень торопились,поэтому не стали ждать,когда за ней приедут.
за это конечно уважение, сказать нечего
Поделиться69Ср, 13 Июн 2012 23:56:57
а если вас побьют в одном дворе вы пойдете через другой в следующий раз.
Нет,просто в следующий раз я пойду не один.
А к вам можно?, не равняй ты всех под одно! А то я тебе объясню палкой специальной!))))
У меня тоже палка есть. И докУмент,кстати,соответствующий)))
А пневматику с рук я не хочу-я в ней дятел и могут убитую подсунуть((( Лучше не дорогую,но новую.
Я там сверху дополнил.
Отредактировано А к вам можно? (Ср, 13 Июн 2012 23:57:31)
Поделиться70Ср, 13 Июн 2012 23:58:26
за это конечно уважение, сказать нечего
подпишусь!
Поделиться71Чт, 14 Июн 2012 00:03:44
У меня тоже палка есть.
и не сомневалась!)))
Поделиться72Чт, 14 Июн 2012 00:04:52
А то я тебе объясню
Женечка,вы завтра ещё с инспектором у тебя на скамейке на меня поругайтесь пожалуйста- я в ГАИ буду ПДД сдавать. Ладно?
Поделиться73Чт, 14 Июн 2012 00:10:12
Женечка,вы завтра ещё с инспектором у тебя на скамейке на меня поругайтесь пожалуйста- я в ГАИ буду ПДД сдавать. Ладно?
Конечно! Хотя у меня завтра денек выдастся насыщенным, но постараюсь про тебя не забыть))) Если конечно обещаешь, больше не обращаться ко мне на "вы")))
Поделиться74Чт, 14 Июн 2012 00:16:30
не обращаться ко мне на "вы"
Под "вы" я имел в виду тебя и санинспектора.
Поделиться75Чт, 14 Июн 2012 00:22:30
Под "вы" я имел в виду тебя и санинспектора.
точно! сорри, видимо, я совсем уже засыпаю! спокойной ночи!
з.ы.