Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Я вот не догоню никак, ну допустим Бурцев редиска и поносит честных людей, а объяснить это в кулуарах ему ну все равно не получится. Выход какой? выйти на форум и рассказать нам как обстоят дела на самом деле. Этого никто не делает, значит либо сказать нечего и получается Бурцев во всем прав и соответственно он не редиска.Или это большинство считает ниже своего достоинства отчитаться на форуме перед  народом(не хотят так сказать "метать бисер перед свиньями"....так что ли?).
В обоих случаях не хорошо как то выходит, не красиво...
Или давайте на форум и говорите, только под именами своими а не прячась за ники. Или как минимум отстаньте от Бурцева. Пусть говорит, а мы послушаем...

0

242

Alburcev написал(а):

"А еще он называл вас дождевым червяком!"

Жёлтым! Желтым земляным червём! :crazyfun:

Alburcev написал(а):

Они предложили Мне, или не мне, или тому кто от моего имени писал, или кому то еще впредь быть точннее в цифрах

А когда в прошлом году на третий день после урагана аж лично Путину доложили,что в области последствия устранены на 100%,в то время,как несколько населенных пунктов ещё около недели сидели без света и воды,а проблема решилась только после звонка в централизованную диспетчерскую МЧС - это они как расценивали - поддержание положительной статитстики и своей оперативности?
Врать можно только с выгодой.

agrossen написал(а):

либо сказать нечего и получается Бурцев во всем прав и соответственно он не редиска.Или это большинство считает ниже своего достоинства отчитаться на форуме перед  народом

Скорей второе.

Отредактировано А к вам можно? (Чт, 19 Июл 2012 16:41:37)

0

243

Во истину- людям делать нефига...

0

244

http://m.rambler.ru/news/head/14784945/

0

245

Весельчак У написал(а):

http://m.rambler.ru/news/head/14784945/

"...будут проводиться специальные семинары, посвященные навыкам работы с избирателями..."
Самое беспонтовое - это то,что мы для них не более,чем избиратели.

Средний палец вытянут, над головой рука-
Вот вам моя политика, наша политика!

Отредактировано А к вам можно? (Чт, 19 Июл 2012 23:01:49)

0

246

Власть. по конституции нашей, принадлежит народу (избирателям). Которую они реализуют через выборы представительных органов власти.

Мне чертовски интересно будет взглянуть на результаты наших следующих муниципальных выборов. Неужели жители (избиратели) выберут опять Шурыгиных, Ющенко, Беловых и т.д. Неужели настолько всем на себя и свою жизнь наплевать? Неужели выбрать не из кого?
  Я буду выдвигать свою кандидатуру в депутаты. Надеюсь, что люди мне доверят. Но вот в остальных 18 округах?

0

247

Когда большинство в Совете не желает думать и активно работать, то и интерес у остальных пропадает. Что толку биться головой об стену? Если в следующем составе Совета ситуация не поменяется, то будет очень плохо. Работать с постоянно пригибающимися  жополизами не особо приятно.  Есть на свете много гораздо более приятных занятий.

0

248

За Гроссена с Бурцевым может и проголосовал бы. Но точно не за Беловых, Старковых, Шурыгиных, Гаврилюк...
Но баллотируются они не от округа где живу. Посему, буду голосовать против всех.

0

249

Alburcev написал(а):

Я буду выдвигать свою кандидатуру в депутаты.

А я бы рискнул за вас проголосавать и на главу несмотря на первоначальный негатив даже.

0

250

Alburcev написал(а):

Ну вот и пришлось мне побыть сорок минут центром внимания всех депутатов районного совета.  Заслушали сегодня доклад председателя временной комиссии Совета  "По изучению творческого наследия депутата Бурцева, оставленное им в постах Форума г. Петушки". Виталий Иванович Ющенко с выражением и собственными коментариями в течении 20 минут зачитывал некоторые "пасквили" в виде выдержек из моих постов на Форуме. В конце его обличительной речи  меня сильно подмывало добавить; "А еще он называл вас дождевым червяком!".
   Суть его обвинений заключалась в некотором несоответствии цифр, приводимой мною. И больше всего раз он повторил мое название депутатского большинства - "Серое большинство". Обиделся и на то, что я назвал их уродами после того когда они дружно, подло и низко, совсем не по мужски обидели депутата Галину Ли, и сразу после этого ушли праздновать и пьянствовать.
  Прикололо и то, что он постоянно упоммянал такой факт, как : "следствием не установленно, а было ли следствие" Бурцев писал, или ктото от имени Бурцева, а может быть и не от имени и по поручению, может совсем нааоборот.
   Потом стали обсуждать. В выступлениях  явно сквозила зависть и страх. Рогов умница. Сказал им: "Ребята, чего галдеть, давайте наконец организуем прямую трансляцию в интернете, и сразу всем станет ясно, где правда и кто врет."
   Шурыгин тоже минут десять изливал депутатам свою ко мне ненависть. Мелочные они. Я им сказал: "Ребята, я не брал на себя обязательств исправить ваше отношение к жителям и жизни. считаю неоправданным предъявлять претензии к человеку за то, что он не может прыгнуть вверх на два метра.  Он просто не может. Он не подготовлен к такому. Вот и к ним у меня нет претензий , в том что уровень развития их мышления не соответствует сегодняшним требованиям. Ну просто они такие. А хорошую сказку, не приврав немного, не расскажешь. Естественно есть и у меня перегибы. и резкозть есть. Да и цифры не всгда в копейках сходятся. Так вы сами выходите на Форум и пишите. Спорте, опровергайте."
  шурыгин в сердцах признался, что тоже Форум наш читает. Причем внимательно."Не пишу, но читаю регулярно" - таковы были его слова.
  45 минут мы занимались этой безполезной трескотней. На все другие вопросы отводилось минут по 10 -15. А тут целых 45 минут. Важная я птица. Важнее бюджета и школьных проблем. Ощутил себя сегодня таким.  И все равно Серые они есть серые.

Отредактировано Alburcev (Вчера 13:34:39)

Ничего ничего скоро на Вас будут тратить бюджетные деньги , что бы отслеживать вашу активность.
Возьмут в пример Москву где на это выделено 16 млн. рублей
http://gon.ru/russia/bolshoy_brat_i_mun … 2603.xhtml

0

251

Весельчак У написал(а):

За Гроссена с Бурцевым может и проголосовал бы.

Что то случилось с Вами? Но все равно спасибо.

Есть еще два года... Нужно найти еще 17 кандидатов за которых было бы не стыдно проголосовать.

0

252

Ничего не случилось. Просто Вы не стесняетесь заходить на форум и общаться с людьми под своим именем в отличие от Шурыгина. И не потеряли к нам интерес после выборов как Старков или Вихлянцев.
Со всеми Вашими махинациями с Филлиповым,   непонятной вознёй с Ли и Гаврилюк, это мне ближе чем позиция озвученных мной ранее фамилий.

0

253

Нужно подискать третьего кандидата от костеревской зоны. В комплект к моей кандидатуре и кандидатуре Андрея Гроссена.  Предлагайте варианты. Избирательный округ -пентагон и часть полевого. Если предложите достойного, еще останется время подготовить его и немного раскрутить.

0

254

Дело в том, что и Вы и Гроссен, пришлые. Полевой и пентагон -это моя родина. Знаю всех как облупленных. И из местных я никого подходящего не вижу. Если только в серое большинство или жульё. Да и жульё, право сказать, дерьмовое.)
Все жулики кучкуются в районе Покрова.

0

255

Весельчак У написал(а):

Дело в том, что и Вы и Гроссен, пришлые. Полевой и пентагон -это моя родина. Знаю всех как облупленных. И из местных я никого подходящего не вижу. Если только в серое большинство или жульё. Да и жульё, право сказать, дерьмовое.)
Все жулики кучкуются в районе Покрова.

Видимо и автор обладает такими же качествами.Родина воспитала.

Отредактировано vig (Пт, 20 Июл 2012 20:45:56)

0

256

Если Вы про себя- то может быть.
Если про меня - то я в депутаты, в отличие от озвученных персонажей никогда не рвался.
То есть в серое большинство я не пойду, а жулик из меня действительно дерьмовый- честный я. Родина воспитала.

Отредактировано Весельчак У (Пт, 20 Июл 2012 23:10:19)

+1

257

Весельчак У написал(а):

Полевой и пентагон -это моя родина. Знаю всех как облупленных.

Весельчак У написал(а):

То есть в серое большинство я не пойду, а жулик из меня действительно дерьмовый- честный я

Вот если к этому добавить желание сделать свою жизнь и жизнь своей маленькой "родины" хоть немного лучше и справедливее, при этом имея возможность потратить некоторое количество своего свободного времени - то уже не плохой кандидат в депутаты районного Совета.

Писать Вы любите. Выступать перед людьми и депутатами не сложнее. Если действительно честен, то окружающим жителям не нагадил. А хза два года можно раскрутиться. К примеру сейчас стоит вопрос в каком месте в г. Костерево собрать вторую хоккейную площадку. Первую к осени соберут на стадионе. Можно возглавить процесс установки и организации ее работы именно в этом избирательном округе.
   Да и доказать некоторым, что можете не только критиковать из кустов.......

0

258

Этим "некоторым" я ничего доказывать не буду- их мнение о моей персоне мне до лампочки. Доказываю я что то либо себе, либо родным ,близким, друзьям и коллегам.
Их мнение мне дорого.
А площадка хоккейная- это хорошо! Раньше была у пентагона-сам в постройке участвовал, но наверное более логично построить её у первой школы- и места больше, машины там никто не ставит и до стадиона ходить далеко.

0

259

Так я не понял, в депутаты пойдете? Биться с "серыми" за более справедливую жизнь жителям!  Или ну ее эту жизнь...

0

260

Не пойду. Не всем же депутатствовать. Я в депутаты не гожусь.

0

261

И потом, не хочу светить свои доходы и расходы. Завистников и так хватает.

0

262

Весельчак У написал(а):

И из местных я никого подходящего не вижу.

Но и сам

Весельчак У написал(а):

Не пойду. Не всем же депутатствовать

Если честный, то и доходы показать можно. Завистников всюду хватает. Один раз потерпеть и потом уже никто не вспомнит (а были ли доходы?). Просто если каждый способный для себя не сделает выбор, то так и будут комплекты хоккейных площадок пылиться в гаражах.  Время то уходит. Жить нужно сегодня.  Надо подумать хорошенько. А то и предложить некого. да и сам не пойду. Вот и пройдет какой нибудь Абрамов (Сергей) или того хлеще Безлепкин рванет из Костерево.

0

263

Эти- могут.
А я , к сожалению, не созрел. И к партии ни к одной не прилип. Не хочу никуда вступать, чтобы потом не убежать.

0

264

В этой теме было прекрасное суждение о том, что на уровне местной власти политика не должна быть так очевидна. Принадлежность к какой либо парти отегощает труд депутата, и лишает его не предвзятости в решении вопросов. Поэтому, по моему частному  мнению, отсутствие партийности у кандидата в депутаты, в настоящее время, это скорее  плюс, чем минус.
По поводу созревания. Первое, что аппетит приходит во время еды. Второе нет никакого уровня созревания, кроме окрепшего желания сделать жизнь вокруг себя удобнее и справедливее.  А депутатский мандат дает больше прав, чем обязанностей. И реально помогает, при желании работать.
   Предложение на мой взгляд хорошее. Дело добровольное, отказываться тут нечего.

0

265

Алексей, у меня энергия несколько в другое русло бьёт в отличие от Вас. Ну не моё это - на рожу Шурыгина и Ко смотреть.
Только нервы трепать.

0

266

Да и пиар, сомнительный. Вон Денису антипиар устроили, долго обтекал.

0

267

Alburcev, Весельчак У
А мужики-то того, молодцы. Ругались-ругались, а смотри, уже по душам говорят :)

0

268

Во-во. А говорят-знакомства в инете-хрень. Вона! В депутаты уже зовут человека,а не что-нибудь там... :D

0

269

Mr. Mayhem написал(а):

А мужики-то того, молодцы. Ругались-ругались, а смотри, уже по душам говорят

Завидуете? Присоединяйтесь. В следующем Совете еще 16 вакансий!

0

270

Alburcev написал(а):

Завидуете?

Нет. Радуюсь за вас.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе