Ща опять намекнут, что все проплачено
ну, тогда надо оправдать...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе
Ща опять намекнут, что все проплачено
ну, тогда надо оправдать...
Я вот думаю, они машины жгут и ..ми друг друга кроют из за безответной любви к народу?
Мне уже два раза жгли машины. Первый раз, когда отказался снять свою кандидатуру на выборах главы района (в год первой победы Середы), а вторую сожгли вместе с гаражем, когда отказал Шурыгину голосовать за него на выборах теперешнего Главы. Обидно, что в обоих случаях не были машины застрахованы. К следующим выборам заранее застрахую и машины и вообще все имущество. Накладные результаты получаются.
А заказывают поджоги по мелочности души. Принцип у них такой: "У меня сегодня радость, я соседу сделал гадость!" От бессилия своего, и от полного недоумия.
Ну как от бессилия? Вы же не выиграли в обоих случаях.
Ну как от бессилия? Вы же не выиграли в обоих случаях.
Вопрос, что считать за выигрыш. В первом случае мне удалось сохранить самостоятельность и независимость от команды серого кардинала района Смекалкина Пала Палыча. (куда входил и Шурыгин). И выйти из процесса выборов Д'Артаньяном на белой лошади, в то время как все остальные участники здорово запачкали мундиры навозом.
А во втором случае я и не шел за назначением. Реально идея была быть простым депутатом и пытаться сделать жизнь людей в своем избирательном округе хоть немного лучше. И это удалось. Выигрыш на лицо. А то, что стоимость утраченного в пожаре имущества превысила 1,5 миллиона, так это дело наживное. Из числа нашего депутатского корпуса за счет лоббизма мне , наверное единственному из простых депутатов, удалось заработать несколько больше, чем потерять в пожаре.
Посему выигрыш.
Поподробнее. Как Вы на этом заработали. А то я человек от этого далёкий, не разумею. Может и другим будет интерестно.
Как Вы на этом заработали. А то я человек от этого далёкий, не разумею
Вот тут открывать секрет, мне кажется не стоит. Все избранные депутаты имеют равные права и статус. Каждый вправе пользоваться предоставленными полномочиями в полном, или не полном объеме. Если всем гражданам привить умение заработать , то этот процесс серьезно усложнится, а результативность уменьшится.
Тогда у меня, как у честного избирателя возникают определенные выводы.
Машины жечь не буду, выводы оставлю к следующим выборам.
Машины жечь не буду, выводы оставлю к следующим выборам
От чего же, я же их застрахую! ( к выборам) Можете отвести душу!
Вчера неизвестные личности распространили во Владимире некоторое количество листовок с довольно таки неприятной информацией о Жаркове Г.В. (копии нет,говорят фото и выдержки из википедии). Сразу скажу ,что методы подобные не одобряю,но сразу вспомнилась похожая ситуация с Бурцевым А.Б. Да и вроде бы фиг с ним,НО
Пытаюсь понять ход мыслей одной всемужеизвестной мадам, которая в случае с Бурцевым считает возможным писать так:
Я уж не говорю о "поджигателях"с наркодушком. Можете снова обозвать меня хамкой и т.д. Но называла и буду называть вещи своими именами
То есть ,ни тени сомнения, что ОН мало того что поджигатель так еще и с наркодушком И чтобы это понять не надо ни суда ни следствия, достаточно левых листовок..
А вот какое искреннее возмущение в тви по вопросу Жаркова: "Светлана Киреева @SvetKireeva То что сегодня сделали с известными листовками- не игра и не троллизм, это - преступление и подстрекательство к еще большему преступлению!" и немного позже: " Светлана Киреева @SvetKireeva @afpbmurom дебильные и преступные листовки, за которые некоторым светит срок"
Я конечно понимаю, что у вас с Жарковым один работодатель, но С.Н. двойные стандарты, они такие двойные...
двойные стандарты, они такие двойные...
Про бревна в глазах там тоже популярно.
Вчера неизвестные личности распространили во Владимире некоторое количество листовок с довольно таки неприятной информацией о Жаркове Г.В. (копии нет,говорят фото и выдержки из википедии). Сразу скажу ,что методы подобные не одобряю,но сразу вспомнилась похожая ситуация с Бурцевым А.Б. Да и вроде бы фиг с ним,НО
Пытаюсь понять ход мыслей одной всемужеизвестной мадам, которая в случае с Бурцевым считает возможным писать так:То есть ,ни тени сомнения, что ОН мало того что поджигатель так еще и с наркодушком И чтобы это понять не надо ни суда ни следствия, достаточно левых листовок..
А вот какое искреннее возмущение в тви по вопросу Жаркова: "Светлана Киреева @SvetKireeva То что сегодня сделали с известными листовками- не игра и не троллизм, это - преступление и подстрекательство к еще большему преступлению!" и немного позже: " Светлана Киреева @SvetKireeva @afpbmurom дебильные и преступные листовки, за которые некоторым светит срок"
Я конечно понимаю, что у вас с Жарковым один работодатель, но С.Н. двойные стандарты, они такие двойные...
Очередное эсэровское бла-бла))) Особенно весело про одного работодателя. Ты сейчас мне рассказываешь, что я должна собой СК подменить? Не сам ли ратовал недавно за другое? Ах, да, у эсэров, как обычно- семь пятниц на неделе. Лучше расскажи про думские выборы по эсэрски. Знаешь , сколько раз я видела Белякова с теми, кто Ладогу устраивал? Пили , Шура, свою пластинку про свою справедливость дальше!! Народ уже понял, что от эсэров ( легших под ОНФ) ничего не дождешься))))
Доказательств! От всех политиканов на каждый аргумент и довод - доказательств! Документальных! Не верим! Иначе - ступайте лаяться по своим митингам и кулуарам.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 1 Июн 2013 08:08:37)
Доказательств! От всех политиканов на каждый аргумент и довод - доказательств! Документальных! Не верим! Иначе - ступайте лаяться по своим митингам и кулуарам.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 08:08:37)
А мне кто эти доказательства предоставил? Ни одного доказательства на массу обвинений!! Мне даже имен своих не называют, чего уж там)))
Ты сейчас мне рассказываешь, что я должна собой СК подменить?
Я никому ничего не рассказываю и не доказываю и вы мне ничего не должны. Я всего лишь привожу пример ,на мой взгляд диаметрально противоположной реакции одного и того же человека(вас) на собственно идентичные ситуации. Вместо того чтобы объяснить как такое возможно или чем собственно эти ситуации отличаются вы как всегда начинаете демагогировать на общие темы. И собственно все ваши фразы сводятся к одному:все п......сы одна я Дартаньян.
Знаешь , сколько раз я видела Белякова с теми, кто Ладогу устраивал?
Не знаю, но если вам есть что сказать говорите без намеков а прямо и вам ответ придется держать уже не передо мной.
А вообще Mr. Mayhem прав ,надоело уже тут с вами воду лить, и чтобы не грузить форум херней всякой я просто перестаю с вами общаться. Янки го хоум.)))
Один из , позицианирующих себя независимым, депктат в разговоре со мной назвал наш Совет "Диктатурой". И с казал, что не видит смысла туда ходить. Все равно никто не услышит. Только время терять.
ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ОН ГОВОРИТ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ? В ГЛАЗА...
Я никому ничего не рассказываю и не доказываю и вы мне ничего не должны. Я всего лишь привожу пример ,на мой взгляд диаметрально противоположной реакции одного и того же человека(вас) на собственно идентичные ситуации. Вместо того чтобы объяснить как такое возможно или чем собственно эти ситуации отличаются вы как всегда начинаете демагогировать на общие темы. И собственно все ваши фразы сводятся к одному:все п......сы одна я Дартаньян.
Не знаю, но если вам есть что сказать говорите без намеков а прямо и вам ответ придется держать уже не передо мной.
А вообще Mr. Mayhem прав ,надоело уже тут с вами воду лить, и чтобы не грузить форум херней всякой я просто перестаю с вами общаться. Янки го хоум.)))
Не дрейфь, и расскажу, и покажу в лучшем виде)))) Очень скоро.
чё то ,до сегодня в лучшем виде не получалось, никак новые изменения в "концепции"?Пугает слово -"покажу", где?????- в районном клубе через проектор?или трансформаторы?
УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА ИНТЕРНЕТ - ТАК СБЛИЖАЕТ... В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ... БЕЗ БРУДЕРШАФТОВ И ДАЖЕ РУКОПОЖАТИЙ
С.Н. Киреева, предупреждение по п.6 правил форума убрал.
С.Н. Киреева, предупреждение по п.6 правил форума убрал.
типа месть?)))))
Форма общения того, кто должен быть в первую очередь примером для общества, всё более отчетливо приобретает стиль общения продавца пирожков на курском вокзале, находящегося под влиянием утреннего похмелья. Будьте выше, не очищайте сцену для фриков.
Вчера на слушаньях в администрации области по проблемам семьи и детства сразу после отъезда Орловой с гостями зал покинуло половина присутствующих. (а уехала она через час после начала) В том числе и наш Шурыгин с компанией слинял. Видно проблемы семьи и детства его тоже особенно не интересуют. А зря. Среди выступавших ораторов были достаточно интересные и грамотные люди. Было очень интересно, а местами даже важно. Для меня стало неприятной неожиданностью, что число детей признаных пострадавшими следственным комитетом по признакам совершения над ними развратных действий возросло более чем в четыре раза по отношению к 2007 году. Это озвучила помошник руководителя СК по Владимирской области. А по отношению к общему числу несовершеннолетних признаных пострадавшими по всем делам, число детей со следами домогательств превысило 50%. И тенденция к росту таких преступлений прослеживается. Нужно бить тревогу.
Выступавший эксперт службы медицмны катастроф озвучил данные по детскому травматизму. Число травмированных детей на федеральных трассах местами в пять, семь раз превышает число травм полученных детьми в других местах. По абсолютному числу детских травм наша область даже не вошла в десятку (что хорошо), но в пересчете на число жителей мы занимаем "почетное" второе место среди всех областей России. Еще хуже дела только в Калмыкии. Со слов эксперта у нас есть возможность за счет профилактических мер серьезно снизить этот показатель, чем сохранить жизни и здоровье детей. Предложил изменить систему оказания помощи травмированным детям, создав в области диспечерскую службу, которая бы занималась срочной перевозкой пострадавших в специализированные областные больницы. Ведь все знают, что правильно и своевременно оказанная помощь реально спасает жизнь и предотвращает тяжелые последствия травм. Тоже нужно заниматься.
Очень интересное выступление было по поводу проведения обучения замещающих семей и последующего их сопровождения. Оказывается, что по статистике только восемь процентов семей берущих сирот в опеку, в качестве мотивировки своих действий называют заботу о ребенке, его здоровье и будущем. А 74% берут детей исключительно из экономической выгоды, вместе с ребенком они начинают получать значительные выплаты. Соответственно в нашей области очень высокий процент возврата детишек из замещающей семьи в детские дома. Это серьезный удар по психике ребенка.
Заведущая отделом образования из Гуся-Хрустального высказала оценку, что программа модернизации образования в этом году заканчивается, оборудования закупили много, а вот работать на нем некому. Молодежь в учителя не идет. Через пять -десять лет учить будет уже некому.
Не зря я провел время. Вот только обратно выбирался с трудом. Во Владимире была эстафета огня Казанской универсиады. Все перекрыли.
Для меня стало неприятной неожиданностью, что число детей признаных пострадавшими следственным комитетом по признакам совершения над ними развратных действий возросло более чем в четыре раза по отношению к 2007 году
Это очень "скользкая" цифра- тут само СК по поручению свыше может просто отрабатывать "палки", да и сколько сейчас случаев просто клеветнических поветов из-за мести неугодным мужьям учителям и т.д.
agrossen написал(а):
А вообще Mr. Mayhem прав ,надоело уже тут с вами воду лить, и чтобы не грузить форум херней всякой я просто перестаю с вами общаться. Янки го хоум.)))Не дрейфь, и расскажу, и покажу в лучшем виде)))) Очень скоро.
как про фермера...
Сегодня в администрации района состоялось совещание по безопасности движения и проблемам федеральной трассы М-7. Управления дороги не было. Им не до нас. Из приятных новостей прозвучало, что уже заключен контракт и выплачен аванс по сторительству двух разворотных кругов в д. Липна и обустройству разделительного отбойника. Уже к осени на перекрестке трассы с поворотом на Костерево будут закрыты левые повороты. Только через развороты на кругах.
Не порадовало то, что перекроют Киберевский проезд и выезд из ЦРБ. Тяпкин заявил протест, указав, что за четыре месяца этого года на М-7 уже погибло 24 человека и 146 пострадали (в прошлом году 11 и110 соответственно за этот же период). А выезд скорой помощи на аварии будет затруднен. Предложение дорожников организовать объезд через д. Грибово не устроил ни Тяпкина ни автобусников. Пока все повисло.
С поворотом на Вольгинский опять пообещали расширение и освещение, но только в следующем году. Городищам вообще сказали, что левых поворотов у них не будет никогда, даже с учетом того, что аварийность на этом перекрестке вырасла вдвое по сравнению с тем, когда повороты были.
Порадовал Котров. В отсутствии Шурыгина провел совещание очень грамотно и уверенно. Молодец.
Не порадовало то, что перекроют Киберевский проезд и выезд из ЦРБ.
В смысле, - на время проведения работ или насовсем?
В смысле, - на время проведения работ или насовсем?
Насовсем, там планируют только правые повороты.
Дорожников интересует только пропускная способность трассы, а на остальное им по барабану.
Дорожников интересует только пропускная способность трассы, а на остальное им по барабану.
Да ,они собственно этого и не скрывают. Чем меньше поворотов и светофоров тем им лучше. Все остальное зависит исключительно от ОМСУ... точнее от их активной или пассивной позиции.
Предложение дорожников организовать объезд через д. Грибово
Он будет асфальтовым?
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе