Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Для Городищенской школы необходима котельная мощностью 0,5Мвт.Просьба к уважаемому Бурцеву научить депутатов как к разговорам  приделывать ноги иголову.

Отредактировано vig (Вс, 24 Июн 2012 19:08:11)

0

212

Извините, что не о том, но есть интересный вопрос -что будет с главой района если у него есть собственность не отраженная в декларации опубликованной на сайте?

0

213

vig написал(а):

0,5Мвт

Может там резервный котёл планируется ? Два по 0,25 слишком слабы .

0

214

Житель написал(а):

Извините, что не о том, но есть интересный вопрос -что будет с главой района если у него есть собственность не отраженная в декларации опубликованной на сайте?

Давайте вместе подумаем об этом)))

0

215

agrossen написал(а):

Давайте вместе подумаем об этом)))

Просто я тут видел объяву на ГСК "Чкаловский" где Шурыгин В.Б. числится в должниках за гараж "2 и более года", а в декларации такого нет гаража. Как это возможно?
P.S. может у него зарплата маленькая, господа депутаты как вы довели главу района до такого позора то!?  :D

Отредактировано Житель (Вс, 24 Июн 2012 22:16:10)

0

216

Весельчак У написал(а):

Может там резервный котёл планируется ? Два по 0,25 слишком слабы .

За данные цифры ручаюсь со всей ответственностью.Можно подцепить и дом Ленина27а.

0

217

vig написал(а):

За данные цифры ручаюсь со всей ответственностью.Можно подцепить и дом Ленина27а.

Предлагаю завтра встретиться и и обсудить про ноги и голову в Петушках до 11-00  985 9647334

Отредактировано spyclub (Вс, 24 Июн 2012 22:45:32)

0

218

vig написал(а):

Как дополнительную меру улучшения теплоснабжения поселка предлагаю всем предпринимателям перейти на индивидуальное отопление,особенно в районе старого рынка и по всей Советской ул.

Это идеальный вариант

0

219

Про тепло в Городищах.
Для сведения заинтересованных лиц. Ни одного письменного обращения в "Тепловые сети" по поводу нарушения температурного режима в Городищенской СШ в прошлом отопительном сезоне не поступало (!!!). В марте месяце, когда ГОФ по собственной инициативе ограничил подачу тепла поселку, перекрыв заслонку, действительно произошло снижение подачи тепла и в квартиры и в школу.
   На следующий отопительный сезон, на совещании у заместителя Губернатора Конышева, сторонами было принято следующее решение:
1. МП "ТС" обменивает свою задолженность перед ГКС на ее задолженность за газ.
2. ГОФ передает всю котельную в аренду МП "ТС" и в дальнейшем покупает у них тепло по тарифу.
3. После передачи котельной, Межрегионгаз открывает заслонку.
4. По оценке спецов МП "ТС" в котельной есть 4 работоспосбных котла. Котельная в зиму будет давать пар Гофу и тепло жителям.

Можете расслабиться. Будет тепло в  квартирах и в школе. Если что то будет не так, мы все узнаем.

0

220

Сегодня узнал, что в связи с происходящими событиями теперь со всех родителей, у кого дети в саду или школе, администрация в приказном порядке требует деньги ( около 400 руб) за охрану их детей.
На каком основании?
Где гарантии безопасности, например если деток в ДК повели?
Как будет осуществлён проходной режим?
Как одновременно охрана будет наблюдать внутри и снаружи здания?
И ещё раз, законно ли это? Мне подобная услуга не нужна и платить за неё не собираюсь.
А если это мать одиночка с тремя детьми, ей 1,5 тыщи платить? И за всеми охранник одновременно наблюдать будет?
Господа депутаты, прошу разобраться в законности.

0

221

Весельчак У
В моей школе охраников обязали после случая в Беслане еще 7 лет назад. Лично у нас охранники были ответственными, чужих не пускали, только детишки. а родителей мелких классов(начальных) запоминали с первого второго раза. И ни каким то там бабушкам на руки не отдавали, типо родители задержались на работе. Родители должны были сообщить классному руководителю, те же охране, либо лично сдавали людям(оговорившись по телефону). Нас учащихся не выпускали на улицу; мы ж все раньше сбегали с уроков. У охраны было расписание наших уроков. Незнаю как, но секли  капец как. Было как то 6 уроков, послед хотела прогулять. Ага щас, в класс отправили. И сдавали за эту самую "доблестную" охрану мизерные копейки.

Отредактировано tariban (Ср, 27 Июн 2012 17:01:47)

0

222

spyclub написал(а):

Это идеальный вариант

А что мешает этому?Необходимо только желание и упорство.Порядок действий могу подсказать.

Отредактировано vig (Ср, 27 Июн 2012 19:48:04)

0

223

vig написал(а):

Порядок действий могу подсказать.

Обязательно расскажу городищинским предпринимателям, что на форуме г. Петушки сидит форумчанин vig и раздает бесплатные советы, как сэкономить на газовом отоплении в районе Советской улицы. А так у нас в районе, да в стране подсказчиков много. Все друг другу подсказывают.))))))

Отредактировано spyclub (Чт, 28 Июн 2012 05:50:13)

0

224

Весельчак У написал(а):

Сегодня узнал, что в связи с происходящими событиями теперь со всех родителей, у кого дети в саду или школе, администрация в приказном порядке требует деньги ( около 400 руб) за охрану их детей.
На каком основании?

На основании того, что Большой Брат сжимает кольцо. И первыми не допущенными в школу будут родители. Чтобы не знали какие кошачьи хвосты заставляют рисовать их детей "психологи" и какие сектанты и педерасты проходят в школу со своими "лекциями". А в Москве и в других больших городах их немало проходит с разрешения администрации.

0

225

19 июля состоится очередное заседание  нашего районного Совета. Центральным вопросом "серое большинство" предлогает считать:
11.25 – 12.00
Разное.
1.Обсуждение заключения временной депутатской комиссии по изучению размещенной информации на сайте «форум города Петушки» от имени депутата Совета народных депутатов Петушинского района по избирательному округу № 10 Бурцева Алексея Борисовича

Такое впечатление, что не дает покоя некоторым бездельникам мое присутствие на форуме с озвучиванием происходящего на наших заседаниях с моими коментариями. Прикол в том, что депутаты не вправе лишать права высказываться  другого депутата. Даже в том случае если им эти высказывания поперек горла. 
  Мое отношение к этому вопросу спокойное. Хотят обсуждать, пусть обсуждают. Имеют на это полное право. Вот вопрос про закрытие школ обсуждать не хотят совсем. Опять же их законное решение. Все это отражается только на отношении избирателей к конкретным депатутам.  А Форуму от таких обсуждений только плюс. Больше будет посещаемость.
Желающие послушать, могут прийти на заседание. Вход свободный. Трансляции как небыло так и нет. Не нужна она ЕдРосам. Боятся они показаться людям во всей красе.

0

226

Право, у них просто какая-то тяга к таинственности. Мания преследования может уже началась?  Так не хочется, чтобы избиратели знали, чем они там занимаются...

+1

227

Сёдня  запах битума в городе был до неприличия резок...икопал по-моему вообще ничё не фильтрует...как жить?

0

228

Alburcev написал(а):

А Форуму от таких обсуждений только плюс. Больше будет посещаемость.

Однозначно, и посещяемость и значимость!

0

229

Alburcev написал(а):

Трансляции как небыло так и нет. Не нужна она ЕдРосам. Боятся они показаться людям во всей красе.

А просто со съемкой личной почему не получается? Я думаю представитель прокуратуры который там у вас сидит(или ошибаюсь-он только на администрации) быстро поубавит пыл запрета.

0

230

Житель написал(а):

А просто со съемкой личной почему не получается? Я думаю представитель прокуратуры который там у вас сидит(или ошибаюсь-он только на администрации) быстро поубавит пыл запрета.

Мы уже обсуждали тему частной съемки. Шурыгин с управляемыми депутатами категорически против. Вызывает наряд милиции, ругается и очень сильно нервничает.  Представитель прокуратуры присутствует на заседаниях только когда обсуждается определенный круг вопросов.  И в такие разборки не втягивается.

0

231

Alburcev написал(а):

Вызывает наряд милиции, ругается и очень сильно нервничает.

И ? Пусть вызывает, это публичное мероприятие же. Если вызовет то дальше уже можно на полицаев жалобу за незаконные действия.

0

232

Тут http://vopros-otvet.avo.ru/viewtopic.php?id=4963 наткнулся на очередное доказательство тому что нашим "серым" на свой народ наплевать.
Оказывается что самая востребованная дорога в деревни от г.Петушки до д. Крутово БЕСХОЗНАЯ!
А что бы на неё выделили деньги для ремонта её надо всего лишь принять в собстенность.

Отредактировано Житель (Сб, 14 Июл 2012 13:28:17)

0

233

Житель написал(а):

Тут http://vopros-otvet.avo.ru/viewtopic.php?id=4963 наткнулся на очередное доказательство тому что нашим "серым" на свой народ наплевать.
Оказывается что самая востребованная дорога в деревни от г.Петушки до д. Крутово БЕСХОЗНАЯ!
А что бы на неё выделили деньги для ремонта её надо всего лишь принять в собстенность.

Отредактировано Житель (Сегодня 13:28:17)

Принять или оформить

0

234

spyclub написал(а):

Принять или оформить

приоформить))

0

235

Вчера ехал по той дороге и обратил внимание, что ямки немного заделали!

0

236

Ну вот и пришлось мне побыть сорок минут центром внимания всех депутатов районного совета.  Заслушали сегодня доклад председателя временной комиссии Совета  "По изучению творческого наследия депутата Бурцева, оставленное им в постах Форума г. Петушки". Виталий Иванович Ющенко с выражением и собственными коментариями в течении 20 минут зачитывал некоторые "пасквили" в виде выдержек из моих постов на Форуме. В конце его обличительной речи  меня сильно подмывало добавить; "А еще он называл вас дождевым червяком!".
   Суть его обвинений заключалась в некотором несоответствии цифр, приводимой мною. И больше всего раз он повторил мое название депутатского большинства - "Серое большинство". Обиделся и на то, что я назвал их уродами после того когда они дружно, подло и низко, совсем не по мужски обидели депутата Галину Ли, и сразу после этого ушли праздновать и пьянствовать.
  Прикололо и то, что он постоянно упоммянал такой факт, как : "следствием не установленно, а было ли следствие" Бурцев писал, или ктото от имени Бурцева, а может быть и не от имени и по поручению, может совсем нааоборот.
   Потом стали обсуждать. В выступлениях  явно сквозила зависть и страх. Рогов умница. Сказал им: "Ребята, чего галдеть, давайте наконец организуем прямую трансляцию в интернете, и сразу всем станет ясно, где правда и кто врет."
   Шурыгин тоже минут десять изливал депутатам свою ко мне ненависть. Мелочные они. Я им сказал: "Ребята, я не брал на себя обязательств исправить ваше отношение к жителям и жизни. считаю неоправданным предъявлять претензии к человеку за то, что он не может прыгнуть вверх на два метра.  Он просто не может. Он не подготовлен к такому. Вот и к ним у меня нет претензий , в том что уровень развития их мышления не соответствует сегодняшним требованиям. Ну просто они такие. А хорошую сказку, не приврав немного, не расскажешь. Естественно есть и у меня перегибы. и резкозть есть. Да и цифры не всгда в копейках сходятся. Так вы сами выходите на Форум и пишите. Спорте, опровергайте."
  шурыгин в сердцах признался, что тоже Форум наш читает. Причем внимательно."Не пишу, но читаю регулярно" - таковы были его слова.
  45 минут мы занимались этой безполезной трескотней. На все другие вопросы отводилось минут по 10 -15. А тут целых 45 минут. Важная я птица. Важнее бюджета и школьных проблем. Ощутил себя сегодня таким.  И все равно Серые они есть серые.

Отредактировано Alburcev (Чт, 19 Июл 2012 13:34:39)

+1

237

Раз боятся, значит есть чего  :D

0

238

Alburcev написал(а):

Ну вот и пришлось мне побыть сорок минут центром внимания всех депутатов районного совета.  Заслушали сегодня доклад председателя временной комиссии Совета  "По изучению творческого наследия депутата Бурцева, оставленное им в постах Форума г. Петушки". Виталий Иванович Ющенко с выражением и собственными коментариями в течении 20 минут зачитывал некоторые "пасквили" в виде выдержек из моих постов на Форуме. В конце его обличительной речи  меня сильно подмывало добавить; "А еще он называл вас дождевым червяком!".
   Суть его обвинений заключалась в некотором несоответствии цифр, приводимой мною. И больше всего раз он повторил мое название депутатского большинства - "Серое большинство". Обиделся и на то, что я назвал их уродами после того когда они дружно, подло и низко, совсем не по мужски обидели депутата Галину Ли, и сразу после этого ушли праздновать и пьянствовать.
  Прикололо и то, что он постоянно упоммянал такой факт, как : "следствием не установленно, а было ли следствие" Бурцев писал, или ктото от имени Бурцева, а может быть и не от имени и по поручению, может совсем нааоборот.
   Потом стали обсуждать. В выступлениях  явно сквозила зависть и страх. Рогов умница. Сказал им: "Ребята, чего галдеть, давайте наконец организуем прямую трансляцию в интернете, и сразу всем станет ясно, где правда и кто врет."
   Шурыгин тоже минут десять изливал депутатам свою ко мне ненависть. Мелочные они. Я им сказал: "Ребята, я не брал на себя обязательств исправить ваше отношение к жителям и жизни. считаю неоправданным предъявлять претензии к человеку за то, что он не может прыгнуть вверх на два метра.  Он просто не может. Он не подготовлен к такому. Вот и к ним у меня нет претензий , в том что уровень развития их мышления не соответствует сегодняшним требованиям. Ну просто они такие. А хорошую сказку, не приврав немного, не расскажешь. Естественно есть и у меня перегибы. и резкозть есть. Да и цифры не всгда в копейках сходятся. Так вы сами выходите на Форум и пишите. Спорте, опровергайте."
  шурыгин в сердцах признался, что тоже Форум наш читает. Причем внимательно."Не пишу, но читаю регулярно" - таковы были его слова.
  45 минут мы занимались этой безполезной трескотней. На все другие вопросы отводилось минут по 10 -15. А тут целых 45 минут. Важная я птица. Важнее бюджета и школьных проблем. Ощутил себя сегодня таким.  И все равно Серые они есть серые.

Отредактировано Alburcev (Сегодня 13:34:39)

А резюме какое? Батогами бить на Советской площади, али по Владимирке в Нерчинск, али язык калённым железом?

0

239

колобок написал(а):

А резюме какое?

А какое у них может быть резюме? Решили они свое "заключение" на 24 листах выложить на Форуме. А это не запрещается. К их несчастью избранный депутат не подотчетен Совету. И все решения, которые принимает или не принимает Совет в отношении конкретного депутата, последнему лишь рекомендация.
  Они предложили Мне, или не мне, или тому кто от моего имени писал, или кому то еще впредь быть точннее в цифрах, не подливать масла в огонь страстей обсуждения острых вопросов. Рекомендовали оставить в покое высшее должностное лицо района ну и всякое ,всякое , всякое.
   Я их выслушал. Поблагодарил за рекламу. Пообещеал и в предь не оставлять их "Серых" в покое. Открывать глаза читателям Форума на происходящие события и выводить их на чистую воду. Во всех остальных просьбах пришлось им отказать. А всех недовольных отослал в суд. А дабы про них ничего не писать зазорного, то есть один верный способ. Не творить зазорных дел. Или вообще сложить с себя полномочия. И сразу никто ни писать ни спрашивать не будет.
   Во все времена инакомыслящих пытались подвергать абструкции и гонениям. Только в век просвещенной демократии методы гонения весьма ограничены.  Хочет глаз, да зуб неймет. Того и гляди , в связи с принятым законом о клевете, появится у Серых возможность борьбы через уголовное преследование таких как я.

Отредактировано Alburcev (Чт, 19 Июл 2012 15:33:07)

0

240

Alburcev написал(а):

А какое у них может быть резюме? Решили они свое "заключение" на 24 листах выложить на Форуме. А это не запрещается. К их несчастью избранный депутат не подотчетен Совету. И все решения, которые принимает или не принимает Совет в отношении конкретного депутата, последнему лишь рекомендация.
  Они предложили Мне, или не мне, или тому кто от моего имени писал, или кому то еще впредь быть точннее в цифрах, не подливать масла в огонь страстей обсуждения острых вопросов. Рекомендовали оставить в покое высшее должностное лицо района ну и всякое ,всякое , всякое.
   Я их выслушал. Поблагодарил за рекламу. Пообещеал и в предь не оставлять их "Серых" в покое. Открывать глаза читателям Форума на происходящие события и выводить их на чистую воду. Во всех остальных просьбах пришлось им отказать. А всех недовольных отослал в суд. А дабы про них ничего не писать зазорного, то есть один верный способ. Не творить зазорных дел. Или вообще сложить с себя полномочия. И сразу никто ни писать ни спрашивать не будет.
   Во все времена инакомыслящих пытались подвергать абструкции и гонениям. Только в век просвещенной демократии методы гонения весьма ограничены.  Хочет глаз, да зуб неймет. Того и гляди , в связи с принятым законом о клевете, появится у Серых возможность борьбы через уголовное преследование таких как я.

Отредактировано Alburcev (Сегодня 15:33:07)

Зачем уголовное? Это новая статья доходов.Ни чего не строим, ни чего не чиним. Взымаем громадные штрафы в казну района. Чем больше критики,тем больше денег и делать ни чего не надо.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе